随笔南洋网

荷塘
中级会员

UID 65992
精华 0
积分 1981
帖子 757
威望 1220 点
阅读权限 10
注册 2010-6-25
状态 离线
变性

变性
----

大家歇一歇,来点轻松的。我说变性…

“喂,阿乜嘢名,做乜你转咗性咩?“
“唔係啊。我姓陈啰嘛,我叫做陈建彬啰嘛。”
“哦、唔係咁讲,我係话从男性转变成女性[口個]样转性啊。”

语译:-
“喂,叫什么名字的这个你,怎么你变了性是吗?”
“不是啊,我姓陈啰嘛,我叫做陈建彬啰嘛。”
“哦、不是这个意思,我是说从男性变作女性那样子变性啊。”

新加坡的电视台男扮女装的除了陈建彬之外,所见的还有林益民和以前扮演过迷西(看护小姐),叫什么名字的那位演员。

顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 20194
帖子 9015
威望 11156 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线
回复 #1 荷塘 的帖子

题目很醒目,进来一看,原来是讲男扮女装。

新加坡电视台男扮女装的除了陈建彬和林益民之外,还有梁志强、程旭辉、周崇庆和已故的华亮,就是一时想不起,他们之中有谁扮演过迷西(看护小姐)。
顶部
荷塘
中级会员

UID 65992
精华 0
积分 1981
帖子 757
威望 1220 点
阅读权限 10
注册 2010-6-25
状态 离线
回复苏杭网友,#2。

“除了陈建彬和林益民之外,还有梁志强、程旭辉、周崇庆和已故的华亮”
老兄很有研究咧。
顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 20194
帖子 9015
威望 11156 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 荷塘 于 2019-1-25 10:09 发表
“除了陈建彬和林益民之外,还有梁志强、程旭辉、周崇庆和已故的华亮”
老兄很有研究咧。

稍微有注意,但我对男扮女装,总觉得不自在。
顶部