随笔南洋网

友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 34705
帖子 15184
威望 19355 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线
翔安人语 0731 另类体检

翔安人语  0731  另类体检

几天前,我参与了由新加坡国立大学几个机构联办的“免费全面健康检查”。

我在早上九点左右就到邻里的联络所报到,‘一呆’就是三个钟头,全程由一位国大学生热心陪伴和照顾,一点也不累。

我没有参与他们的验血、社会援助、癌症筛查、预防跌倒和失智症等活动。如果每样活动都参与,起码要‘呆上’四个钟头吧?

这些日子以来,我每年都得经历几次冷冰冰的体检,每次都得验血。还是这次的体检不但是免费的,而且令人感到温馨和舒服。       9.10.2018

附件: 请点击放大照片,谢谢。

顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 18541
帖子 8243
威望 10277 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 友赏来了 于 2018-10-9 23:28 发表
翔安人语  0731  另类体检

几天前,我参与了由新加坡国立大学几个机构联办的“免费全面健康检查”。

我在早上九点左右就到邻里的联络所报到,‘一呆’就是三个钟头,全程由一位国大学生热心陪伴 ...

上次听你说有两次体检,相信都没事了吧。

像我们这年纪,能有“免费全面健康检查”,总是好事。
顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 34705
帖子 15184
威望 19355 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏杭 于 2018-10-10 11:43 发表

上次听你说有两次体检,相信都没事了吧。

像我们这年纪,能有“免费全面健康检查”,总是好事。

谢谢关心,人还在。

顶部