随笔南洋网

友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 34705
帖子 15184
威望 19355 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线
翔安人语 0723 请温柔一点

翔安人语  0723  请温柔一点

有一天,我站在组屋楼下的咖啡店前的通道张望,一时未能决定是否进去里头用餐。突然身后一位美女使劲的向我喊叫了一声“安哥!”,我着实吓了一跳。

阻碍了她的通行是我不对,但有需要喊得那么大声吗?

又有一天,我鼻塞的很严重,由于时间快到了,我服食了伤风药之后,赶去出席一场讲座。

在讲座会上,我不知不觉打瞌睡,有可能还有鼾声。突然间,背后的一位帅哥用一本册子使劲的摔打我的肩膀,声音之大,坐在我前排的许多出席者都转过头,看个究竟。

听讲座听到打瞌睡是我不好,但有需要打得那么大声吗?       30.9.2018

顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 18541
帖子 8243
威望 10277 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线
回复 #1 友赏来了 的帖子

友赏兄是讲座的常客,身体不适,还照常出席,精神可嘉。

要求这位帅哥有同理心太难了,但对长者,他应该可以温柔一点。
顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 34705
帖子 15184
威望 19355 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏杭 于 2018-10-3 20:10 发表
友赏兄是讲座的常客,身体不适,还照常出席,精神可嘉。

要求这位帅哥有同理心太难了,但对长者,他应该可以温柔一点。

其实他只需摇摇我的肩膀就行了。

顶部