随笔南洋网

标题: 翔安人语 0533 ‘唤醒’旧文章
本帖已经被作者加入个人空间
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 32481
帖子 14147
威望 18193 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线
翔安人语 0533 ‘唤醒’旧文章

翔安人语0533  ‘唤醒’旧文章

非常感谢随笔南洋网给了我一个‘自编自导自演’的写作平台。

在过去的十年间,我在随笔南洋网发布了许多小文章。这些小文章至今都‘健在’。我也曾在本地的另一个文学网拥有个人的博客空间,如今这个文学网已经‘结束营业’,我的旧文章也就这样不知所终了。

为了‘唤醒’我发布在随笔南洋网里的旧文章,在过去的五个多月里,我以“麟谷回响”为栏目,通过‘旧作新编’的方式,将158篇原本‘存放’在随笔南洋网的“狮城家园”里的所有习作,逐一‘唤醒’,如今里头已无‘存货’,所以由即日起,我转移阵地,改从随笔南洋网的“清水茶馆”里‘唤醒’旧文章,恳请朋友们不时点评和指正。  

十年前,随笔南洋网的会员不多,如今早已突破一万名,可喜可贺,可是活跃的会员为数不多,每天发布的新文章并没有激增。我的新旧文章的点击人数,也明显的下降了许多。过去有不少网友不时上网点评我的小文章,如今除了苏杭先生‘风雨不改’仍每天上网为我指点迷津之外,许多过去的网友似乎早已告别随笔南洋网了。   
24.2.2018

顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 16715
帖子 7378
威望 9321 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 在线

QUOTE:
原帖由 友赏来了 于 2018-2-24 23:50 发表
翔安人语0533  ‘唤醒’旧文章

非常感谢随笔南洋网给了我一个‘自编自导自演’的写作平台。

在过去的十年间,我在随笔南洋网发布了许多小文章。这些小文章至今都‘健在’。我也曾在本地的另一个 ...

能坚持十年,真不容易!

提到我的名,与有荣焉!
顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 32481
帖子 14147
威望 18193 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18