随笔南洋网

标题: 国大著名教授被吊销PR 外国代理人? 黄靖矢口否认!
大黄蜂
高级会员

UID 61052
精华 1
积分 2853
帖子 1391
威望 1449 点
阅读权限 20
注册 2010-5-2
状态 离线

QUOTE:
原帖由 super007 于 2017-8-17 21:53 发表

管先生自己都说他是先到新加坡后又移民澳洲了嘛。他对新加坡美国澳洲欧洲日本韩国等国家政府都有异见,就是从没见过他对中国政府有异见。

为什么一定要别人对中国政府有异见?

你是美国间谍吗?
顶部
大黄蜂
高级会员

UID 61052
精华 1
积分 2853
帖子 1391
威望 1449 点
阅读权限 20
注册 2010-5-2
状态 离线
黄靖教授的事件,让新加坡掀起抓间谍浪潮啊。比抓宝可梦抓怪兽好玩多了!

顶部
大黄蜂
高级会员

UID 61052
精华 1
积分 2853
帖子 1391
威望 1449 点
阅读权限 20
注册 2010-5-2
状态 离线
建议到随笔南洋论坛来发言的,都必须公布自己的身份证。

这样谁是外国间谍,一目了然!!!!
顶部
管绍洪
高级会员

UID 112928
精华 0
积分 2207
帖子 1099
威望 1107 点
阅读权限 20
注册 2012-6-3
状态 离线
回复 #77 小民 的帖子

我曾经是新加坡公民,现在是澳洲公民。你是新加坡公民吗?
顶部
管绍洪
高级会员

UID 112928
精华 0
积分 2207
帖子 1099
威望 1107 点
阅读权限 20
注册 2012-6-3
状态 离线
回复 #78 super007 的帖子

你没有听过,不等于我没有。以你的超人智慧,说这样的活,不是有点不配合你的身份?我的问题是对小民问的,何须你来代劳。
顶部
super007
高级会员

UID 114909
精华 1
积分 3742
帖子 1818
威望 1920 点
阅读权限 20
注册 2013-12-17
状态 离线

QUOTE:
原帖由 大黄蜂 于 2017-8-18 11:59 发表

你是美国间谍吗?

不对中国政府有异见本来就没问题啊,只是有一些人选择成为外国公民后,却只对外国政府有意见,不能容忍别人对中国政府有意见,看到别人对中国政府有异见,马上就祖宗文化民族什么的都搬出来了。

美国间谍?是黄靖吗?
顶部
super007
高级会员

UID 114909
精华 1
积分 3742
帖子 1818
威望 1920 点
阅读权限 20
注册 2013-12-17
状态 离线

QUOTE:
原帖由 管绍洪 于 2017-8-18 12:45 发表
你没有听过,不等于我没有。以你的超人智慧,说这样的活,不是有点不配合你的身份?我的问题是对小民问的,何须你来代劳。

你可以问小民,别人不能问你,好大的威风啊。
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 5
积分 18022
帖子 8946
威望 9076 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 大黄蜂 于 2017-8-18 11:58 发表
你小民不是中国公民吗?什么时候变成新加坡人了?

你是否支持南海仲裁,是否支持九段线?你是否支持TPP?你是否支持开挖克拉地峡?

你到底是维护哪国利益?你是哪国间谍?

想知道我的立场,就花点时间可以去查查之前我有参与讨论的帖。
哈哈,把对南海,TPP,克拉地峡等问题的立场上升到“国家间谍事件”,是大黄蜂首先提出的,立此存照。
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 5
积分 18022
帖子 8946
威望 9076 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 管绍洪 于 2017-8-18 12:40 发表
我曾经是新加坡公民,现在是澳洲公民。你是新加坡公民吗?

哦,澳洲来的。打听一下最近在澳洲媒体喧嚣之上的“中国软实力渗透?
从澳洲媒体的追踪调查报道,到新加坡的黄睛事件,以及美国华侨团体的变色,说明“中国软实力”利用商业文化交流对海外的渗透影响成绩斐然。

顶部
笑言春秋
禁止访问

UID 120051
精华 0
积分 92
帖子 46
威望 46 点
阅读权限 0
注册 2017-8-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 大黄蜂 于 2017-8-18 12:01 发表
建议到随笔南洋论坛来发言的,都必须公布自己的身份证。

这样谁是外国间谍,一目了然!!!!

请大黄蜂带头公布自己的身份证吧。

单憑身份证就可使间谍一目了然?这样的“间谍”太草包啦。
顶部
管绍洪
高级会员

UID 112928
精华 0
积分 2207
帖子 1099
威望 1107 点
阅读权限 20
注册 2012-6-3
状态 离线
回复 #89 小民 的帖子

这个事件还是不了了之的收场。人所周知澳洲是美国的铁杆盟友,唯美国马首是瞻。时不时要出来对美国表示一下忠诚。不过澳洲也很务实,知道经济上要靠中国,所以在贸易问题上,不会有太大的影响。最近澳洲闹得满城风雨的,却是双重国籍问题。不少政客被发现是有双重国籍的。包括新西兰,英国,加拿大和意大利等。按照澳洲宪法,就算是当事者自己不知情,因为血统的关系,也是不可以参政的。中国人倒没有问题,因为中国非常明确,任何人入了外国国籍,就失去中国国籍。另外华人参政的人也不多。所以没有什么影响。
顶部
我行天下
金牌会员

UID 28
精华 22
积分 5403
帖子 2232
威望 3161 点
阅读权限 30
注册 2006-10-19
状态 离线

QUOTE:
原帖由 大黄蜂 于 2017-8-18 11:59 发表

这些人是什么心态?要搞一言堂,还这么理直气壮?
顶部
我行天下
金牌会员

UID 28
精华 22
积分 5403
帖子 2232
威望 3161 点
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 大黄蜂 于 2017-8-18 12:00 发表
黄靖教授的事件,让新加坡掀起抓间谍浪潮啊。比抓宝可梦抓怪兽好玩多了!

文字狱吧?

有人居然想在网上搞文字狱。哈哈哈,真是滑天下之大稽!
顶部
我行天下
金牌会员

UID 28
精华 22
积分 5403
帖子 2232
威望 3161 点
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:

你是否支持南海仲裁,是否支持九段线?你是否支持TPP?你是否支持开挖克拉地峡?

这个问题问的太尖锐了。

原来小民是中国公民。这伪装的也太好了吧!
顶部
我行天下
金牌会员

UID 28
精华 22
积分 5403
帖子 2232
威望 3161 点
阅读权限 30
状态 离线

QUOTE:

我猜小民一定不会回答这个问题。
顶部
wengkinchan
超白金会员

UID 1159
精华 3
积分 36490
帖子 17925
威望 18414 点
阅读权限 50
注册 2007-4-13
状态 在线
内政部驳回黄靖上诉

2017年8月23日 星期三 03:04 PM
文/黄小芳

(联合早报网讯)内政部已驳回黄靖与妻子杨秀萍针对取消永久居留权的上诉,两人必须在14天内离开新加坡。

内政部本月4日宣布,由于黄靖在知情的情况下与国外情报机构和情报人员接触,与他们合作影响新加坡政府的外交政策和本地舆论,该局将取消黄靖夫妇的本地永久居留权,并永久禁止两人入境新加坡。

内政部今午发文告指,内政部部长在本月7日接获黄靖夫妇的上诉,但已在我国的移民法令下驳回两人的上诉,并于今天通知两人。

文告中强调,这是部长最终的决定,黄靖与妻子必须在限期内离开新加坡,并永久禁止入境我国。
顶部