随笔南洋网

标题: 妈妈们,你们都好吗?
yelunp
高级会员

UID 693
精华 5
积分 2980
帖子 1438
威望 1537 点
阅读权限 20
注册 2007-1-19
状态 离线
妈妈们,你们都好吗?

在国内打不开这里的网站,于是把诸多的思念,悄悄地放在了心底。

妈妈们,你们还好吗?无论今天你们在新加坡还是在国内,我只希望你们能听到我的问候。

写下这几个字之前,我翻开了旧的帖子,往事突然就这样冲了上来,当年我们在一起时,那时那刻那情那景,那吵那闹那笑那叫,点点滴滴在了心头。

好几年过去了,我只希望我的当年的朋友们,妈妈们,你们都好,今天比昨天好,明天还会比今天好。
顶部
元芳
高级会员

UID 1149
精华 0
积分 3394
帖子 1628
威望 1743 点
阅读权限 20
注册 2007-4-13
状态 离线
回复 #1 yelunp 的帖子

感同身受!谢谢你还能来这里聚聚,欢迎!
我还好,也希望妈妈们都好!孩子大了,他会中国工作,我以后就做候鸟人,冬天在这里躲冬天热天就回中国歇凉
顶部
半呆
注册会员

UID 113957
精华 2
积分 322
帖子 146
威望 176 点
阅读权限 5
注册 2013-3-14
状态 离线
这里的社区好冷清,是不是陪读妈妈们现在都没空上网?
顶部
元芳
高级会员

UID 1149
精华 0
积分 3394
帖子 1628
威望 1743 点
阅读权限 20
注册 2007-4-13
状态 离线
回复 #3 半呆 的帖子

孩子毕业妈妈回国的,上了理工,大学,妈妈拿不到准证,回去的多了。还有就是现在有手机,大家图方便用手机上网聊微信,玩游戏,替代了上这个社区来聊天。何况以10年为一个时代,在新加坡这块土地上,大家陪孩子读书,什么风雨和艰难大家都见识了,很多话可能只有回国说了。
      而现在来的陪读妈妈几乎是经济条件好的,她们比较愿意过低调的生活,所以。。。  

顶部