随笔南洋网

标题: 献身与报酬
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线
回复 #80 韩山元 的帖子

执政党得到了大多数选民的委托,调高或调低薪酬小民认为妥当与否没有用,还是要服从多数。执政党是否顾及了人民的反应,大选后就知道了。现在部长的薪金也是有人觉得高有人觉得不够高。

您信口开河地给别人戴'信口开河'的帽子是你的权力,我有什么办法呢? 请便。
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
注册 2007-5-11
状态 离线
我哪一帖是信口开河的?拿出证据来!

你小民指我信口开河?我哪一帖是信口开河的?拿出证据来!否则我要求你道歉!

我指楚越一而再,再而三的信口开河,是冤枉他吗?远的不说,最近他说鲁迅娶日本太太,有把明成祖当作明太祖,这不是信口开河又是什么?
我除了指楚越经常信口开河之外,还有指谁?也许你小民也算一个吧,那是因为你认为信口开河没有错,上网就是要信口开河。
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
小民,不要回避!

小民,你指我信口开河,务必拿出证据来!

顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线
回复 #83 韩山元 的帖子

韩先生指楚越和我信口开河就是韩先生信口开河的证据。
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
我指楚越信口开河是有根有据的。

楚越没有信口开河吗?我举出他信口开河的证据你能否认吗?你为什么不否认?你如果嫌不够,我还可以再举很多实例。
我指楚越信口开河是有根有据的,既然有根有据,能叫信口开河吗?你懂得什么叫信口开河?你把我对楚越的有根有据的指责说成是信口开河,你是何等的荒谬!

我原来不想指你小民信口开河的,我是说,你要学楚越突发奇想,那么,突发奇想再往前走一步就是信口开河了,这是指你信口开河吗?这只是说你差一步就信口开河了。
你认为信口开河没有错,还鼓励大家上网信口开河,所以,我只好把你归入信口开河一类,你要怪谁?

如果你坚持指我信口开河,我强烈抗议!我再次要求你收回这个指责!
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
小民的逻辑已经混乱到何等程度了。

有充分证据指一个人胡说八道,能说这种指责是胡说八道吗?

大家看看小民的逻辑已经混乱到何等程度了。
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线
虽然不一定同意楚越其他问题的看法,但小民长久以来一直尊楚越为南洋历史的老师。如果老师被人指责为'信口开河',且问学生能逃过'信口开河'的指摘吗? 所以,小民干脆一些,不等韩先生直指就自己承认了。

但是仔细想想,楚越老师和我每次都是认真说事,没想着欺骗网友,也没有为了私人利益,不是'信口开河'啊,那么结论只能是说我们'信口开河'的韩先生可能在信口开河了。这是个清楚的逻辑。
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
小民现在改口说我“可能在信口开河”,

小民你现在想悄悄地往后退是吗?你原先指我信口开河,现在改口说“可能在信口开河”,到底我有没有信口开河,你大胆说呀。

小民说:楚越老师和我每次都是认真说事,没想着欺骗网友,也没有为了私人利益,不是'信口开河'啊。
那么,我韩山元就没有认真说事吗?我有欺骗网友吗?我是为了私人利益吗?你凭什么说我信口开河?

按照你小民的说法,指楚越信口开河的人是自己信口开河。我请那些指楚越信口开河的网友出来讲几句话,你们是不是信口开河?
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
楚越信口开河最新的例子还有一个

楚越信口开河最新的例子还有一个,楚越指我说过:华族先辈大多数是卖猪仔南来的,我根本没有讲过这样的话,向楚越提抗议,要求纠正,楚越发现不妙,就把我说改为一些人说,还说他是凭记忆以为是我讲的。

请问,这不是信口开河又是什么?
顶部
楚越
禁止发言

UID 112518
精华 2
积分 24236
帖子 11976
威望 12234 点
阅读权限 1
注册 2011-12-28
状态 离线
回复 #89 韩山元 的帖子

不,当时你抹黑说英殖民者引带很多猪仔来新,我反对说其实来新的猪仔不多,最多~5%-10%。大多数先辈都是自愿从四面八方来当英殖民者的保护民的

顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
楚越忘记了自己前几天在网上说的话

楚越忘记了自己前几天在网上说的话,现在我录下,请大家评一评:
楚越说:韩老师,是的,我的记忆中与老师您在这方面争辩了几回。但要找回这些辩题需要花一些时间。我上面已改了把‘韩老师‘这单独一名改成‘一些网友‘,这样子就不太针对性一些吧。

你楚越没有找回这些辩论的来往帖子,而我就已经找回重看了,那是去年8月间的一场辩论,请楚越去找来看。我不能确定你到底是真有找还是根本就没有找,反正我重看了那些帖子,我根本就没有说:华族先辈大部分是猪仔,我只是说一部分是卖猪仔南来的。

所以,楚越凭记忆就指我有讲那些话,那是楚越捏造的。楚越这种做法十分恶劣。试想,如果别的网友也可以像楚越那样,凭记忆把别人没讲的话塞到别人的嘴里,各位能接受吗?

楚越犯了错误,冒犯了我,然而,他一句道歉的话也没有!

楚越把‘韩老师‘这单独一名改成‘一些网友‘,就可以下台吗?那不是从冒犯韩山元转为冒犯其他网友吗?

楚越先生,你说“其他网友”有说我们的先辈大多数是猪仔,请你指出是哪一位或哪一些网友这样说?

我现在进一步看清楚越不怀好意。
顶部