随笔南洋网

标题: 时隐时现的可怕幽灵(杂文)
本帖已经被作者加入个人空间
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
注册 2007-5-11
状态 离线
楚越又一个牛头不对马嘴的回答

如果我没看错的话,robot网友问楚越的是现在的国际法庭法官是谁?
而楚越自回自答:
请问二战的战犯是如何定的? 国际法庭所定的
这国际法庭的权力从何得的? 从二战成立的联合国所给的

人家没有问的问题,你自问自答,人家问的问题你又不回答,这是什么态度?
顶部
楚越
禁止发言

UID 112518
精华 2
积分 24236
帖子 11976
威望 12234 点
阅读权限 1
注册 2011-12-28
状态 离线
回复 #61 韩山元 的帖子

QUOTE:
如果我没看错的话,robot网友问楚越的是现在的国际法庭法官是谁?
而楚越自回自答:
请问二战的战犯是如何定的? 国际法庭所定的
这国际法庭的权力从何得的? 从二战成立的联合国所给的

人家没有问的问题,你自问自答,人家问的问题你又不回答,这是什么态度

韩老师,我之所以没有直接回答,因为明眼人就方知robot网友这样的问法,透露率了他对法治的还不了解。。

只有人治的环境中才需要看谁是法官。。

但在法治的环境中都是依法典行事,哪一个法官都不重要,因为他们的判决都会大致相同的。
这在联合国的国际法庭也都是这样的。。

顶部
楚越
禁止发言

UID 112518
精华 2
积分 24236
帖子 11976
威望 12234 点
阅读权限 1
状态 离线
回复 #60 韩山元 的帖子

QUOTE:
而我说的是:楚越你一会儿说中日关系不改善,东南亚各国可以争取到好处,一会儿又说应该劝中日两国和解。
按照你前一个说法,应该不去劝和,因为中日不和,东南亚国家可以争取到好处呀。
而后一个说法又推翻了前一个说法。

打个比方,韩夫妇正在闹要离婚,就算我去劝架他们还是要离婚,我不去劝架他们还是要离婚, 这结果都是相同的。

但若我有去劝架,在道义上就已经尽绵力了,这就心安理得了,就算之后我买了他们离婚后所卖的屋子,得到了这好处,也享受得心安理得, 理直气壮了。

顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
中国和日本是夫妇关系吗?

人家没有问你二战的战犯问题,为什么你扯出来?

楚越你一会儿说中日关系不改善,东南亚各国可以争取到好处,一会儿又说应该劝中日两国和解。
按照你前一个说法,应该不去劝和,因为中日不和,东南亚国家可以争取到好处呀。
而后一个说法又推翻了前一个说法。

这跟夫妇离婚有何关系?中国和日本是夫妇关系吗?你不是在胡说又是什么?

顶部
楚越
禁止发言

UID 112518
精华 2
积分 24236
帖子 11976
威望 12234 点
阅读权限 1
状态 离线
回复 #64 韩山元 的帖子

我是给你一方面劝架,一方面又能从人家不合中拿好处的比喻
顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
楚越,你这种比喻不伦不类

中国与日本是夫妻关系,这话你也敢讲!

楚越这种比喻不伦不类!省起来吧!

通过劝架来捞自己的好处,你是这样做人的吗?
顶部
kitan89
禁止访问

UID 113633
精华 2
积分 20561
帖子 9209
威望 11344 点
阅读权限 0
注册 2012-12-22
状态 离线
回复 #18 楚越 的帖子

请不要随便摘录我的话,对于一个颠倒是非的人摘录我的话,我感到满身疙瘩!去喝任何女人奶吧!反正任何女人,你都会叫她娘!
顶部
符懋濂
超白金会员

UID 24917
精华 237
积分 17129
帖子 7229
威望 9837 点
阅读权限 50
注册 2008-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 kitan89 于 2013-6-2 23:23 发表
请不要随便摘录我的话,对于一个颠倒是非的人摘录我的话,我感到满身疙瘩!去喝任何女人奶吧!反正任何女人,你都会叫她娘!

妙!
不过,并非任何女人都有奶水;必须是产妇在哺乳期吧?

顶部
符懋濂
超白金会员

UID 24917
精华 237
积分 17129
帖子 7229
威望 9837 点
阅读权限 50
注册 2008-6-3
状态 离线
看来我的这篇短文所说的可怕幽灵,不是时隐时现,而是在众目睽睽下全身显现了!

顶部
韩山元
论坛元老

UID 1436
精华 361
积分 33674
帖子 14491
威望 19025 点
阅读权限 50
状态 离线
符老师的主张我赞成。

符老师认为,凡是否认侵略战争者,凡是参拜靖国神社者,凡是鼓吹军国主义者,凡是对大屠杀、慰安妇胡说八道者,不管他们是什么人物、什么身份,一律列入“法西斯幽灵”名录,列入“不受欢迎者”黑名单。

符老师的主张我赞成。不知对那些喋喋不休要大家不提日本军国主义当年罪行的人,认为参拜靖国神社是小事情,不应该反对和抗议的人,我们应该如何对待?

顶部
kitan89
禁止访问

UID 113633
精华 2
积分 20561
帖子 9209
威望 11344 点
阅读权限 0
注册 2012-12-22
状态 离线
回复 #70 韩山元 的帖子

"不知对那些喋喋不休要大家不提日本军国主义当年罪行的人,认为参拜靖国神社是小事情,不应该反对和抗议的人,我们应该如何对待?" - Quote

当然是批判!而且鼓励网友批判那些喋喋不休要大家不提日本军国主义当年罪行的人,到无地自容为止!这就是要他们正视正确的历史观和价值观!
顶部