随笔南洋网

标题: 华人的看家本领:务实灵活
本帖已经被作者加入个人空间
robot
金牌会员

UID 113567
精华 3
积分 6335
帖子 2906
威望 3400 点
阅读权限 30
注册 2012-12-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 大傻 于 2013-4-12 13:00 发表

robot,谢谢!

随便谈谈,

比如:~

调查显示:天下父母都怕输 怕输榜我国只排第8
http://news.omy.sg/News/Local-Ne ... Shu-Bang-Wo-Guo-Zhi ...

您太客气了!

开心就好!

顶部
东方情
超白金会员

UID 33468
精华 18
积分 11579
帖子 5588
威望 5974 点
阅读权限 50
注册 2008-10-10
状态 离线
回复 #58 大傻 的帖子

如果你是法律工作者,出于工作的需要,当然可以研究。但请别在我这帖子里,一是与主体无关,二是我也带着孩子,不想让他们看到。我知道你也带着孙子,希望你能以身作则,“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。”

如果你认为是人身攻击,你自己这么想,那你就真的受到攻击了。
顶部
大傻
禁止发言

UID 99958
精华 0
积分 15514
帖子 7616
威望 7828 点
阅读权限 1
注册 2011-6-20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 东方情 于 2013-4-12 19:24 发表
回复 #58 大傻 的帖子

如果你是法律工作者,出于工作的需要,当然可以研究。但请别在我这帖子里,一是与主体无关,二是我也带着孩子,不想让他们看到。我知道你也带着孙子,希望你能以身作则,“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。”

如果你认为是人身攻击,你自己这么想,那你就真的受到攻击了。

但请别在我这帖子里,一是与主体无关,
二是我也带着孩子,不想让他们看到。

我就是喜欢!
如何!

哈哈,就让网友去分辨是非了!谢了。

QUOTE:
原帖由 东方情 于 2013-4-12 07:26 发表
[quote]原帖由 卡保山 于 2013-4-12 07:06 发表
老毛的其中之一绝是让中国女人不必当妓女;
/quote]

没有啊!现在还有许多中国女人在新加坡当妓女,鲁迅还写文章赞扬妓女。
合法妓女的人格比许多人高尚。还有许多人落在暗娼后面。
我赞赏西方人对妓女的尊重。

新加坡人嫖雏妓,男人犯法坐牢,妓女没事

QUOTE:
原帖由 大傻 于 2013-4-12 08:22 发表

妓女没事?
有事,怎么会没事?
为了保障她的。。。。不公开吧!

新加坡也有合法的妓女吧!(好像有)
她们有执照的。(我不不清楚。)

若要了解清楚,先要查证。

QUOTE:
原帖由 东方情 于 2013-4-12 09:53 发表
你是不是有研究妓女的雅癖。我建议你还是收收心,好好带孙子,以防上行下效。

QUOTE:
原帖由 大傻 于 2013-4-12 11:24 发表

为何这么说,我只是告诉你,
许多我们不知道的事,
不一定就是没有!

研究妓女的雅癖?

当作常识,
有何不可!

这可避免对于自己不知道的事,胡乱下结论。

我建议你还是收收心?

这是什么话?
是要做人身攻击的开始吗?

QUOTE:
原帖由 东方情 于 2013-4-12 19:24 发表
如果你是法律工作者,出于工作的需要,当然可以研究。
但请别在我这帖子里,
一是与主体无关,
二是我也带着孩子,不想让他们看到。

我知道你也带着孙子,
希望你能以身作则,“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。 ...

希望你能以身作则,“非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。
???

顶部
东方情
超白金会员

UID 33468
精华 18
积分 11579
帖子 5588
威望 5974 点
阅读权限 50
状态 离线
回复 #63 大傻 的帖子

看了你的总结,我发现自己确实一时冲动,言辞不当,让你遭受了痛苦,非常抱歉。现在特此更正如下:

我发现你对研究妓女问题有着孩童般的好奇心,强烈的求知欲。至于你需不需要收敛你的好奇心,控制你的求知欲,我无权指手画脚。活到老,学到老,保持童心,是值得赞扬的。
顶部
大傻
禁止发言

UID 99958
精华 0
积分 15514
帖子 7616
威望 7828 点
阅读权限 1
注册 2011-6-20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 东方情 于 2013-4-13 03:19 发表
回复 #63 大傻 的帖子

看了你的总结,我发现自己确实一时冲动,言辞不当,让你遭受了痛苦,非常抱歉。现在特此更正如下:

我发现你对研究妓女问题有着孩童般的好奇心,强烈的求知欲。
至于你需不需要收敛你的好奇心,控制你的求知欲,我无权指手画脚。
活到老,学到老,保持童心,是值得赞扬的。

QUOTE:
原帖由 东方情 于 2013-4-12 07:26 发表
[quote]原帖由 卡保山 于 2013-4-12 07:06 发表
老毛的其中之一绝是让中国女人不必当妓女;
/quote]

没有啊!现在还有许多中国女人在新加坡当妓女,鲁迅还写文章赞扬妓女。
合法妓女的人格比许多人高尚。还有许多人落在暗娼后面。
我赞赏西方人对妓女的尊重。

新加坡人嫖雏妓,男人犯法坐牢,妓女没事

QUOTE:
原帖由 大傻 于 2013-4-12 08:22 发表

妓女没事?
有事,怎么会没事?
为了保障她的。。。。不公开吧!

新加坡也有合法的妓女吧! (好像有)
她们有执照的。 (我不不清楚。)

若要了解清楚,先要查证。

这帖是在回复上一帖的这句话~新加坡人嫖雏妓,男人犯法坐牢,妓女没事

还真要诬赖人!唉

香港 蘋果日報
http://club.6park.com/bolun/messages/21159.html

天各一方
http://hk.apple.nextmedia.com/su ... t/20130303/18182385

领教了!
「跟中國人辯論是浪費時間」

不要跟中國人辯論,
與中國人相處,專注飲食、唱K、購物,
講這類話題,最安全,你不會傷害他,他也感覺好。

顶部
东方情
超白金会员

UID 33468
精华 18
积分 11579
帖子 5588
威望 5974 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 大傻 于 2013-4-13 07:26 发表
不要跟中國人辯論,
與中國人相處,專注飲食、唱K、購物,
講這類話題,最安全,你不會傷害他,他也感覺好。

你早说呢!害得我费了那么多口水。我的口水是很值钱的,我要省着点用呢!
顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 12571
帖子 6212
威望 6311 点
阅读权限 50
注册 2012-10-2
状态 离线
回复 #65 大傻 的帖子

QUOTE:
這位北京小妹的腦袋是如何構造的?令人感到很好奇。觀點站不住腳,她楚楚可憐說:我的出發點,是想香港電影好。

毛主席大躍進,餓死幾千萬人,但「出發點還是好的」,這是中國大陸許多人的「思考」方式,如果這就是「思考」的話。同理,日本發動大東亞聖戰,當初是協助亞洲人趕跑英、法、荷蘭等白人帝國主義者「亞洲是亞洲人的亞洲」,緬甸的民族英雄昂山、印尼國父蘇加諾,中國的汪精衛,也很認同日本的「出發點」,何嘗不好?

不要跟中國人辯論,與中國人相處,專注飲食、唱K、購物,講這類話題,最安全,你不會傷害他,他也感覺好。

这何尝不是一种人生智慧?

了解了!
顶部
小民
超白金会员

UID 101735
精华 6
积分 19221
帖子 9512
威望 9709 点
阅读权限 50
注册 2011-7-7
状态 离线
回复 #8 东方情 的帖子

热切期待你的小说出版,我先订十本!
顶部