随笔南洋网

标题: 随笔南洋网上《联合早报》啦
shaolin
特邀会员3

UID 328
精华 0
积分 66
帖子 32
威望 34 点
阅读权限 5
注册 2006-11-17
状态 离线
罗斌你好!常看你关于理财文章,受益非浅。祝贺本网站在你们四位用心培育下茁壮成长!
顶部
Robin
管理员

UID 2
精华 12
积分 5680
帖子 2569
威望 2975 点
阅读权限 200
注册 2006-10-16
来自 新加坡
状态 离线
谢谢. shaolin. 的鼓励.

顶部
妞妞
高级会员

UID 1232
精华 0
积分 2701
帖子 1326
威望 1370 点
阅读权限 20
注册 2007-4-19
来自 新加坡
状态 离线
恩......我那天 在早报网上 看到了.文章..哈哈..先吓了 一跳 ..就开心了.. 俺可是之中的一滴水哦....也跟着露露脸吧 光荣啊
顶部
邹璐
版主

UID 50
精华 50
积分 8083
帖子 3203
威望 4859 点
阅读权限 100
注册 2006-10-30
状态 离线
回复 #40 shaolin 的帖子

谢谢SHAOLIN,怎么感觉象是个领导冒号在慰问同志们啊

邹璐空间
http://www.sgwritings.com/50

顶部
邹璐
版主

UID 50
精华 50
积分 8083
帖子 3203
威望 4859 点
阅读权限 100
状态 离线
回复 #44 妞妞 的帖子

晕啊,妞妞身上藏了很多小可爱

邹璐空间

顶部
liza
注册会员

UID 1413
精华 0
积分 207
帖子 101
威望 106 点
阅读权限 5
注册 2007-5-8
状态 离线
当天就看到早报上的消息了... ...

莫名的激动、开心... ... 还有些许自豪

想进来祝贺一番,竟几次三番打不开门 ... ...

希望 不是太晚
顶部
焚琴煮鹤
超白金会员

UID 672
精华 63
积分 17799
帖子 8072
威望 9493 点
阅读权限 50
注册 2007-1-14
状态 离线
形象都很好啊,恭喜恭喜。

罗宾的照片没本人帅啊。。。
顶部
邹璐
版主

UID 50
精华 50
积分 8083
帖子 3203
威望 4859 点
阅读权限 100
状态 离线
回复 #47 liza 的帖子

只要有参与,任何时候都不晚

欢迎LIZA

邹璐空间

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34220
帖子 9316
威望 16475 点
阅读权限 200
注册 2006-10-28
状态 离线
感谢所有支持我们的朋友!

在那么多祝贺中, 有三位我要特别感谢, 北纬一度, 妞妞,和liza.(希望我没有落下谁, 也希望以后还有更多更多).

为什么要特别感谢他们三位呢? 并不是因为他们的贺词比别人的精彩, 而是他们都表达了一样让我非常非常感动的心情, 那就是一种由衷的"自豪感"!

如果把报纸对这个网站的介绍, 看成是一种荣耀的话, 我想这份荣耀, 应该是大家的, 是我们所有的版主, 我们的顾问, 我们的会员, 甚至是所有支持过我们, 参与过我们活动的朋友的. 没有大家的支持, 这个网站或许不会走到今天.

众所周知, 在新加坡, 以文学和文化作为号召, 作为己任来办网站, 似乎会给人一种"食古不化"的感觉. 坦白说, 我们的热情就曾经被泼过无数盆冷水..., 有朋友甚至直言不讳, 说我们的生存周期不会超过一年(Pei, 得罪了 ).

但是我们发现, 我们的"孤独之旅"似乎从一开始就不那么孤独. 越来越多的朋友和我们走到一起来. 每天看到网站的会员人数在增长, 每天看到那么多网友的参与, 发表原创也好, 建博客也好, 论坛讨论也好, 参与活动也好, 那份满足感, 真的会让我忘记所有的疲劳.

当然, 朋友越来越多了, 也会有一些烦恼. (网上似乎很难避免争吵 ). 但无论如何, 从我的内心深处, 我真的希望来随笔南洋网的每一位都能分享到这里的快乐; 在茫茫的网海中, 希望这块小小的天地能够成为大家快乐的家园, 心灵的家园; 希望我们大家能够一起留住更多行色匆匆的过客的脚步....也希望越来越多的朋友成为我们中的一员, 为我们的成绩而自豪, 为我们荣耀而骄傲.

因为这个家园, 是属于我们大家的. 因为北纬一度, 妞妞,和liza的话中让我分明感受到了这样的心情, 所以才让我特别感动....

谢谢啦, 所有家园中的朋友们!

顶部
cherryqin
版主
Little Star

UID 554
精华 24
积分 9904
帖子 4658
威望 5181 点
阅读权限 100
注册 2006-12-23
状态 离线
回复 #50 叶明 的帖子

QUOTE:
原帖由 北纬一度 于 7/9/07 23:32 发表
嗯,祝贺,身为南洋随笔一员(算吧...),甚感光荣啊!

QUOTE:
原帖由 中南半岛 于 7/10/07 04:01 发表
哈哈,显然你北纬一度还和我们有距离,我们是随笔南洋,不是南洋随笔

领导言之有理。

北纬一度, 令人 jealousy ,把我们的 随笔南洋,“改”成南洋随笔 这样也获得领导的网上嘉奖,恭喜你这位随笔南洋一员哦!  

顶部
马龙云
版主

UID 221
精华 6
积分 2120
帖子 932
威望 1175 点
阅读权限 100
注册 2006-11-14
来自 新加坡
状态 离线
这的确是件让人引以为豪的大喜事,也让随笔南洋网的健康成长迈出了坚实的一步。

孤单的旅程:  
Http://www.sgwritings.com/221(随笔南洋)
http://blog.sina.com.cn/singapore668(新浪网博客)

顶部
戴凯
注册会员

UID 292
精华 0
积分 284
帖子 134
威望 149 点
阅读权限 5
注册 2006-11-15
状态 离线
俺最爱看卢丽珊写的文章,可惜无缘相识。

上次关于徐霞客的那篇报道——“绿色经典”能否红起来,

俺看后佩服之至!

随笔南洋能够有幸让卢小姐采访,实乃幸中之幸。

因为一篇好的采访稿能够恰当地表达和反映事实的同时, 也能标的出被采访者的心声,
而不是为了寻找题材引人眼球……

卢小姐的采访稿字里行间都做到了这一点,我敬佩她。
顶部
SkyBlue
注册会员

UID 1666
精华 0
积分 156
帖子 77
威望 79 点
阅读权限 5
注册 2007-6-9
状态 离线
几天没来这么大的喜事,虽然来迟一步,还是得恭喜一下,希望随笔南洋日渐壮大
顶部