随笔南洋网

标题: 求助。。。。。
柳无歌者无聊
高级会员

UID 57108
精华 7
积分 3604
帖子 1690
威望 1897 点
阅读权限 20
注册 2010-3-8
来自 山东
状态 离线
求助。。。。。

求助。。。。。

我在新加坡工作一年多了,公司不好  剥削我们  我们每天工作14小时才给2个小时加班费用  法定是8个小时以外算加班的  也不给我们休息的假期  好不容易请假一天还扣除60块!!法定的假期是 每个月休息4天的!
我实在忍受不了了  我找了律师  可惜  公司背地里割掉我们的准证  让我们今晚滚蛋 没办法 今晚只能露宿街头了  钱又不多  明天只能再去跟律师谈谈怎么办了
我还想投诉到人力部去  投诉他们的违法行为  但是不知道电话  
我还想投诉到当地的报社  也不知道该怎么投诉
有哪位老师肯帮帮我啊
我在新加坡也不知道该相信谁了
今晚吹一晚的海风  听一晚的涛声了!!

我的电话:84243073

一并问好各位老师!
顶部
习惯陌生
注册会员

UID 1211
精华 1
积分 334
帖子 141
威望 192 点
阅读权限 5
注册 2007-4-18
状态 离线
珍珠大厦斜对面就是人力部,明天就去投诉吧。
之后再去一趟何进才的律师事务所,找邵静华。
或许她可以帮到你。

顶部
元芳
高级会员

UID 1149
精华 0
积分 3394
帖子 1628
威望 1743 点
阅读权限 20
注册 2007-4-13
状态 离线
回复 #1 柳无歌者无聊 的帖子

习惯陌生给你讲的途径很好。希望你多收集证据成功打赢官司!
顶部