随笔南洋网

红叶笑西风
金牌会员

UID 5237
精华 82
积分 9546
帖子 4179
威望 5324 点
阅读权限 30
注册 2007-10-26
状态 离线
新年,问好绿洲的朋友们

在绿洲的日子,是一段难忘的日子。
首先,是因为有我最想念的超风,她总是给所有的朋友以关怀,就像一座天平,把温暖分得那么匀。就像陈平当初分肉一样哪,呵呵,看来将来是做宰相的料,前“兔”无量。
然后是精短诗歌大亨火雷红大哥,他呀,总是不鸣则已,一鸣惊“雷”。好久没听见雷鸣,还真不习惯哈。
然后是大音乐家刘文武。我就认定这个名字了,顺溜,威武,想起来念起来就忍不住要笑出来的。那是说相声的主儿,把人逗乐呵了,他愣是自己能憋住不笑。人才哪,要是上回春晚,估计以后没姜昆冯巩啥戏。
然后是大作家文献,史大哥,亲亲的斑竹荷舞,还有七月~~~还有最近活跃在绿洲的兄弟姐妹们。不能忘了,西西,还有心闲斑竹。
祝大家新年兔飞猛进,大展鸿兔,万事如意!
趁拜年滴空挡,上来看看大家,不要忘了我哦~~~
顶部
火雷红
金牌会员

UID 40799
精华 96
积分 6534
帖子 2584
威望 3889 点
阅读权限 30
注册 2009-3-9
来自 新加坡
状态 离线
好久好久不见红叶上绿洲了,可大家还是惦念着红叶的呵!

自来到“情感绿洲”,和大伙一起耕耘,遇到一些旧友,也交了许多素未谋面的新友;真是人生的喜事!

“情感绿洲”已成了“友情绿洲”。

在此借红叶的帖子,也祝“绿洲”的朋友们:万事如意!友谊常青!

路遥始知天地宽,夜吟应觉月光寒。
http://www.sgwritings.com/40799

顶部
红叶笑西风
金牌会员

UID 5237
精华 82
积分 9546
帖子 4179
威望 5324 点
阅读权限 30
状态 离线
回复 #2 火雷红 的帖子

火雷红大哥说的,就跟我心里想的一模一样。虽然大家忙起来的时候,就不能老“泡”在一起。但心里总是念着这一段美好的情谊。在绿洲的日子,是快乐的,是难忘的。等大家都不忙的时候,咱们再一起热闹。
给我最想念的朋友们
让友情绿洲绿意融融!祝大家新年红红火火!!
顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
念着你,想着你

小红叶!谢谢!感恩!

图片附件: 1b04947q119d24_07eb35.jpg (2011-2-8 13:08, 37.94 K)

图片附件: 1a01d44q11b986_4dfe8d.jpg (2011-2-8 13:08, 40.15 K)

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同,泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

顶部
红叶笑西风
金牌会员

UID 5237
精华 82
积分 9546
帖子 4179
威望 5324 点
阅读权限 30
状态 离线
问好超风
没读到超风的新帖,总是遗憾.
谢谢超风送的玫瑰,我要把它一直保鲜,留到今年的情人节
顶部
七月
版主

UID 57877
精华 45
积分 1430
帖子 459
威望 968 点
阅读权限 100
注册 2010-3-20
状态 离线
红叶你好!哈哈,我也上榜了~~
兔年吉祥!
顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
回复 #5 红叶笑西风 的帖子

我会努力的,就是常常上不了网。。无线常会断线。。。

情人节还有,我去找动感的哦~~

人日快乐!

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同,泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

顶部