随笔南洋网

张从兴 (野狐禅大师)
金牌会员

UID 15669
精华 51
积分 8569
帖子 3683
威望 4830 点
阅读权限 30
注册 2008-2-17
状态 离线

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-5-25 08:49 PM 发表
好啊,有本事你就使出来吧  说好不许哭哦

这里是很酸很酸的文学版,怕酸死你,去茶馆跟你过招吧。

顶部
阳阳
金牌会员
大侠阳阳

UID 3662
精华 4
积分 6003
帖子 2936
威望 3038 点
阅读权限 30
注册 2007-9-26
来自 外星球
状态 离线
回复 #21 张从兴 的帖子

呵呵,没错儿,俺今天进来一回就全身骨头酸得半天不能动——也没人考虑中老年读者的承受力

我用我的方式进退
只有酷和我对味
超出你的想象 范围

顶部
丁丁
中级会员

UID 4854
精华 11
积分 983
帖子 369
威望 613 点
阅读权限 10
注册 2007-10-20
状态 离线
我实在是越来越喜欢你的文字了!

很容易把人带到一种情境中去,感受你的感动与怅惘。

天哪,你是一个触觉很敏锐的人啊!无论是风,雨,大地,鲜花,一个微笑,甚至一声叹息,你都会敏感地触摸到。

你是一个天生的诗人,别怀疑了!

看你的文章,常常让我不自觉悠长得叹口气,突然觉得看看文章,自己都是半个诗人了(对不住各位诗人啦)!

思绪也好,记忆也罢,老是被你的文字牵引着,就那么糊涂地不知道去了哪里。

“美目盼兮,巧笑倩兮”,你的诗如其人,也是诗中美女啊!

哎(不自觉又长叹一口气)!

我一辈子成不了美女,写不了美女,可是我喜欢美女,不可遏制地!^_^

有空来我的博客坐坐!
blog.sina.com.cn/tianmafei

顶部
中南半岛
版主

UID 358
精华 51
积分 6829
帖子 2857
威望 3934 点
阅读权限 100
注册 2006-11-17
状态 离线

QUOTE:
原帖由 丁丁 于 2009-5-25 21:36 发表
我实在是越来越喜欢你的文字了!

很容易把人带到一种情境中去,感受你的感动与怅惘。

天哪,你是一个触觉很敏锐的人啊!无论是风,雨,大地,鲜花,一个微笑,甚至一声叹息,你都会敏感地触摸到。

你是 ...

真不好意思
顶部
中南半岛
版主

UID 358
精华 51
积分 6829
帖子 2857
威望 3934 点
阅读权限 100
注册 2006-11-17
状态 离线
回复 #23 丁丁 的帖子

那也是你的家乡啊,我们都是关外来的,又跑到南洋
顶部
鱼儿
注册会员

UID 1613
精华 3
积分 384
帖子 165
威望 219 点
阅读权限 5
注册 2007-6-2
来自 中国
状态 离线
好美的故乡,更美的是半岛的笔触,不觉中已被带入那山中果林,耳旁咕哝咕哝的车轮声不经意中带我一同回到故里,同样的山清绿林,此时含笑或许已暗香瓢逸。实在佩服你把思绪转换成文字的能力,特别是篇篇唯美生动。

爱做梦的鱼http://www.sgwritings.com/1613

顶部
焚琴煮鹤
超白金会员

UID 672
精华 63
积分 17799
帖子 8072
威望 9493 点
阅读权限 50
注册 2007-1-14
状态 离线
喜欢这篇文章, 邹璐还是有真材实料的。

点一下,看看我的部落格

顶部