随笔南洋网

标题: 谁去过泰国白龙庙?进来说说。
老鼠爱小米
高级会员
米老鼠

UID 1228
精华 9
积分 3224
帖子 1482
威望 1719 点
阅读权限 20
注册 2007-4-19
来自 新加坡
状态 离线
谁去过泰国白龙庙?进来说说。

谁去过泰国白龙庙?进来说说。如题。我一直想去,但是没有去得成。因为我想有个团或者导游什么的安排一下,但是没有,

都是自由行。。去年去过泰国,到了曼谷导游告知,白龙王只是星期一见客。我是星期三去的,

我的机票到星期六,去改机票没有改到,就在曼谷玩了3天回来了。有知道的吗?讲讲。真的想再去。
顶部
老鼠爱小米
高级会员
米老鼠

UID 1228
精华 9
积分 3224
帖子 1482
威望 1719 点
阅读权限 20
来自 新加坡
状态 离线
快点勒,想去额,着急额,,,,,
顶部
老鼠爱小米
高级会员
米老鼠

UID 1228
精华 9
积分 3224
帖子 1482
威望 1719 点
阅读权限 20
来自 新加坡
状态 离线
白龙宫,白龙宫,谁去过?快点啊。
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
回复 #3 老鼠爱小米 的帖子

你自己找大米去吧,他们都和下台的泰国首相好。

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
老鼠爱小米
高级会员
米老鼠

UID 1228
精华 9
积分 3224
帖子 1482
威望 1719 点
阅读权限 20
来自 新加坡
状态 离线
大米是谁?方先生把他的联络号码给我吧?
顶部