随笔南洋网

标题: 出国留学,你后悔吗?
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
注册 2006-11-20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 邹璐 于 2006-11-20 21:46 发表
注意,我们这儿有位海豚姐姐,凡是姐姐都一定会很受欢迎的. 支持, 支持!

谢谢你的支持^_^
希望能在这个论坛给大家一些对留学有用的东西.
但是由于我和JOHNNY都是喜欢韩国的人,所以对于去韩国留学会有一些偏好,所以,也很可能提供了很多大家不太在意的消息.
所以,大家以后要是有什么想探讨的话题,一定要上来发发帖子,这样,我们才可以讨论啊!^_^
更重要的是,希望这个论坛真正可以成为大家有问题就马上想到的地方~^_^
还是这句话,希望大家常来灌水!

欢迎大家来灌水

顶部
我行天下
金牌会员

UID 28
精华 22
积分 5473
帖子 2260
威望 3203 点
阅读权限 30
注册 2006-10-19
状态 离线
出来就不要后悔!

以前听过一句话:"聪明的人从不后悔!"当时我很纳闷,这聪明的人也太难当了,简直就是"神人"了,难道从来不犯错,不犯迷糊? 就真的没做过一件可后悔的事?

其实不然! 后来我终于体会出来了, 这句话不是说"聪明的人从来不犯错误", 而是说"聪明的人知道后悔没有用", 所以就"从来不后悔"!

任何困境都是一种磨练, 不必后悔, 向前看!
顶部
sswin
注册会员

UID 65
精华 2
积分 278
帖子 126
威望 150 点
阅读权限 5
注册 2006-11-13
状态 离线
聪明的人从不后悔! 也没什么好后悔的!
顶部
andyhidy
新手上路

UID 19
精华 0
积分 17
帖子 8
威望 9 点
阅读权限 3
注册 2006-10-16
状态 离线
分情况喇...

地方是这边比较好...也比较安全..不过感觉人还是那边比较好..虽然这边挺多中国人的,但是可能是生活在沿海地区的关系吧...对中国内陆人民,特别是某些所谓经济重镇来的人的谈话方式不敢苟同..

总的一句还是我做好我自己的,你要吹牛就借过一下吧..我还要走下去的..
顶部
super
中级会员

UID 58
精华 3
积分 1088
帖子 465
威望 557 点
阅读权限 10
状态 离线
对头! 做好自己!

借问, 你说的内陆经济重镇是指哪里? 为什么不敢苟同?
顶部
what
注册会员

UID 59
精华 2
积分 130
帖子 46
威望 77 点
阅读权限 5
状态 离线
内陆的人咋啦?我靠! 打击面也够大的, 不怕被人拍砖头啊!
顶部