随笔南洋网

秦燕
高级会员

UID 18207
精华 14
积分 3312
帖子 1508
威望 1799 点
阅读权限 20
注册 2008-3-16
状态 离线
赌国风云

上青天高原赌场的中国豪华团旅游车就要出发了,掌车的小姐一上车,靠!整车色迷迷的眼球全集中在她胸部。低胸外衣少扣一粒纽,这么单薄,不怕空调太大?
      旅游车开动,一路上小姐忙着分发矿泉水和饼干,分发时弯着身子,车上的客人眼睛睁得大大,有个家伙还流着口水,真是丢尽了中国人的脸。
      旅游车属于豪华型,就象乘飞机一样舒服。睡了5个小时后,旅游车到了青天高原。青天真是一个好地方,平均气温摄氏十多度,一走出车子,人就精神起来。一团人拎着行李,办了登记手续,就迫不及待的冲入赌场,有的玩轮盘,有的玩大小,有的拉老虎机,轰一声就象水银四散。
      俺在国内和几个高干合搞了一票生意,捞了不少油水,这趟出国带了几十万美金,正要好好享受享受。我喜欢赌博,靠,这话还不是白说吗,这世道谁不喜欢赌博,尤其是咱们中国人,TMD就是喜欢赌。来到青天,往赌场大厅一站,放眼望去,哇塞,十成有九成是咱中国人,个个赌得天昏地暗,大把大把钞票和筹码左手来右手去,简直不把钱当一回事。
      我到青天不喜欢横冲直撞,我喜欢先享受一轮,养足精神,才去搏杀。首先是要喝点酒,吃些南洋的美食,看看表演。当然,做这些事情没有美女陪伴,那就毫无意思了。我知道有很多中国妓女在赌场捞,你看那些穿得很少,打扮得很新潮,站在睹桌旁的年轻女郎就是。她们手上拿着一两个筹码,却不下注,眼睛左看右望,都是在寻找猎物。
      我在老虎机旁随意拉了几下,视线忽然被一个漂亮的女孩吸引了。她坐在离我的老虎机隔三个位,前面是老虎机,她却不赌。一头秀发,光滑的像电影明星,脸蛋儿秀气,活脱脱像章子宜,如果不是再看一下,还真以为是章子宜。我伻然心动,走过去单刀直入。嗨,美女,一个人?她瞟了我一眼,嘴角露出一丝笑容,伸出雪白的手,塞了一个小纸团给我。我走到免费茶点处,打开纸团一看,是个手机号码。
      青天有四五家饭店,规模最大的是第一大酒店,客房有六七千个。她叫小青,湖南人,来云顶一个多月了,有集团照应,一次收费200马币。一番云雨之后,我建议去喝杯酒。不行,马夫在等我,我现在就要走了。靠,喝杯酒都不行?我掏出一叠钞票,约有马币一千元,还不走!
      在一家布置幽雅的咖啡厅,一面喝白兰地一面聊。小青在青天的靠山叫刘千军,湖南帮的一个大头目,手下有好几十个湖南人,管理四十多个小姐。我叫司徒炎,有一单大生意,想请你老大帮忙。聊完风花雪月的事,我就单刀直入。小青显得有点吃惊。老板不会见你的,我来了这么久,也从没见过他!我从口袋里再掏出一叠钞票,都是一千元面额的。那,把这交给你老板,我抽出一张放在小青手中,其余都塞入她的手提袋。他不会不见我的,除非他嫌钞票肮脏!哈哈哈哈!
      和小青分手,我就回到房间。我住贵宾酒店的豪华客房,推开门,里头已坐满了人。“炎哥”、“老大”……大家见我进来,一起站了起来。大家坐,都来齐啦,好,好!我往中间的大沙发躺下,小黑赶忙给我点上雪茄。我们这次有一宗大买卖要做,坐汽车太显目,所以秘密从新加坡乘坐旅游车上青天。(待续)

顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
很好看,期待继续写下去。为中国那样多的美女操皮肉生意而黯然!

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
林子 (热带雨林)
版主
林中自悠然

UID 555
精华 38
积分 11127
帖子 5010
威望 6081 点
阅读权限 100
注册 2006-12-23
状态 离线
回复 #1 秦燕 的帖子

云顶这种地方,三教九流云集,罪恶无时无刻在上演,赌场、商场、人肉市场,各有千秋!是人间悲剧的舞台!

楼主文笔非常纯熟,写来丝丝入扣,期待下集!
顶部
秦燕
高级会员

UID 18207
精华 14
积分 3312
帖子 1508
威望 1799 点
阅读权限 20
状态 离线
强龙不压地头蛇,我们这次到青天,首先要了解一下情况,跟国内一些哥儿们交个朋友,熟悉一下环境,放长线吊大鱼。我顿了一顿,从口袋掏出一叠钞票,这些钱你们拿去玩玩,分头行事,我会在需要的时候再召集大家,去吧。等他们都走了,我关上门,躺在大床上,整个人松懈下来,抽了一根烟,脑筋却没有休息。手机铃声忽然响起。一端传来小青磁性的声音:炎哥,老大要见你,今晚10点,在贵宾SPA。好,到时见。
     我小睡一会儿,醒来时才傍晚6点,五藏庙咕咕叫,先找点吃的。赌场二楼有家海南餐馆,海南鸡饭和蒜蓉烧肉都是我最喜欢的。点了菜,叫了两瓶皇帽啤酒,我一面抽烟一面享受美食醇酒,一面则思索着晚上与刘千军的会面。喲!炎哥,真有缘啊,又见面了!小青磁性的声音忽然在耳际响起。是小青啊,太好了,来来来,坐坐,伙计,再来两瓶啤酒。酒逢知己千杯少,小青虽非知己,却一点也没有陌生感。其实有小青这样的绝色美女陪我喝酒吃饭,我真是求之不得。昨晚激情澎湃时没详细察看,现在仔细端详,小青确是个美人丕子,一双眼睛大而明亮,瓜子脸,红唇皓齿,薄施脂粉,清纯得像个大家闺秀。
      今天休假,吃了晚餐我要去碰碰运气,炎哥,你陪不陪我?陪,当然陪,我看一看手表,晚上7点15分,离刘千军的约会还有近三个小时,这三个小时正好可以陪小青去博杀一番。和小青喝了六瓶啤酒,竟有点熏熏然的感觉,平时我的酒量很好,今天干舍?真的会是色不迷人人自迷?靠,我像那种过不了美人关的傻瓜吗?哈,笑话。
       也不知是我扶小青还是小青扶我,从海南餐馆走到赌场,我俩亲密得像对情侣。你也有休假日?我好奇的问。怎么啦,做我们这行就不能有休息日?哦,我不是这个意思……我觉得有点尴尬,赶快扯开话题:你想玩什么?玩三公。三公?那是一种不必动什么脑筋的游戏,庄家每人分三张牌,点数最大的就赢,拿到三张公就通吃,很容易玩。开始玩的时候,小青手气不错,赢了几把,桌子上的筹码越堆越高。我坐在她旁边陪着玩。却一连输了几把,真没劲。但我喜欢美女做伴,瞧其他赌客羡慕的视线一直在小青身上停留,我就有一种莫名的虚荣感。
       时间一分一秒的流逝,但坐在赌桌旁的人却完全没有时间观念,小青也一样。我看一看手表,靠!不知不觉已是晚上9点45分。我对小青说,要去赴刘千军的约了。炎哥你自己去吧,你瞧这堆筹码,我手气这么旺,能走开么?靠!风尘女子就是风尘女子,眼中就只有钱。那好吧,我待会再回来找你。我站起身,从围观的人群挤出去,走出赌场,在高原夜晚冷风的吹拂下,向贵宾SPA走去。(待续)

顶部
秦燕
高级会员

UID 18207
精华 14
积分 3312
帖子 1508
威望 1799 点
阅读权限 20
状态 离线
回复 #3 林子 的帖子

谢谢方老和林版主阅读!
顶部
林子 (热带雨林)
版主
林中自悠然

UID 555
精华 38
积分 11127
帖子 5010
威望 6081 点
阅读权限 100
状态 离线
回复 #4 秦燕 的帖子

情节写得细腻,描写逼真,吊读者胃口!

很期待!
顶部
秦燕
高级会员

UID 18207
精华 14
积分 3312
帖子 1508
威望 1799 点
阅读权限 20
状态 离线
高原天气到了晚上特别冷,一阵风吹来,寒意袭体,我把外套的领口拉高,在虫声即即中走向贵宾SPA。从贵宾酒店柜台左转,经过电梯等候厅转右,就是贵宾SPA。SPA的设计很别致,一条长廊通向柜台,长廊两边是日式的溪流布置,粉红的灯光弥漫,脚边两列烛光则散发特异的香味,处处是温馨的感觉。
      欢迎光临!柜台两个穿高叉旗袍的女接待员很有礼貌,一个是马来妹,一个是华族女子。我姓司徒,是一位刘先生约我来的,他到了吗?华族女子翻了翻纪录簿说:是司徒炎先生吗?是的。哦,刘先生已经到了,他在温泉室,刘先生交代说,如果司徒先生到了,请您到温泉室和他见面,还有,司徒先生在这里的消费一律算刘先生的账。哦,嘿嘿,刘先生想得可真周到啊,他是这里的常客吧!是,刘先生是我们老闆的好朋友。司徒先生,这边请。
       我跟随女接待员在迂回曲折的走廊转了一圈,来到一个很宽敞的温泉室,布置堂皇,设备齐全,绝对是第一流的SPA。一个身穿紫色浴袍的年轻男子从白色躺椅上站起来,约摸三十出头,身材瘦削,长发,一脸忧郁有点像周杰伦。这个像文艺青年的年轻人,竟然是湖南帮的大头目?司徒先生,您好!他热情地与我握手,然后伸手一摆,来来来,咱们喝一杯再说。热情、豪爽,完全不是一脸横肉的人肉贩子模样,这个印象让我戒备的心情立刻松懈下来。坐在吧台旁,名贵白兰地酒的香醇在舌尖荡漾。
       听小青说,司徒先生有一宗大买卖,但我们做的是小本生意,先生恐怕找错人了。呵呵,刘先生谦虚了,年轻有为而不骄,佩服佩服,但俺知道管理四十多个小姐可不是一件容易的事啊!我顿了一顿,开门见山地说:就实话实说吧,俺有一帮兄弟,知道青天是个财库,想借点钱使使,但正谓强龙不压地头蛇,入乡随俗嘛,总得跟这里的龙头打个招呼。刘千军听了,沉吟半响说:先生肯定胸有成竹,但我只是个小头目,作不了主。不如这样吧,我向上头报告一下……我赶紧打断他:A不,俺不想惊动太多人,刘先生能帮就帮,不能也无所谓。(待续)

顶部
林子 (热带雨林)
版主
林中自悠然

UID 555
精华 38
积分 11127
帖子 5010
威望 6081 点
阅读权限 100
状态 离线
回复 #7 秦燕 的帖子

这刘先生看似柔弱尔雅,肯定不是等闲之辈,所谓不是猛龙不过江。
顶部