随笔南洋网

标题: 喜欢新加坡的108条理由.......(网友集体涂鸭)
Dex
中级会员

UID 914
精华 6
积分 996
帖子 444
威望 550 点
阅读权限 10
注册 2007-2-28
状态 离线
回复 #19 青青小草 的帖子

欢迎回来。可是我有点不太清楚你这是投选哪一个话题啊?Eddie的是正面的,我的那个是反面的,所以,你好象是支持我的吧。哈哈~
顶部
青青小草
金牌会员

UID 1021
精华 11
积分 7052
帖子 3216
威望 3722 点
阅读权限 30
注册 2007-3-22
状态 离线
好的坏的真的就行,哈哈。
顶部
Dex
中级会员

UID 914
精华 6
积分 996
帖子 444
威望 550 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #22 青青小草 的帖子

这也行?那干脆大家说:新加坡108个特点:好了,何必又热爱又喜欢的。 好象以前读书上作文课似的,常常都是先写内容再安标题。
顶部
eddie
中级会员

UID 66
精华 6
积分 827
帖子 385
威望 423 点
阅读权限 10
注册 2006-11-13
状态 离线
回复 #23 Dex 的帖子

Dex, 别老拆台呀~~~

我就知道你不怎么喜欢新加坡吧? 所以看这个题目总觉得不爽.....嘿嘿.

其实, 不就是个题目嘛, 别那么当真. 这题目好就好在喜欢新加坡的一看就觉得有共鸣, 而不喜欢新加坡的一看题目就想进来看看到底写的是啥! 所以, 这题目吸引眼球啊! 比你哪个"108个特点"强多了.
顶部
Dex
中级会员

UID 914
精华 6
积分 996
帖子 444
威望 550 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #24 eddie 的帖子

没有~看见青青小草回来,高兴而已。我不是贡献了一个理由?还能通用任何一个国家,还不实用啊!

还有,要的是108个理由,但得说明是为什么的理由啊,不然不全乱套了。要是108个特点不够好,那不如大家一起选108个最吸引眼球的题目吧。那多cool啊!

顶部
eddie
中级会员

UID 66
精华 6
积分 827
帖子 385
威望 423 点
阅读权限 10
状态 离线
其实, 有很多喜欢和不喜欢都是双面的. 比如说新加坡四季一个温度, 你说这是好还是不好呢? 没有四季, 很多人都觉得不好; 但如果说省了换季换衣服, 那就是好!

现在啊, 题目要求就是让你往好里说, 你也别那么不情愿, 写得巧妙一点, 谁都会知道你说的是啥意思. 记住, 这是党对你的考验....

对了. 秋波兄的意见也不错, 改日咱们再搞一个痛恨新加坡的108个理由, 一定超热!
顶部
Dex
中级会员

UID 914
精华 6
积分 996
帖子 444
威望 550 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #26 eddie 的帖子

等等,跟党有什么关系。本人不隶属任何党派!都说了我是“垮掉的一代”了。
至于痛恨的,我也贡献一个:
就是外面超热,里面超冷。外面超光鲜,里面超贫瘠。好的给人误会,坏的还是给人误会。
哇! 3个呀,算你说对了,好象写痛恨的比写喜欢的容易。
顶部
eddie
中级会员

UID 66
精华 6
积分 827
帖子 385
威望 423 点
阅读权限 10
状态 离线
哈哈,有Dex在,党的任务怕是完不成了……

咱们说干就干,我去再开一个帖,看那个完成的快!哈哈
顶部
Robin
管理员

UID 2
精华 12
积分 5680
帖子 2569
威望 2975 点
阅读权限 200
注册 2006-10-16
来自 新加坡
状态 离线
不错. 是要开个新贴. 专门谈谈新加坡的不好. 也好让大家有个全面的认识.

顶部
雁南飞
中级会员

UID 49
精华 1
积分 1610
帖子 738
威望 858 点
阅读权限 10
注册 2006-10-31
来自 中国
状态 离线
哈哈,真热闹

银歌燕语之......http://www.sgwritings.com/49

顶部
无名 (鹤翎)
高级会员

UID 668
精华 9
积分 2784
帖子 1188
威望 1574 点
阅读权限 20
注册 2007-1-13
来自 新加坡
状态 离线
新加坡没有地震、火山、海啸,台风。泥石流、沙尘暴……想图刺激做抗什么英雄的甭来,这里找不到探险岛的密码。

烦恼是自己添的  骚扰是自己拿的  生气是自己要的  麻烦是自己找的
http://he0.blogspot.com/

顶部
青青小草
金牌会员

UID 1021
精华 11
积分 7052
帖子 3216
威望 3722 点
阅读权限 30
状态 离线
炎热的气候居然让久病的小儿与病魔说再见。(儿子先天性哮踹,对冷空气过敏,医院的老病号,来新后,居然从未进医院)
顶部
Dex
中级会员

UID 914
精华 6
积分 996
帖子 444
威望 550 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #31 鹤翎 的帖子

要找新鲜,去乌敏岛;要找刺激,去德光岛。前者有好吃的新鲜红毛丹,后者有惊险吓人的闹鬼。哈哈~国民服役人员都知道,没准儿谁还碰上过呢。
顶部
Dex
中级会员

UID 914
精华 6
积分 996
帖子 444
威望 550 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #32 青青小草 的帖子

这种事情因人而异。哮喘的发病率在新加坡儿童疾病中高居榜首。恭喜你,反倒是福了。
顶部
青青小草
金牌会员

UID 1021
精华 11
积分 7052
帖子 3216
威望 3722 点
阅读权限 30
状态 离线
新加坡是一个可以让男人长膘 ,女人环肥的地方
顶部
青青小草
金牌会员

UID 1021
精华 11
积分 7052
帖子 3216
威望 3722 点
阅读权限 30
状态 离线
新加坡的肉骨茶好吃哈,上自特首下自草根都爱拉
顶部
eddie
中级会员

UID 66
精华 6
积分 827
帖子 385
威望 423 点
阅读权限 10
状态 离线
处事简单,没那么多勾心斗角.....

做健身和运动的人多,生活形态比较健康.....

居住环境一流(组屋内看装修,组屋外就要看新旧和地区了,但总的来讲是不错)
顶部
一月小虫
新手上路

UID 692
精华 0
积分 95
帖子 45
威望 50 点
阅读权限 3
注册 2007-1-19
状态 离线
黑胡椒螃蟹好吃。
顶部
无名 (鹤翎)
高级会员

UID 668
精华 9
积分 2784
帖子 1188
威望 1574 点
阅读权限 20
注册 2007-1-13
来自 新加坡
状态 离线
回复 #33 Dex 的帖子

去乌敏岛前要灌足红葡萄酒,为蚊子多生一点血。蚊子的电话嗡嗡不停,想不接可不行。蚊子们很够热情的,会送人很多大红包,不可以不要。好吃的新鲜红毛丹皮很厚,一枪打不透,要带一把蒙古弯刀。德光岛戒备森严,要先变成鬼才混进去。呵呵,我三十几年就想见见鬼,却始终没见到。今日才知道新加坡有这般可爱的去处,可叹我没有通行证。就请 Dex 先行一步,为这一路好精彩做个向导吧 上面的好处做为报酬都送给你了

烦恼是自己添的  骚扰是自己拿的  生气是自己要的  麻烦是自己找的
http://he0.blogspot.com/

顶部
辰辰妈妈
中级会员

UID 931
精华 7
积分 534
帖子 208
威望 323 点
阅读权限 10
注册 2007-3-4
状态 离线
一尘不变的气候,省去了新手妈妈的不少烦恼 (小小孩的裤子至多尿湿一条

顶部