随笔南洋网

标题: 一些小笑话
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
注册 2006-11-20
状态 离线
古怪说明标签。。
1.Sears 吹風機:睡眠時請勿使用。
(夢遊成這樣子也太可怕了吧...||)

2.Dial香皂:使用說明:如一般香皂使用。
(那到底是怎麼用??)

3.Swanson冷凍食品:食用方法 --- 建議先解凍。
(只是建議而已喔!)

4.某飯店提供的浴帽外盒寫著:適用於一顆頭。
(誰會一次塞兩顆頭啊~~~!!!感情好也不是這種好法吧!?)

5.Tesco's Tiramisu點心:(印在盒子底部)請勿倒置。
(可是當你看到這行字時,你已經將它倒置了呀!)

6.Marks&Spencer麵包布丁:本產品加熱後會變熱。
(廢話!!! 難道會變冷嗎???)

7.Boots兒童咳嗽藥(2~4歲兒童專用):服用後請勿開車或操作機械。
(2~4歲的孩子會開車或操作機械嗎?? 你馬幫幫忙 !!!)

8.Nytol安眠藥:服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。
(可能而已???! 那請問安眠藥到底是吃來幹啥???)

9.某中國製聖誕節燈泡:限室內或室外使用。
(請問哪個地方既不是室內也不是室外??)

10.Sainsbury's 罐裝花生:警告 - -- 內含花生。
(哇勒...||| 要不然你裡面是要裝什麼.....?)

11.某美國航空的堅果點心包裝上(飛機上常會發的點心,內含花生、豆子、榛果 ... ..等堅果):使用方法:打開包裝,吃堅果。
(廢話~~~!!!! 你把全人類當白痴啊!!!!)

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
一个书呆子一生中最强的一句话

他现在已是研三,从未有过爱之体会,在他大四那年,由于他一直在一个固定的教室上自习,注意到一个也一直在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢她,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默注视她的背影。 大四第二学期,已经不用上自习了,为了心爱的女孩,他依然每天自习当他把秘密告诉舍友们后,其它6个哥们一致决定帮他走出第一步。于是,那天晚上,7个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他,他就是没有勇气走出关键的第一步,舍友们无奈地说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难免,痛定思痛,决定第二天无论如何也要向他心爱的姑娘表白。第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃、坐如针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了1800回合,最后,浪漫的骑士胜利了。他递给姑娘一张纸条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?” 接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的话:

******“你先走吧。我还有几页书没看完。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
小明:老师,我能不能先走一步?
历史老师:为什么要早退?
小明:我有一个非常重要的约会。
历史老师:历史重要还是女朋友重要?如果你的原因和历史课有关我就准你去。

小明:如果我再迟到,她就要成为历史了。

历史老师:好,去。

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
女人就是这么折腾死老公滴

关于起床
  老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。
  老婆:别说话,我再睡一会。
  老公:快起吧,要不该迟到了。
  老婆:你别碰我!我要睡觉!!
  老婆:呀!都该迟到了!你是怎么叫我的!!!

关于吃东西
  老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。
  老公:我不爱吃话梅。
  老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!
  老公:这鱼挺好吃的,来。
  老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃!
  老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?
  老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!

关于离婚
  老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。
  老公:那我的钱呢?
  老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!
  老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。
  老公:老婆,我决不跟你离婚!

关于干家务
  老公:咱们把家务分分工吧。
  老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧,比如擦地、刷马桶、擦桌子……
  老公:这对。
  老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗……
  老公:这……行!
  老婆:男主外,女主内。和外人打交道的活得你干吧,买菜、交水电费、取报纸牛奶……
  老公:行,行,那你干什么?
  老婆:别着急呀。厨房里油烟这么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧。
  老公:你就告诉我你干什么吧。
  老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你……

关于孩子
  老婆:咱们要个孩子吧。
  老公:行。
  老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
  老公:喜欢。
  老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!
  老公:好,好,就喜欢你一个人。
  老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!
  老公:咱还是别要孩子了。

关于喝水
  老婆:老公,我要喝水!
  老公:我给你倒去。
  老公:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?
  老婆:看见了,我就是想让你递给我。

关于领导
  老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。
  老公:那我要是在外面当不成领导了呢?
  老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人!

关于睡觉
  老婆:咱们盖那个双人被吧。
  老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心里踏实。
  老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!

关于中心
  老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。
  老公:那我在我们家也一直是中心。
  老婆:可我这中心比你那中心重要。
  老公:为什么?
  老婆:因为我是千金,你只是个小子。

关于打电话
  老婆:你为什么不给我打电话?!
  老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。
  老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱龄说:女人有改主意的特权。
  老公:那你改主意没跟我说呀!
  老婆:我说了,我心里说的,谁让你和我心灵不相通的。

关于异性朋友
  老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。
  老公:行,我也交个女朋友。
  老婆:不行!
  老公:凭什么你行我不行呀。
  老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵架,
不利于家庭安定。
  老公:那我也心眼儿小。
  老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!

关于拿东西
  老婆:这个袋子你也拿着吧。
  老公:我都拿着四个袋子了,你什么都不拿,好意思吗?
  老婆:那我还挽着你呢!你100多斤呢,我拿的东西不比你拿的东西重多了。

关于散步
  老婆:咱们一直散步到那条马路吧。
  老公:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。
  老婆:没事,你背我回来。

关于婚外恋
  老婆:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?
  老公:不会。
  老婆:为什么?
  老公:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
“你相信人死后还有生命吗?”老板问一个雇员。
“是的,老板。”这个新雇员答到。
“这样的话,事情就对头了。”
老板继续说:“昨天你请假去参加你奶奶的葬礼,你离开以后,你奶奶到这里看你来了。“

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
一戶農家打算隔日要殺雞,晚上餵雞時說:「快吃吧,這是你最後一頓!」

第二天,見雞已躺平並留遺書:「我已經吃了老鼠藥,所以你們也別想吃我,我他媽可不是好惹的!」

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
一日,佐羅到情婦家與情婦幽會。情婦問佐羅:“要是我丈夫回來了,怎麼辦?
    “佐羅說:“沒事兒,你丈夫要是回來了,我就從窗戶跳下去,我的馬會在下面接我的。“
    情婦說:要是聽到三聲敲門,就是我丈夫回來了。
    佐羅說:我知道了。
    過了一會兒,天下雨了。突然傳來“咚、咚、咚“三聲敲門聲。說是遲,那是快,佐羅從床上飛身躍下,一轉眼,已經從窗戶跳出。情婦見佐羅已走,便去開門。
    只見門前站著一匹馬,對她說:“你告訴佐羅一聲,外面下雨了,我在樓道裡等他。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
窮人電腦升級

我的電腦每次打開都很快就會當機。

看來是記憶體不足!雖然現在記憶體便宜,但是我窮啊,還只用128M的!

我琢磨了半天,發現一個好辦法,我把記憶體反過來插。

嘿!嘀的一聲自檢通過,記憶體變成了821M的啦!

後來我還把軟碟機拿到冰箱裡凍了一天,結果變成了硬碟機了!

這樣,我又多了一個硬碟。

我在機箱寫上奔騰四5.0G 結果快多了。

我把我的顯示器泡在魚缸裡用,現在感覺就像液晶一樣!

我在14顯示器前加了一個放大鏡,結果顯示器就變成20寸的了,省了我一大筆銀子。

我把我的印表機用手電筒一照,變成雷射的了,打的又快又好,又省了不少罵。

我在滑鼠裡加了個燈泡,嘿,馬上變成光學的了!

把自己花10元錢在夜市上買的音箱音量調到最低,你猜怎麼著,真是神了,馬上產生了超重低音

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
沙漠 3 步曲

前言~

一架飛機在阿拉伯沙漠失事...
只剩三人存活...
美國人...
法國人...
台灣人...
故事就這麼開始了...

~沙漠首部曲~

三人一起走著,希望可走出一望無際的沙漠
美國人踢到了一個超大神燈
搓一搓
跑出了一個超大隻的精靈

精靈:你們解救了我,我要給你們一個人三個願望
美國人:1.我要很多錢
2.我要更多更多錢
3.我要回美國
咻~美國人就不見了

法國人:1.我要很多女人
2.我要更多更多女人
3.我要回法國
咻~法國人就不見了

台灣人:1.我要很多台啤
2.我要更多更多台啤
3.叫他們兩個回來陪我喝台啤
咻~美國人跟法國人:!@#$%^&*&^%$#@!

~沙漠二部曲~

三人又並排走著,希望可以走出一望無際的沙漠
法國人踢到了一個小一點的神燈
搓一搓
跑出了一個較小隻的精靈
精靈:你們解救了我,我要給你們每個人兩個願望

美國人和法國人討論了一下
決定讓台灣人先許
不然等等又被叫回來

台灣人:1.我要很多台啤
2.好了,你可以走了
咻~精靈就不見了

美國人和法國人:!@#$%^&*&^%$#@!

~沙漠三部曲~

三人又並排走著,希望可以走出一望無際的沙漠
台灣人踢到了一個超小的神燈
搓一搓
跑出了一隻跟老鼠一樣大的精靈

精靈:我功力沒我大哥跟二哥深,你們一個人只有一個願望

美國人不論先許後許,都得不到錢也回不了美國,乾脆許個有用的東西吧)
我要很多水

法國人不論先許後許,都得不到女人也回不了法國,乾脆許個有用的東西吧)
我要很多食物

台灣人:我要回台灣
咻~台灣人就不見了

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
小明&阿华的对話~

有一天

小明:你是猪!!!

阿华:我是猪,才怪~

小明:哈哈!猪才怪 猪才怪

有一天阿华忍不住了

就对着小明大声說:

我不是猪才怪!!!!!

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
小明&阿华的对話~

有一天

小明:你是猪!!!

阿华:我是猪,才怪~

小明:哈哈!猪才怪 猪才怪

有一天阿华忍不住了

就对着小明大声說:

我不是猪才怪!!!!!

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
審美觀念的區別

老師:“清朝與唐朝審美觀念有何不同?”
學生甲:“清朝美人如林黛玉———‘美人上馬馬不知’。”
學生乙:“唐朝美人如楊貴妃———‘美人上馬馬不支’。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
至高無上
老師:“‘太’就是至高無上的意思,如太上皇、太空等等。誰能再舉個例子?”
學生:“太太。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
將來式
老師:“請把‘我的哥哥去學校’這句話改寫成將來式。”
學生:“我哥哥的兒子去學校。”
[}

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
.某廠生產了一種智商測試儀,獻給某知名廠商

秘書要試一試,把腦袋往裡面一伸,
機器說「智商 85」,秘書很高興,

副總腦袋放裡面,
機器說「智商 90」副總也很高興,

總經理見大家這麼高興致,也去試一試。
腦袋往裡面一伸,機器說
「儀器珍貴,請大家小心使用, ---------請不要往裡面放石頭」。

2.上次事件發生後,廠家急忙升級,很快推出了 2.0版本,

於是,秘書再來一試,
機器說「智商 90」,秘書大喜「長了5 分」,

副總來一試,機器說「智商 95」,副總也大喜。
總經理一看,心想這次應該沒問題了,也來一試,

機器半天不說話,
最後終於說:「 ----------- 這塊石頭好面熟」。

3.連續兩次讓中央領導出醜,
廠家立刻高薪聘請專家,進行第三次升級,
經過 N位專家努力,終於推出了3.0 版,

於是,秘書又來一試,機器說「智商 95」,
秘書大喜「這次測得準」,

副總來一試,機器說「智商 100」,
副總也大喜,也說「現在才測得準」。

大家都叫總經理來試一試,這回總經理學乖了,
先叫人往裡面放一塊石頭看機器的反應,
只見機器立刻打出 5個大字 .......

〝歡 迎 總 經 理〞 !!!

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
打錯了的電話(爆笑)

NO.1 溫柔應對打錯的電話

一日午夜,睡夢中突然──「鈴~~鈴」電話暴響。「誰這麼晚還打電話?」揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起電話。──「喂,誰呀?」

「大舅,是我。」

「哦,是你呀外甥。」

「大舅,您身體好嗎?」

「挺好的。」

「我舅媽身體好嗎?」

「都挺好的。」

「咦? 大舅,你聲音怎麼變了?」

「因為你打錯電話了,外甥。」

對方愣了5秒,然後電話中傳來「嘟~嘟~」的盲音。

NO.2 遇到不講禮貌的打錯者,稍加懲罰

一日,電話響,接起電話,聽筒傳來一個女孩的聲音。

「喂,給我找下小麗。」──都是《野蠻女友》惹的禍,現在的女孩說話賊衝。

「啊?」我家裏包括寵物再內,沒有她找的這個名字。

「我說──我──找──小──麗──」對方顯然有些不耐煩。

「對不起,我想你是打錯了。」──我的脾氣很好,對方又是女同志,所以我要保持風度。

「不可能,你這不是********嗎?我沒打錯呀。」剛要掛電話,聽筒裏的聲音有提高數分貝。

我直覺得氣血上湧,你沒打錯難道是我接錯了?我環顧一週,確定這是自己家裏。

「哦~沒錯,剛才我沒聽出來,對不起啊。」我用了最善良的語氣。

「真是的,我就說我不會打錯嘛。」她還來勁了。好,我就讓你錯各夠。

「你是那位?」

「我是葉子。」

「啊,葉子呀。」我做恍然大悟狀。「小麗出國了。」

「啊?兩個月沒見她怎麼出國了?」

「是一個月前的事。她昨天還來電話,說給一個叫葉子的朋友買了一個筆記本電腦,不知到地址,沒法寄。」

「是......是嗎?我就是葉子,我怎麼聯繫她。」我隱約聽見電話那頭流口水的聲音。

「你記一下*************」我迅速的翻起《世界知名企業聯繫名錄》在裏面隨便挑了一個南半球的電話給她。

NO.3 這樣做是不對的

一日,家中停電,百般無聊中拿起電話,可是朋友家的電話都沒人接。放下電話,我無聊的在房間裏轉圈。就在這時,電話響了。我幾乎是蹦著來到電話前的。

「喂,你好。」我平時接家裏電話很少用「你好」的,可見我久旱逢甘雨的心情是多麼激動。

「您好,我這裡是中國網通客戶服務中心。」一個女孩子甜美的聲音。

「啊,好,無所謂啦。」

「啊?先生您說什麼。」

「呃......沒說什麼。您有什麼事?」顯然我激動的有些失態了。

「我是想回訪一下您家寬帶的使用情況。打擾嗎?」

「不打擾,當然不打擾,太不打擾了。」此時對方一定以為我神經有問題,要不就是興奮劑服多了。

「您感覺您家網速快嗎?」

「這個嘛,我說不好什麼是快呀。」

「您可以登陸我們的網站,那裏有寬帶測試區。有免費電影測試」

「啊,我去過。」那裏有五百多部電影可以免費線上觀看。

「您感覺怎麼樣?」

「片子老點。」我遺憾的說。

「(對方忍不住笑了一聲,很快恢復正常語氣)我是說你感覺速度怎麼樣,有沒有停頓。」

「啊,這個呀,還行吧。就是看《百變星君》的時候停頓過。」

「是嗎,停頓時間長嗎?」

「大概三十分鐘吧。」

「啊?不會吧。」她還有點不信。「怎麼會停頓這麼久,是不是死機了?」

「沒死機,我取消暫停後,就接著放了。」

「啊?您自己暫停的?」

「是啊,怎麼了,我有事出去一下,不能暫停嗎?那你們又不早說。」我真的很委屈。

「......(電話裏對方小聲向同事要紙巾擦汗)沒~沒事,可以暫停,只要您願意。」

接著又問「還出現過其他問題嗎?」

「讓我想想......對了,那首《我願意》我怎麼下載不了啊,王菲唱的那個。我最喜歡王菲的歌了,特有味道,你喜歡嗎?」我真的很喜歡王菲。

「我?」

「你說她怎麼就和竇唯離婚了呢。他們倆的歌我都特喜歡。比如.....」我一口氣說出三十幾首王菲和竇唯的歌,說到興頭,還清唱兩句,估計有二十多分鐘,對方有點挺不住了。

「先生,您的歌唱的不錯,可是我在工作,不能多聽了,很遺憾。」

「哦,對,你在工作。呵呵,你看我都忘了。你是什麼單位的來著?」

「網......網通客戶服務中心。」電話裏的聲音有點哽咽。

「哦......網通。你給我打電話有啥事?」

話音剛落,只聽電話那邊「?」的一聲,接著聽見好多人焦急的呼喊著她的名字......

NO.4 以彼之道還至彼身

我對網通的話費查詢臺很有意見,每當你撥通號碼後,電腦都會指引你按這個鍵那個鍵,往往查詢一次話費需要按上十幾二十次,最後還經常出現「系統忙,稍後在撥」這樣無言的結劇。我決心報復,同時讓給我製造這些麻煩的人切身體會一下消費者的苦惱。

這日,機會來了,來電顯示上提示,正在打進來的這個電話是網通公司人工催交話費的號碼。

「您好。我這裡是網通話費中心。」

「你好。這裡是**家。」

「我想通知......」

「現在啟動語音轉接系統。」我沒有等她說完,繼續用機械的聲音說。「如果您需要男主人接聽,請喊(一)女主人接聽請喊,(二)小主人接聽請喊(三)小狗多多接聽請喊(汪)如果操作錯誤,請喊(返回)。」話音剛落,只聽那邊女子興奮的叫來同事,紛紛議論「這家電話夠先進的。」

「三。」稍後,電話那邊傳來女話務員怯怯的聲音。

「對不起,您選擇的小主人由於未滿週歲,所以暫時不能與您交談,請您留下電話,待小主人學會說話後,會很快回電話給您。」

「啊?......返回。」又聽一便我的介紹後,對方選擇了「二」

「對不起,女主人不在家,如果您不習慣與小狗多多交談的話,請您選擇

(一)」我有點生氣,選來選去還選不上我。

「一。」對方的語氣有些無奈。

「歡迎您與男主人交談。公務交談請喊(一)私人交談請喊(二)其他請喊(三)操作失誤喊(返回)」

「三!!!」對方顯然有些不耐煩,聲音很大。

「對不起,廚房鍋裏傳出焦糊的味道,請您掛機,稍後再撥......」

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
Posted - 03/04/2007 :  23:19:00         
--------------------------------------------------------------------------------

如何讓狗停止對你吠......(史上最冷的绝招)

如何讓狗停止對你吠......

相信每個人都有被狗吠的經驗

在街頭、或訪友的時候....,有時連主人都管不住

那麼要怎麼樣讓狗安靜下來呢?

教各位一個好方法

當狗對你吠:汪(one)

你就回:two

這個時候狗會因為無法回你three

而慚愧的停止吠叫了。。。。。。。。。。

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。 苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。

****~~~该死!!没带开罐器!

龟爸说:『龟儿子.....回去拿!!』

龟妈说:『乖儿子...快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回』

龟儿子说:『一定要等我回来!不可食言喔!..』

龟儿子踏上归途...

光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现...

龟妈受不了了:『老伴...要先开饭不??我超饿说...』

龟爸说:『不行...承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!』

龟爸说转眼又五年....未见龟儿子踪迹

不管了!!二老决定开动!拿出大饼,鹣鲽情深

龟爸说:『老伴...你先吃吧!』

龟妈说:『儿子..对不起!妈实在饿的受不了!』

大口一张,大饼受创!说时迟哪时快...

龟儿子从树後跳出来:

『干!! 我就知道你们会偷吃!!

骗我回去拿开罐器??!!

我等了二十五年,终於被我等到了吧!!

我最恨人家骗我!!

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
女人私房话:男人永远不敢讲的后半句…

妻子:你一生只爱我一个人吗?
丈夫:当然(不只爱你一个人)

妻子:如果有一天没有我你会怎么样?
丈夫:我会哭(流下我幸福的眼泪)

妻子:是不是因为有了我你才觉得生活有了色彩?
丈夫:对,因为有了你(我才明白什么叫迫害)

妻子:是不是觉得我是世界上最好的女人?
丈夫:当然是(最不好的女人了)

妻子:我是你的初恋吗?
丈夫:是!(才怪呢)

妻子:你在说谎吗?
丈夫:我发誓(我在说谎)

妻子:我老了你会不会还爱我?
丈夫:你不会老的(在我眼中你从来就没年轻过)

妻子:我和张曼玉在你眼里谁更漂亮?
丈夫:当然是你(差远了)

妻子:如果地球上只剩下一块面包,并且还在你的手中,你会给我吃还是给*吃?
丈夫:当然不给我妈吃了(也不给你,我自己吃)

妻子:我白吗?
丈夫;白,你掉到煤堆里一眼就能被认出来,真的(因为你比煤还黑)

妻子:我现在是不是胖了?
丈夫:那有的是呀!你很苗条。(只有骨感,没有美感。)

妻子:如果现在有个男人很热情地追求我,你会怎么?
丈夫脸色大变:谁?告诉我是谁?(我得好好感谢他一番,再请他吃一顿饭,然后把你好好打扮一下就送过去。)

妻子:瞧!你紧张什么呀!我在逗你呢!
丈夫低头不语。

妻子:怎么,生气了?小傻瓜!
丈夫:对!我生气了(为什么这不是真的)

妻子:如果有一天我们坐上豪华轮行驶在海上,你会象杰克抱着露丝那样,扶着我在船头飞吗?
丈夫:我肯定会(毫不犹豫地把你从船头踹下去)

妻子:如果有来生的话你会继续选择我做你的老婆吗?
丈夫:一定会(不选择你,我宁可选择你当我妈)

妻子:后悔和我结婚吗?
丈夫:哪能(后悔极了,好几次夜里我都哭醒了,觉得自己太委屈自己了)

妻子:你在之后你没遇到比我更好的女孩吗?
丈夫:没有,(自打认识你我还敢瞧别的姑娘吗?)

欢迎大家来灌水

顶部