随笔南洋网

标题: 一些小笑话
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
注册 2006-11-20
状态 离线
····很久很久以前,有一只流浪的小狗

····他为了维持生命在街上四处寻找食物

····他穿越了无数的城市走遍了大街小巷

····最后它来到了一个沙漠前,它想穿越沙漠

····于是它就走啊走··走啊走···累的口干舌燥

····最后它终于躺下了说了一句话:

“我怎么累的跟狗一样?”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
有一次,我到精神病院实习,在院里走啊走。突然,一个病人举着一把菜刀就对着我跑来,
吓得我跑啊跑,
结果前面被墙堵住了,我想,完了完了。
结果病人跑到我面前,

把菜刀递给我说:“到你抓我了。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
然后..蜗牛就上来了..
过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
于是蚂蚁也上来了。.
蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
你们知道蜗牛说什么吗??
蜗牛说:

你抓紧点,这乌龟好快...

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
四个人打麻将,警察来了,抓走了五个人,为什么?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
因为麻将是个人。

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
夜宴版冷笑话~~~

《夜宴症候群》- 1
某大学正在排练梁祝舞台剧,
排练的过程突然出现一位戴着面具的演员,
导演纳闷的检查演员列表一阵,
指着那位演员问: “那位戴面具的仁兄,你是演哪个角啊?”
演员: “ 在下正是梁山伯,导演先生…”
导演不解: “ 梁山伯怎么有戴面具的?”
演员: “戴面具的表演是最高境界的表演,不戴面具,喜怒哀乐简单地写在演员的脸上,戴上面具,伟大的艺术家能够让人在 ...”
导演: “*#@X&%+...”

《夜宴症候群》- 2
在某大学的医学院里,
众学生与教授在讨论各种化学药物的毒性时,
教授叹了一声: “这二恶英因,真的是目前发现最毒的药物啊…”
学生席突传来一声: “不…”
教授: “哦? 世上有比这更毒的吗?”
学生: “有,是人心…”
众人: “… … “

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
話說某一醫院,出現了一個奇怪的現像......

每星期六的六樓的六號病房的六號床位病人在凌晨六點就會去世...

護士們都感到人心慌慌...儘量不把病人推到那個床位。

漸漸醫院裡流傳著是醫生的醫術不好的謠言....

也謠言那張6號病床有鬼抓人....

一日,醫院病房幾乎全滿,護士不得已只好將一位病人推到那個六號床位....

接近凌晨六點時........沒有一個護士敢去巡房。這時醫生為挽回名聲,決定一探究竟!

醫生站在病房門口,到六點整時........醫生已害怕的兩腿發麻。

突然6號床的病人,開始痛苦的拉扯窗簾掙扎著....

醫生雖然很害怕,但還是鼓起勇氣走近病房,仔細看……………

窗簾外有個工友阿伯,將病床旁的氧氣筒插頭拉掉,插上吸塵器的插頭…………

這是阿伯每個禮拜的例行打掃工作………

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
誰怕誰!!

這是發生在1995年10月份,加拿大紐芬蘭海岸管理局人員與美國海軍船艦的真
實無線 電 通話抄本。
美國海軍總部在1995年10月10日公布此通話記錄。
加拿大人員:請改變你的航向朝南15度以避免碰撞。
美國人員:建議你改變你的航向朝北15度以避免碰撞。
加拿大人員:不,你必須改變你的航向朝南15度以避免碰撞。
美國人員:這是美國海軍軍艦艦長,我再說一次,改變你的航向。
加拿大人員:不,我再說一次,你要改變你的航向。
美國人員:這是美國海軍林肯號航空母艦,美國大西洋艦隊第二大船艦,我們
與三艘 驅逐艦、三艘巡洋艦及多艘支援船隻同行。我要求你改變你的航向朝北15度。我再 說一 次,朝北15度,否則將採取反制措施以確保本艦的安全。

加拿大人員:這裡是燈塔,換你說。
美國人員 : @@"

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
有个人养了一只猪,觉得它很烦,就想把它给扔了,但是那只猪认的回家的路,扔了很多次都没成功。
有天, 那人开车打算把猪仍在偏僻的地方,当晚他打电话给他的妻子问:“猪回来了吗?”妻子说:“回来啦。”那人非常生气,大吼道:“快让它接电话, 我迷路了。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
臥春
語文老師在講台上很有表情地為大家讀了一首題為「臥春」的詩,
要大家寫在筆記本上:

《臥春》
暗梅幽聞花,臥枝傷恨底,遙聞臥似水,易透達春綠.
岸似綠,岸似透綠,岸似透黛綠.

沒想到一位同學為記住此詩筆記竟然是這樣寫的:
《我蠢》
俺沒有文化,我智商很低,要問我是誰,一頭大蠢驢.
俺是驢,俺是頭驢,俺是頭呆驢

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
同學們正在埋頭苦學,準備下星期的考試,一個個累得頭暈眼花。

班長跑進教室,大聲宣布:“告訴大家一個好消息和一個壞消息。好消息是下星期的考試被取消了!

”班上頓時沸騰了,有人高興得跳起舞來,班長好不容易才讓局面平靜下來,他滿臉沮喪地說:“後面還有一個壞消息,下星期的考試,被……被挪到今天了。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
有一只失恋的狼到处觅食,听到屋里有女人在训小孩:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼在门外痴痴等至天亮,含泪长叹一声:骗子,女人都是骗子~~

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边舍不得离开。”

水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”

锅说:“都TM快熟了还这么贫。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
一天,猎人骑着马,带着狗出门打猎。走呀走,走了一天都没有发现猎物,猎人不甘心继续骑着马寻找。这时,马竟然说话了:“你都不休息,想要累死我啊?!”猎人一听,立刻从马背上滚下来,和他的狗吓得没命的逃跑。猎人跑到一棵树下喘气说:“到底怎么一回事?马竟会说话?!吓死我了!”却听见狗拍拍胸口说:“对呀!吓死我了,马居然会说话!”~~~~猎人昏倒。

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
一天,嘴馋的小狗跳上餐桌寻找食物,发现一只烤鸡。正想吃时,主人忽然大吼:“如果你对那只鸡怎样,我就对你怎样!”

于是小狗舔了一下鸡屁股~~~~~~~~~~~~~~

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
这个笑话挺老的,不过还是蛮有意思

有一日上帝派天使请希拉里参观天堂,游玩了许多有趣的地方。后来到了一个很奇怪的屋子里。这个屋里全是挂钟,奇怪的是每个钟走的速度均不一样。于是希拉里便问陪同的天使,这是怎么回事。天使说:“每个钟都代表一个男人,钟走的速度代表这个男人花心的程度,走得越快代表这个男人越花心。”

希拉里听后便说:“我想看看代表克林顿总统的那个钟。”

天使面露难色地说:“克林顿总统的钟不在这里,上帝拿去当风扇用了。”

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
这个比较长~~~~~~~

这是一个很古老的传说...
很久很久以前..有一对兄妹 他们各自身怀特殊的能力...

哥哥有着一对千里眼 能够看到极远方的微小事物...

妹妹有着一对顺风耳 能够听到极其细小的声音...

他们从小一起长大... 一起快乐 一起悲伤...

闲暇时候 他们总会跑到后山的山丘上...

哥哥眺望千里外的遥远国度对着妹妹述说着那里各种千奇
百怪的事物 ...

妹妹聆听微风传来的讯息对着哥哥吟唱着远方教堂传来的
天使般的歌声...

或许是长时间在一起的缘故...他们爱上了彼此...

虽然他们知道这段爱情是不被允许的...但他们就是无法控制
自己...

终?他们抛开了一切束缚 开始不顾一切地享受着爱情...

然而 纸终究是包不住火的...

两人的关系被发现了 父亲大发雷霆 母亲以泪洗面

街坊邻居对两人指指点点...

两人拼命证明对彼此纯真的感情 但是由于道德观念的枷锁
两人终究 不被允许...已经

无路可走了...

为了证明对彼此至死不渝的爱...

哥哥弄瞎了自己的眼睛...

妹妹弄聋了自己的耳朵...

不为什么 只因为他们认为 既然得不到众人的祝福

那有这能力又有何用? 反正他们两人是得不到幸福的一对...

很久很久以后 有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事
大受感动 百感交集下 他谱出了一曲感人肺腑的曲子...

我偶然间听到了这曲子 不禁悲从中来...

真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!

很可惜 没办法在这里让大家听到它优美的旋律...

我只能就我所记得歌词的部分 POST上来和大家分享...

希望你们也能体会出其中的感动...

两只老虎 两只老虎 跑得快 跑得快

一只没有眼睛 一只没有耳朵

真奇怪 真奇怪

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
公鹿越跑越快~~~打一件事物

高速公路(鹿)

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
大熊貓生日,吹滅生日蠟燭後,朋友們問它,許了什麼願望。
大熊貓回答說:我這輩子有2個最大的願望,
一個是希望能把我的黑眼圈治好,還有一個嘛!就是希望我也能照張彩色照片。

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
鴨子和螃蟹賽跑,一起到達終點,難分勝負。裁判說:你們來個剪刀石頭布吧?鴨子大怒:媽的!算計我呀?我一出是布,他總是出剪刀哩!

欢迎大家来灌水

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
状态 离线
看老外翻译的金庸神功 !

1.九阳神功 nine man’s power (九个男子的力量。)

2.九阴真经 nine woman’story (九个女人的故事。)

3.九阴白骨爪 nine woman catch a white bone (九个女人抓著一个白色骨头,老外看了还以为会出现召唤兽呢!)

4.胡家刀法 Dr.Hu’sword (胡博士的剑,天啊,咱们的胡兄何时成了博士?)

5.一阳指 one finger just like a pen is (一只手指像笔一样?)

6.洗髓经 wash bone (洗骨头? 谁敢去给别人洗骨头啊。)

7.易筋经 change your bone (换你的骨头,老兄算你狠!)

8.轻功水上飘 flying skill (飞行技能 ,好简洁!)

9.太玄经 all fool’s daliy (全是胡言乱语的日记,还真是玄啊!)

10.胡青牛医书 buffulo Hu’s medicine book(水牛胡的医书,原来青牛又叫水牛?)

11.药王神篇 king of drag(摇头之王,武侠也有摇头的啊!)

12.吸星大法 suck star over china(全中国的星星,好神啊!)

13.天山六阳掌 6 men of mountain Sky’s press (天山上的六男子掌法,逐字翻也不是这样的吧?)

14.黯然销魂掌 Deepblue press(深深忧郁的掌法,对对对,有忧郁症的都使的出来。)

16.含沙射影 shoot you with a machine gun(用机关枪射你,这样对吗?)

17.打狗棒法 guide of dog beating(打狗指南,这……哪里有卖啊?)

欢迎大家来灌水

顶部