随笔南洋网

标题: 汉奸是千年之骂
新新人
高级会员

UID 22640
精华 7
积分 4015
帖子 1880
威望 2131 点
阅读权限 20
注册 2008-5-9
状态 离线
小小南洋网难道个个都认识不成?真有意思,猜别人马甲的说?你们自己是谁的马甲,先出来亮一亮的说。别藏着掖着滴,应该像你批评别人一样勇敢。
顶部
新新人
高级会员

UID 22640
精华 7
积分 4015
帖子 1880
威望 2131 点
阅读权限 20
注册 2008-5-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ston 于 2008-5-18 11:43 发表
东南风是不是好几个人?为什么我们每次聚会都没有看到过东南风这个人?

说你呢。新手上路还挺来劲。每次聚会?都跟谁聚来着,我怎么不知道有个叫ston的?是马甲吧。

切,我也常参加聚会的说。我是谁的马甲,猜猜看?
顶部
新新人
高级会员

UID 22640
精华 7
积分 4015
帖子 1880
威望 2131 点
阅读权限 20
注册 2008-5-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 任我行 于 2008-5-18 06:38 发表

除了这次以外 - 最近的就是在村夫的主贴《适可而止》里对于“这副德性”就被警告,而另外一人的“不要脸”和“他妈的”却被放过。

任我行的话,能说对一半就烧高香的说。 “这副德性”,明明是有人拿来骂人的。你扁要说不四骂人。哥们就拿“不要脸”和“他妈的”来跟你分析一把。我骂你了吗?你看不懂中国话唛?

只要提到“不要脸”就是在骂你,你也忒敏感的说。我看你这个“不要脸”也提到到N次了。也没见斑竹警告你。抗议,忒TMD不公正。
顶部
ston
注册会员

UID 10121
精华 0
积分 159
帖子 78
威望 80 点
阅读权限 5
注册 2007-12-13
状态 离线

QUOTE:
原帖由 新新人 于 2008-5-18 19:04 发表

说你呢。新手上路还挺来劲。每次聚会?都跟谁聚来着,我怎么不知道有个叫ston的?是马甲吧。

切,我也常参加聚会的说。我是谁的马甲,猜猜看?

你的马甲有几个人共用?
顶部
阿牛
超白金会员

UID 515
精华 83
积分 12833
帖子 4603
威望 8188 点
阅读权限 50
注册 2006-12-19
状态 离线

QUOTE:
原帖由 焚琴煮鹤 于 2008-5-18 15:40 发表
真墨迹,这个时候还有人关心这些破事!!!

顶部
阳阳
金牌会员
大侠阳阳

UID 3662
精华 4
积分 6003
帖子 2936
威望 3038 点
阅读权限 30
注册 2007-9-26
来自 外星球
状态 离线
哟~ 又见两个太平洋的警察~

我用我的方式进退
只有酷和我对味
超出你的想象 范围

顶部
阳阳
金牌会员
大侠阳阳

UID 3662
精华 4
积分 6003
帖子 2936
威望 3038 点
阅读权限 30
注册 2007-9-26
来自 外星球
状态 离线

QUOTE:
原帖由 任我行 于 2008-5-18 14:44 发表

原来我在《叶明请进》的帖子里已经把谜底猜出来了,只是阳阳没注意。。。

嗯,如果我猜的没错,版主们的警告大概马上就要来了哦。

呵呵~
自古,文无定解,猪们要是这么轻易就给整了,那怎么算好猪呢~

谜语,这儿玩不起来;对联、诗词更是~

也好嘛,文化贫瘠有贫瘠的好玩,可以看多些 露怯 什么的,嘿嘿~ (自己都觉得坏~

我用我的方式进退
只有酷和我对味
超出你的想象 范围

顶部
南洋布衣
超级版主

UID 236
精华 1
积分 461
帖子 202
威望 233 点
阅读权限 150
注册 2006-11-15
状态 离线
前几天疏于管理,这里向网友致歉!
此贴锁定,请网友自律言行。

人无论贫富老幼男女,我们的言论权是平等的。
我未必赞成你的观点,但我捍卫你发言的权利。

顶部