随笔南洋网

[活动申请列表] 活动名称:“迎接圣火,支持奥运”--随笔南洋组团赴吉隆坡(报名)
活动类别:旅游
开始时间: 2008-4-19 20:00
活动地点:吉隆坡
每人花销:每人大约 125 元
活动已参加人数:23 人

活动申请者留言每人花销申请时间状态
guoming 请问是否有具体的行程时间表? 我要参加, 但是希望组织方面能提供相应的时间表以便安排工作。 谢谢。 自付 2008-4-16 23:12 允许参加
thereisabird 我还想参加,还有名额么? 自付 2008-4-15 21:57 允许参加
ficeforever 今天下午去办签证来得及么? 自付 2008-4-15 13:30 允许参加
victor5294563 125 元 2008-4-15 11:41 允许参加
风行骓 自付 2008-4-15 09:50 允许参加

标题: “迎接圣火,支持奥运”--随笔南洋组团赴吉隆坡(报名)
叶落狮城
高级会员

UID 1960
精华 6
积分 2405
帖子 1125
威望 1266 点
阅读权限 20
注册 2007-7-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 韩山元 于 2008-4-11 23:42 发表
以不同方式支持北京奥运

看到中国朋友那么爱国,十分欣喜。即便是入了新加坡籍的新移民,其实也像我的父母一样,把中国当作自己的娘家,嫁出去的女儿关心、爱护娘家,合情合理,对娘家不闻不问,不管其死活,岂有此理!

我是老新加坡公民,也是炎黄子孙,我其实很想跟大家一起去吉隆坡迎圣火,但4月21日(星期一)晚上要讲课,一时也不好找别人代课,只好缺席,届时我在新加坡遥祝各位远征的朋友高奏凯歌!打下藏独分子的威风!

另外善意提醒:各位不宜带新加坡国旗到马来西亚展示,因为这会让马国政府以为你们的行动与新加坡政府有关,而实际上却没有,何必?

再有一点:我请求大家不要以去不去吉隆坡迎圣火来判定谁爱国,谁不爱国。即使在网上谴责藏独的人不去吉隆坡,也不等于他不支持北京奥运。支持北京奥运,反对藏独可以用不同方式,我们的团结面不妨大一些,大家同意不同意?

..................................
山叔完全同意您的观点!支持北京奥运有很多种方式!

另外谢谢您的提醒,我们会注意的

城城的小屋,累了,来坐坐                                                   

顶部
丛卉
高级会员

UID 2556
精华 16
积分 4330
帖子 2012
威望 2307 点
阅读权限 20
注册 2007-8-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 韩山元 于 2008-4-11 23:42 发表
看到中国朋友那么爱国,十分欣喜。即便是入了新加坡籍的新移民,其实也像我的父母一样,把中国当作自己的娘家,嫁出去的女儿关心、爱护娘家,合情合理,对娘家不闻不问,不管其死活,岂有此理!

我是老新加坡 ...

支持山叔观点!

支持奥运,不拘一格!

扩大团结面,团结就是力量!
顶部
孟珊
中级会员

UID 1598
精华 1
积分 1407
帖子 656
威望 748 点
阅读权限 10
注册 2007-5-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 焚琴煮鹤 于 2008-4-11 15:02 发表
看旧金山的照片,都是举大旗,小旗容易准备,大旗万一遇到藏独灭火,可以当作武器。

我帮你准备两把“木头枪“,说不定能派上用场。

电脑问题免费咨询,82446087

顶部
铃馨邪 (尘埃落定)
中级会员

UID 944
精华 2
积分 1908
帖子 916
威望 985 点
阅读权限 10
注册 2007-3-6
来自 黑龙江
状态 离线
可怜啊 我是学生 怎么也不可能去了... 郁闷死我了 本来以为在中国的话 考去北京的大学就可以当08志愿者了... 可是来了新加坡 连回去看北京奥运的能力都没有 哭死我 如今连奥运圣火来到这边都不能去看.... 你们回来一定要多发帖子阿! 加油!!! 支持奥运会!!!!
顶部
cherryqin
版主
Little Star

UID 554
精华 24
积分 9904
帖子 4658
威望 5181 点
阅读权限 100
注册 2006-12-23
状态 离线
回复 #33 韩山元 的帖子

以不同方式支持北京奥运...

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34220
帖子 9316
威望 16475 点
阅读权限 200
注册 2006-10-28
状态 离线

QUOTE:
原帖由 catsang 于 2008-4-12 00:11 发表
我想问一下,回来的时间是必须定在330?
我觉得不太可能330就完事啊

火炬传递2:00开始. 大概4小时, 到6-7点才能结束.

但我们回程需要预算5小时车程, 加上吃晚饭和过关的时间, 3:30启程, 一般9:300才能到牛车水.

考虑到晚上的交通问题, 还有第二天一些朋友要上班. 所以不能太迟.

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34220
帖子 9316
威望 16475 点
阅读权限 200
状态 离线
回复 #40 snsgenius 的帖子

谢谢. 我们试试看.

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34220
帖子 9316
威望 16475 点
阅读权限 200
状态 离线
今天中午统计, 加上线下通过朋友来报名的, 已有17人参加.

希望大家尽量抽时间出席. 实在抽不出空的朋友, 也请多多关注本次活动. 或向周围的朋友多多宣传, 争取更多的人参与. 谢谢大家!

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34220
帖子 9316
威望 16475 点
阅读权限 200
状态 离线
谢谢大家的支持! 目前报名人数已达到24人. 还有十几个名额, 请尽快报名.

需要申请签证的朋友, 可于今明两天, 安排去旅行社办理.

阳光旅行社地址:牛车水珍珠坊二楼02-32
(PEOPLE’ S PARK COMPLEX, 02-32, S059108)
电话:65366858

顶部
日盛
版主

UID 7052
精华 27
积分 3120
帖子 1287
威望 1822 点
阅读权限 100
注册 2007-11-15
状态 离线
回复 #44 铃馨邪 的帖子

我也是学生,但是我不是中国人,本人精神支持,并向你们致敬!把华夏永不倒精神发扬光大,好让那些西藏分裂主义分子的支持者等知道我们华人不好欺负!记得迎接圣火,支持奥运。别让那些西藏分裂分子奸计得逞!我们在新加坡的公民们力挺你们!我一定会支持奥运的!在新加坡,为你们加油,祈祷!

人不老心老的青年
http://www.sgwritings.com/7052

顶部
lihonglifan
注册会员

UID 1309
精华 0
积分 233
帖子 113
威望 120 点
阅读权限 5
注册 2007-4-27
来自 苏州
状态 离线
孩子要上学,不能去!非常的遗憾。

“左脸贴新加坡国旗,右脸贴马来西亚国旗,手中举大旗,五星红旗。”

好点子!
顶部
焚琴煮鹤
超白金会员

UID 672
精华 63
积分 17799
帖子 8072
威望 9493 点
阅读权限 50
注册 2007-1-14
状态 离线

QUOTE:
原帖由 天地人 于 2008-4-12 04:50 发表
真没想到焚琴煮鹤会去。刮目相看。

你没有参加我也很意外,刮目相看。

点一下,看看我的部落格

顶部
hanxuan (流浪着的流浪人)
版主

UID 1459
精华 0
积分 1307
帖子 587
威望 717 点
阅读权限 100
注册 2007-5-13
来自 一个有雪的地方
状态 离线
加多两个

总共我这里12个!

做事
要用的是
脑子

博客:
走出地平線

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34220
帖子 9316
威望 16475 点
阅读权限 200
状态 离线
报名人数已达28人。还有十个名额。

报名的朋友可自行安排,尽快去阳光旅行社办理手续。需要申请签证的朋友,须最迟于下周二之前将相关材料(护照正本、彩色近照一张、PR/工作准证/学生准证等复印件一份)交到旅行社,签证费S$30/人。谢谢。

阳光旅行社地址:牛车水珍珠坊二楼02-32
(PEOPLE’ S PARK COMPLEX, 02-32, S059108)
电话:65366858

顶部
啊呀啊呀
注册会员

UID 2323
精华 1
积分 367
帖子 155
威望 211 点
阅读权限 5
注册 2007-8-1
状态 离线
活动有意思。

马来西亚本地的华族是很多的,局势应该没那么紧张。

另:之前山叔不是说,不要带有新加坡国旗的标示么?
顶部
张自成
特邀会员1

UID 14716
精华 0
积分 39
帖子 19
威望 20 点
阅读权限 10
注册 2008-1-31
状态 离线
其实这个活动我建议不要限制人数,想要去的大家都可以去~~人越多越好啊~~这才显示得出我们国家得实力啊~~~
顶部
白鹭
金牌会员

UID 1499
精华 9
积分 7213
帖子 3305
威望 3860 点
阅读权限 30
注册 2007-5-17
状态 离线
关注着....
顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34220
帖子 9316
威望 16475 点
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 张自成 于 2008-4-13 16:32 发表
其实这个活动我建议不要限制人数,想要去的大家都可以去~~人越多越好啊~~这才显示得出我们国家得实力啊~~~

明白您的意思。但我们也要考虑组织工作的实际情况。长途巴士规定必须人人有座位,是不可以站的。万一超出几位,我们不可能再包一部巴士。

当然,如果报名真的很踊跃,我们也是可以考虑包两部。但目前看,人数并没有那么多。

顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 352
积分 34220
帖子 9316
威望 16475 点
阅读权限 200
状态 离线
今天又有几位朋友跟我直接报名。目前报名人数已达33人。

还有最后5个空位。想去的朋友要抓紧了。

顶部
hanxuan (流浪着的流浪人)
版主

UID 1459
精华 0
积分 1307
帖子 587
威望 717 点
阅读权限 100
注册 2007-5-13
来自 一个有雪的地方
状态 离线
楼上
我有朋友护照出了问题