随笔南洋网

赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线
清水茶馆有感

来清水茶馆的时日不多,我却深深地喜爱上了她.
无论炎阳下雨,都不会被日晒雨淋;无论白昼黑夜,都会开门迎客.
在这里,可以无拘无束地会客品茶聊天.
老友春兰自不必多说,新朋们更是令我置身在友情的温馨中,
我们随意侃,尽情聊,放开喝,好不开心,好不自在!
在这里,让我结识了许多新朋友,他们各有特色各有所长,令我开眼,令我欢欣,令我流连,令我难忘:
夕野氏:一个身材品德才智俱全的智者,一言九鼎,说话风趣富有哲理,且又滴水不漏.
卖油郎:一个克己为人,朴实无华,兢兢业业,勤劳善良,观察力极佳的可敬老者.
1977:一个感性热情,心存感激,乐于助人,入乡随俗,喜欢交友的开明女士.
丁香:一个刚柔齐俱,刚劲十足,文采飞扬的才女.
焚琴煮鹤:一个性格率真,文武双全,勇敢机智的时代女性.
方汀:论坛一代元老,只争朝夕,退而不休,默默无闻地为论坛耕耘着.
张从兴:大师打坐,功夫一流,戏剧诗赋,功底深厚.
当然,不能少了茶馆的两位掌门人:
雪梅版主:一个思想敏锐,多才多艺,平易近人,负责干练,敢作敢为,一心为公的老掌柜.
茶馆小二:贪玩贪吃,调皮捣蛋,但却工作积极,干活勤快的二老板.
......
随笔南洋的清水茶馆啊,你令我放松心情,大开眼界,广交朋友,心情愉悦!

www.sgwritings.com/index.php?uid/15191

顶部
茶馆小二
版主

UID 16429
精华 1
积分 1079
帖子 508
威望 562 点
阅读权限 100
注册 2008-2-26
状态 离线

QUOTE:
原帖由 赏心悦目 于 2008-3-12 13:36 发表

雪梅版主:一个思想敏锐,多才多艺,平易近人,负责干练,敢作敢为,一心为公的老掌柜.
茶馆小二:贪玩贪吃,调皮捣蛋,但却工作积极,干活勤快的二老板. ...

似乎忘了小二的另一大优点——贪财好色。
呵呵,小二是一心为母的小二郎。:lol
顶部
cherryqin
版主
Little Star

UID 554
精华 24
积分 9904
帖子 4658
威望 5181 点
阅读权限 100
注册 2006-12-23
状态 离线
回复 #1 赏心悦目 的帖子

wow, 分析的令人:赏心悦目

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线
回复 #2 茶馆小二 的帖子

哪里会忘记呀!本来描写了你的贪财贪色的本性,可一转念,怕挨雪梅批评,又给删除了.
现在,你本性不改,不打自招,可怨不得我啦!

www.sgwritings.com/index.php?uid/15191

顶部
dthc1977
高级会员

UID 6121
精华 5
积分 2125
帖子 971
威望 1150 点
阅读权限 20
注册 2007-11-5
来自 广州
状态 离线
1977:一个感性热情,心存感激,乐于助人,入乡随俗,喜欢交友的开明女士.

赏心悦目
是吗?是吗?太惊喜了!从来不懂我也有可取之处,我很满意这广告词。。。。。想问一下你替我登这个广告要收多少钱呢?

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cherryqin 于 2008-3-12 14:30 发表
wow, 分析的令人:赏心悦目。

哎呦!忘记写了您为总理当绿叶的场面了,
您甘当绿叶,衬托的吴总理更加高大了!红花还要绿叶配呀!
不对,那不是在茶馆,好像是在狮城园地,对,没错!
等以后在您的版位,再有情后补吧!

顶部
dthc1977
高级会员

UID 6121
精华 5
积分 2125
帖子 971
威望 1150 点
阅读权限 20
来自 广州
状态 离线
看了又看,这是南洋网站开网以来最好的帖了。

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线
回复 #5 dthc1977 的帖子

免费!

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线
回复 #7 dthc1977 的帖子

过奖过奖,
果酱果酱

顶部
茶馆小二
版主

UID 16429
精华 1
积分 1079
帖子 508
威望 562 点
阅读权限 100
注册 2008-2-26
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dthc1977 于 2008-3-12 15:10 发表

赏心悦目
是吗?是吗?太惊喜了!从来不懂我也有可取之处,我很满意这广告词。。。。。想问一下你替我登这个广告要收多少钱呢?

赏心美眉说免费,您可别上当,这叫放长线,钓大鱼。
顶部
dthc1977
高级会员

UID 6121
精华 5
积分 2125
帖子 971
威望 1150 点
阅读权限 20
来自 广州
状态 离线
免费的东西有谁不拿的。
今天实在开心,等下下班淋淋雨,快快乐的回家。

顶部
cherryqin
版主
Little Star

UID 554
精华 24
积分 9904
帖子 4658
威望 5181 点
阅读权限 100
状态 离线
回复 #6 赏心悦目 的帖子

对,记性挺不错,是在狮城园地里,
不过,您这回贴怎么看都是贬义多过褒义啊。。。

顶部
dthc1977
高级会员

UID 6121
精华 5
积分 2125
帖子 971
威望 1150 点
阅读权限 20
来自 广州
状态 离线
楼上的是贬义,我的可不是吧。真真假假,
楼上快快替我审看我那条是带有贬义吗,是的话我要翻脸了。

顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
注册 2007-4-18
状态 离线
呵呵,,
一个个分析的丝丝如扣!

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线
回复 #10 茶馆小二 的帖子

是的,要钓像小二这样的大鲤(礼)鱼!

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cherryqin 于 2008-3-12 16:53 发表
对,记性挺不错,是在狮城园地里,

是的,您的版位也经常光顾,不过潜水居多,怕惊扰客人!

顶部
cherryqin
版主
Little Star

UID 554
精华 24
积分 9904
帖子 4658
威望 5181 点
阅读权限 100
状态 离线
回复 #16 赏心悦目 的帖子

只光顾,没留下痕迹。。。

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cherryqin 于 2008-3-12 16:53 发表
不过,您这回贴怎么看都是贬义多过褒义啊。。。

别难过,刚才回帖时间紧迫,可能是我表述不清,
其实,我想说通过您和总理合照,也给我们大家脸上增了光外,
更想借用绿叶配红花的道理,进一步表达:
治理一国的总理,还需要能干有为之民众的支持,
不然,也将会一事无成的!
这就是我真心想要表达的思想.
星星版主:汇报完毕.
现在您满意了吗?可以尽快 我,让我知道,
不然,我的心情会像这不断的细雨一样, :L

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dthc1977 于 2008-3-12 17:01 发表
楼上的是贬义

现在,你读了我的回帖,还认为我是贬义吗?
我真是跳进大海也洗不清了呀!呜呜!

顶部
cherryqin
版主
Little Star

UID 554
精华 24
积分 9904
帖子 4658
威望 5181 点
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dthc1977 于 3/12/08 17:01 发表
楼上的是贬义,我的可不是吧。真真假假,
楼上快快替我审看我那条是带有贬义吗,是的话我要翻脸了。

经过审查,
贬褒参半,
切忌翻脸,
看过就罢。

(Just kidding...)

哈哈~~

顶部