随笔南洋网

标题: (转贴)迷失在灵魂与工具之间 ——读韩山元《灵魂语言》有感
本帖已经被作者加入个人空间
五十步'
禁止发言

UID 17002
精华 0
积分 5
帖子 2
威望 3 点
阅读权限 1
注册 2008-3-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 吴大地 于 2008-3-3 01:09 发表

你出言不逊,  一开口就说我诡辩, 骂我言论恶毒.  接下来指责我诬蔑别人、作人身攻击、骂人卑鄙。最后还诬指我是老妖精,化名称赞自己。

我实在不愿意花时间和你胡缠。

此地无银三百两!

吴大地先生,你有在网上发过言吗?我怎么不记得了?你的文章是任我行转上来的吧。我只记得这个网上跟我胡缠的是老妖精。

tearsteo称老妖精为“吴兄”!我好奇问了一句,这个吴兄不会就是吴大地本人吧?你当时怎么不出来否认?

先不管老妖精是不是吴大地,从那几句对话中看的清清楚楚,老妖精与tearsteo是朋友,他们知道对方的真实姓名。老妖精姓“吴”。这难道不是事实吗?

我可从来没说“吴大地化名老妖精赞自己”!这是你的解读!请问你为什么会这样解读呢?

告诉你,我的原话是,原来是吴先生赞吴先生!

不信你让管理员恢复帖子出来仔细看看!!!我说错了吗?

老妖精姓吴。他赞过吴大地。我说这是吴先生赞吴先生,有什么不对?!
顶部
mr5hate
禁止发言

UID 663
精华 10
积分 3761
帖子 1778
威望 1981 点
阅读权限 1
注册 2007-1-12
状态 离线
大 家 不 是 常 说 当 政 者 老 把 百 姓 当 小 孩 , 一 点 分 析 理 解 能 力 都 没 有 , 什 么 言 论 都 要 管 。

相 信 这 里 的 网 友 都 比 较 成 熟 理 智 , 自 己 会 分 辩 是 非 对 错 ,  除 非 满 篇 污 言 秽语 , 抹 黑 捏 造 , 恐 吓 威 胁 , 不 然 不 要 删 文 啦 ,毕 竟 也 是 花 了 心 血 精 神 时 间 的 。
顶部
吴大地
高级会员

UID 2089
精华 29
积分 2888
帖子 1217
威望 1651 点
阅读权限 20
注册 2007-7-16
状态 离线
恢复删帖

我也赞成恢复删掉的帖子.
顶部
谷子地
高级会员

UID 12776
精华 8
积分 2499
帖子 1132
威望 1346 点
阅读权限 20
注册 2008-1-9
状态 离线
嚯嚯,那个说漏嘴的tearsteo怎么不发言了?
顶部
叶明
管理员

UID 45
精华 351
积分 33550
帖子 9094
威望 16047 点
阅读权限 200
注册 2006-10-28
状态 离线
重申删帖理由:

删帖,以及对老妖精和五十步网友的处罚不是没有原因的。老妖精使用了新加坡人的粗口辱骂五十步,五十步也同样骂出了“无耻”等字眼。事实上,双方的骂战已经升级到了“污言秽语”的地步,这是不能容忍的!

另外,骂战之前的一些口舌之争和猜测网友身份的贴子,其实是引发这场骂战的前奏。我们之所以一同删除,一是因为这些帖子与主题无关,二是因为它们只会导致辩论双方的情绪化反应,毫无益处!

我们呼吁相关网友冷静。不必再争辩这次骂战的“是非”和“对错”了。请大家将辩论的焦点放回到主题上来。如果继续做偏离主题的发言,只会导致我们采取锁帖措施。

另外,呼吁大家多使用其他几个暂时还没有“硝烟”的相关主题帖继续讨论。谢谢大家!

顶部
吴大地
高级会员

UID 2089
精华 29
积分 2888
帖子 1217
威望 1651 点
阅读权限 20
状态 离线
回复 #225 叶明 的帖子

请求你恢复所有五十步或其他网友提及吴大地或吴先生的帖子. 这些帖子并没有污言秽语.
顶部
任我行
中级会员

UID 2091
精华 4
积分 1712
帖子 816
威望 896 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #226 吴大地 的帖子

我也赞成恢复所有的帖子。现在当事人都不觉得是问题,自然应该恢复。

天地任我行

顶部
谷子地
高级会员

UID 12776
精华 8
积分 2499
帖子 1132
威望 1346 点
阅读权限 20
注册 2008-1-9
状态 离线
回复 #227 任我行 的帖子

我也赞成恢复所有的帖子。
顶部
谷子地
高级会员

UID 12776
精华 8
积分 2499
帖子 1132
威望 1346 点
阅读权限 20
注册 2008-1-9
状态 离线
现在当事人都不觉得是问题,自然应该恢复。

任我行的这句话有问题吧?

当事人觉得自己骂人没问题,就没问题了吗?有骂人的人觉得自己骂人是有问题的吗?

另外提醒你,吴大地不是当事人吧。当事人是老妖精和五十步。你非说吴大地是当事人,是什么意思?
顶部
谷子地
高级会员

UID 12776
精华 8
积分 2499
帖子 1132
威望 1346 点
阅读权限 20
注册 2008-1-9
状态 离线
莫非任我行也知道当事人的真实身份?
顶部