随笔南洋网

怀鹰 (浪里白条)
超白金会员

UID 376
精华 34
积分 15406
帖子 6779
威望 8530 点
阅读权限 50
注册 2006-11-23
状态 离线
浪花集04(完结篇)

我曾经为浪花献出赤诚的爱。

我是个喜欢做梦的孩子,梦见五彩的梦,梦见双虹的梦,也梦见雪花飘摇、浪花旋舞的梦。

梦里的沙滩是一片银白的世界。天空是晴朗的,阳光是暖和的,海风轻轻的吹,海咸味也令人心醉。沙滩上立了一座茅舍,我就在窗下写诗、吟诗,疲倦了就看海,听听海潮。

一弯月牙儿,斜斜地弓在无垠的天角。

我躺在藤椅上,仰望着奇怪而高的夜空。这时,海浪为我奏起小夜曲,仿佛妈妈年轻时为爱人唱的一首情歌。我的心充满了爱情,日子是这般的甜蜜啊,浪花将为我作证:就在这样的时刻,一个人为他心爱的人,许下了最真诚、最火热的诺言,待梦境成真时,他将带她到这儿来,真正地、自由地和浪花作伴,和浪花细说从头,互诉情曲……

我就是这样,为浪花献出赤诚的爱。

怀鹰自在空间: http://www.sgwritings.com/376

顶部
漠北孤鹰
中级会员

UID 674
精华 2
积分 1726
帖子 765
威望 953 点
阅读权限 10
注册 2007-1-15
来自 内蒙古
状态 离线
有太多的感情和别样的情怀在里面。我也喜欢浪花,只是看道的机会少之又少。
顶部
闲人
中级会员

UID 578
精华 5
积分 1185
帖子 499
威望 680 点
阅读权限 10
注册 2007-1-2
状态 离线
有梦的人,总还年轻......
顶部
林子 (热带雨林)
版主
林中自悠然

UID 555
精华 38
积分 11127
帖子 5010
威望 6081 点
阅读权限 100
注册 2006-12-23
状态 离线
我也喜欢做梦,而且常做同样的一个梦。在梦中我总是身轻如燕到处飞翔,看到了高山、河川、蓝天、白云,还有人类世界的百态。总之,随心所欲,来去自如。
顶部
怀鹰 (浪里白条)
超白金会员

UID 376
精华 34
积分 15406
帖子 6779
威望 8530 点
阅读权限 50
注册 2006-11-23
状态 离线
回复林子

这个梦显示你拥有一颗渴望自由的心,继续你的追求!

怀鹰自在空间: http://www.sgwritings.com/376

顶部