随笔南洋网

标题: 荒唐的泄愤:胡紫微大闹央视毁了谁?
焚琴煮鹤
超白金会员

UID 672
精华 63
积分 17799
帖子 8072
威望 9493 点
阅读权限 50
注册 2007-1-14
状态 离线
男的没有操守,女的前仆后继的往上冲,指责谁?

冷暖自知。

点一下,看看我的部落格

顶部
冷眼观
注册会员

UID 11784
精华 0
积分 210
帖子 105
威望 105 点
阅读权限 5
注册 2007-12-29
状态 离线
有没有搞错?

张斌知道我怀孕的事后几天没有出现,也没再给我打电话,我以为他出差了或者是出国了没在深究。几天后我去台里逛,听组里的原来的同事讲裴新华闹到了体育部,而且闹得很凶,是关于张斌和北京台胡紫薇的事,我才知道我被骗了。

也许当时把孩子拿到是最好的选择,而我并没有走这一步。我对裴新华事很理解的,甚至充满了歉意,但我不能接受胡紫薇。张斌让我把孩子拿掉,我坚决说不,那是我们爱情的结晶我坚决要生下来。我们从小吵到大吵,主要是关于胡紫薇,而我的肚子也在一天天的变大,但除了和我一起到台里实习的女友谁也不知道我肚子里的孩子是张斌的,我也从没有找过胡紫薇。

孩子生下来了,男孩,很可爱钱。我没有工作,孩子的花销又很大,我刚生产也需要补身子,我没敢让父母知道,同学知道我未婚生育后都远离了我,张斌来看过孩子几回给过一些钱,之后就再也没露过面。

如果这个作者目的是中伤张斌,她太成功了!
如果所述是实,张斌连孩子都能抛开……禽兽不如。
顶部
焚琴煮鹤
超白金会员

UID 672
精华 63
积分 17799
帖子 8072
威望 9493 点
阅读权限 50
注册 2007-1-14
状态 离线
女孩知道对方有家,又给对方写情书又生孩子,说不准是以孩子相要挟,结果赔了夫人又折兵。

否则早可以堕胎。

没一个好东西,活该都倒霉。

点一下,看看我的部落格

顶部
瞪眼看世界
新手上路

UID 8929
精华 0
积分 97
帖子 48
威望 49 点
阅读权限 3
注册 2007-12-3
状态 离线
相信一个人可以严守自己的道德底线是愚蠢的
能让人最大限度的不犯错误的方法就是规范制度 严格执行 上行下效
中国最大的悲哀 或者说中央电视台最大的悲哀就是制度被踩在了脚下
人与人之间不是平等关系而是依附关系
我们可以暂时不实行民主 但是我们需要一个平等的环境
顶部
冷眼观
注册会员

UID 11784
精华 0
积分 210
帖子 105
威望 105 点
阅读权限 5
注册 2007-12-29
状态 离线
回复 #23 焚琴煮鹤 的帖子

唉,年轻时候谁没荒唐过呢!
不过也对,咎由自取,既然做得,就该当得。

呵呵,回头是岸,立地成佛呀。
顶部