随笔南洋网

标题: 新春贺词(原创)
怀鹰 (浪里白条)
超白金会员

UID 376
精华 34
积分 15406
帖子 6779
威望 8530 点
阅读权限 50
注册 2006-11-23
状态 离线
新春贺词(原创)

(01)狗年汪汪汪叫着走了,可爱的小猪来了,所有猪朋狗友,让我们高唱明天会更好,只要不把我们弟兄下锅油炸,剥皮剜骨,上天就会降福给你,要不然,嘿嘿!等我们天蓬元帅来收拾你吧。祝猪年快乐!

〔02)恭喜恭喜,新的开始,万象更新,新年好意兆,跟咱们的小猪做朋友,保你过一个肥猪年。

(03)来来来过一个快乐年,没烦恼没忧愁似神仙。恭喜大家财源滚滚,左手来右手藏,恭喜大家添福寿,寿比南山高更高。恭喜大家随心又如意,可别忘了我这只小猪猪哦。

(04)春暖花开,好运跟着小猪来。福禄寿(瘦)喜满华堂,猪年更比狗年好!

(05)春风轻轻吻上我的脸,吻上你的鼻,心情格外亮丽。在这喜迎新春之际,恭祝你事业蒸蒸日上,爱情美满,身体健康,事事如意!

(06)春风飞跃万里路,轻轻敲叩你的心,朋友们,让我们趁这万紫千红的佳节,重新整装待发,猪不停蹄努力开拓!

(07)愿猪年的钟声敲醒你沉睡的灵魂,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安如猪的舞步与你形影不离!

(08)快乐的朋友,你可否闻到猪小姐的味道?是不是很香呢?猪你身体棒棒,女士们早生猪子,男士们猪事顺利。每天笑多一点点,你就能青春永猪!

(09)为了你,我甘愿下油锅;为了你,我甘愿被剥皮。在这特别的日子里,献上一道满猪全席,猪肝猪脑猪舌猪头兼猪尾,希望你能吃得开心,可别忘了我,阿弥陀佛!

(10)我知道在十二生肖里我是最笨的一个,不过不要紧,我会给你带来特别的惊喜,只要你每天吻一下我的头皮,你就会变得聪明绝顶。

(11)嗨!有没有人在今日生日?我猪大哥虽然长得丑,歌声可不赖:猪你生日快乐!猪你生日快乐!怎么样?好不好听?顺便猪你猪年行猪运,过个肥猪年。

(12)猪爷爷、猪奶奶、猪公公、猪婆婆、猪爸爸、猪妈妈、猪叔叔、猪舅舅、猪姨姨、猪婶婶、猪嫂嫂、猪哥哥、猪弟弟、猪姐姐、猪妹妹……来向大家拜年,猪大家猪年快乐,心想事成,身体健康,想什么有什么,特别是:想我们时我们就会出现在你梦里。

怀鹰自在空间: http://www.sgwritings.com/376

顶部
漠北孤鹰
中级会员

UID 674
精华 2
积分 1726
帖子 765
威望 953 点
阅读权限 10
注册 2007-1-15
来自 内蒙古
状态 离线
老师,想的够全啊,创的有新意!
顶部
怀鹰 (浪里白条)
超白金会员

UID 376
精华 34
积分 15406
帖子 6779
威望 8530 点
阅读权限 50
状态 离线
听说大陆有专门的手机短文写手。

怀鹰自在空间: http://www.sgwritings.com/376

顶部
漠北孤鹰
中级会员

UID 674
精华 2
积分 1726
帖子 765
威望 953 点
阅读权限 10
注册 2007-1-15
来自 内蒙古
状态 离线
我虽然不是很清楚,但我还是听说过的。
顶部
Robin
管理员

UID 2
精华 12
积分 5680
帖子 2569
威望 2975 点
阅读权限 200
注册 2006-10-16
来自 新加坡
状态 离线
写的好. 电信公司可喜欢了. 好的短信人们都喜欢转发.  电信公司就发财啦.
顶部
赵志
中级会员

UID 17
精华 8
积分 907
帖子 389
威望 515 点
阅读权限 10
注册 2006-10-16
状态 离线
不错不错. 早看到几天, 我就省得自己绞尽脑汁想贺词了.
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
回复 #1 怀鹰 的帖子

怀鹰要注意保护版权啊,你的猪年拜年贺词够经典的了。

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
怀鹰 (浪里白条)
超白金会员

UID 376
精华 34
积分 15406
帖子 6779
威望 8530 点
阅读权限 50
状态 离线
哈哈!我放弃版权,欢迎大家使用,算是“积德”!

顶部