标题: 祝福 ------ 妞妞! [打印本页]

作者: 平安    时间: 2007-6-20 09:18     标题: 祝福 ------ 妞妞!

以下是转妞妞的贴:

不知是不是那句话。。祸不单行。。

妈妈住院了。。已经住了快一个月了。。怀疑是肺癌。。。

今天医生让家里去人。。专家要会诊。。看片子都倾向于癌。。
我妈打给我说。。我的心态好。。又懂得医。。叫我去医院听医生下医嘱了。。

家里人。。我爸前年春节中风了。。至今一半的肢体不会动。。走路都是用挪的。。今年春节我又中标。。刚刚好一点。。我妈这又。。嗨。。。一定是我的病让她上火了。。

妈妈是肺结核专科医院的护士。。做了一辈子。。大概身体上有了积存的病毒。。现在身体弱了。。结果。。就。。
家里唯一剩下的好人就是我弟弟。。和他没过门的女朋友。。平时已经在照顾我爸了。他们也有自己的工作要做。现在我妈又要手术。。我还有儿子在新加坡。不能扔下。也要我回来看顾
我不知我要。怎样了???

星期四妈妈就要做肺镜检查。。看看到底是不是癌。我作为长女要陪在她身边。。
我真的不知我要假装轻松还是悲哀。。

其实发生在我身上的故事真的可以写本小说了。。
周围的人都这样说。。我看。等我回来。。我就开始写吧!!!

作者: 平安    时间: 2007-6-20 09:19

以下是转妞妞的贴:

妈妈虽然作了一辈子的护士。。一听说让她做肺镜。。就吓倒不行。。一直嚷嚷不想做。。我还要一直用我的事例教育她。开导她。。。
我弟弟一听到这消息。。马上就耷拉头了。。话都说不出来。。
爸爸那里我还不打算告诉他先。。
家里还有个88岁的姥姥。。独自一人。。更不能说了。。
嗨。。。
人为什莫要有病呢?

我是吓不到的.
我是愁到了!

作者: 平安    时间: 2007-6-20 09:20

妞妞, 莫愁. 现在不是发愁的时候.

第一:  你是医生, 长女, 在这个非常时期, 你的妈妈, 家人非常需要你在身边, 确诊病情, 制定治疗方案.

第二:  假设你没有办法短期内回新, 那你儿子怎么办? 如果你相信我们, 我们可以帮你照顾他.

第三:  假设你需要我们照顾你的儿子, 那么请你说出具体的要求.

第四:  假设你有急需带回新加坡的东西, 可以烦请流星带回来.

最后:  请你务必保重你自己, 安抚你的妈妈和家人. 要有长期抗战的心理准备.

妞妞, 你并不孤单, 我们与你同在.   

作者: 沧桑    时间: 2007-6-20 09:21

祝福你,妞妞。。。。。
作者: 青青小草    时间: 2007-6-20 09:40

妞妞的孩子在马里士他路小学,和老鼠的儿子一个学校。如果可以转学,我和沧桑都可以帮她代管。几个孩子都一个年级。如不能转学,读书就必须寻求校车的帮助,不然孩子的路途太远了
作者: 青青小草    时间: 2007-6-20 09:41

我有妞妞家里的电话,要不要问问他儿子的情况
作者: 平安    时间: 2007-6-20 09:44     标题: 回复 #6 青青小草 的帖子

你有妞妞在中国的电话吗? 不知道她儿子现在知不知情.
作者: 平安    时间: 2007-6-20 10:08

QUOTE:
原帖由 沧桑 于 2007-6-20 09:19 发表
妞妞,一定要坚强啊,不管多苦,多累,,,其实,我很想哭,,不知道应该说什么,因为这个时候说,让你坚强是多么残忍,但是我真的帮不上你什么,。要不我帮你代孩子吧,这样你可能在家安心些。。如果你不在意我 ...

.                                                
作者: yelunp    时间: 2007-6-20 10:23

妞妞,有什么事大家帮助解决,我们将尽力而为,,,,
作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-20 18:14

亲爱的妞妞:看了你的帖子,觉得你好勇敢好坚强!俗话说:不幸的家庭有很多种,幸福的家庭一个样。当不幸降临在你家的时候,我想劝你坚强地面对。可是,这句话多么苍白无力。我问我自己,我做得到吗?我可能除了发脾气就是哭,我真的不知道要如何去面对。我家也有很多不幸,我总是选择逃避。我不想去想,去看,去说,去面对。我的头会很痛,痛到要爆炸一样。我无力去解决,我不知道怎么办,除了伤脑筋还是伤脑筋。别人能理解,但是也是分担不了。我也是长女,我知道你的苦衷。我想分担你们的痛楚和不幸,可是我倒比你先哭了。
  这么多年以来,我排解郁闷苦恼压力痛苦的方式,就是对人倾诉和哭出来。不然,积压在心底,我早就疯了。我今天依然嘻嘻哈哈大笑姑婆,七情六欲跃然脸上,都要谢谢一帮肯听我瞎唠叨肯听我故事的朋友网友们。青青小草,玉兰,流星,YELUNP,天使,焚琴煮鹤,基辛格,蓝天,,,,感谢你们!
  妞妞,希望我们也能够帮到你,陪你一起走过这些困难的路程。我们永远陪在你左右,你没有孤军作战,你有很多默默支持你,关心你,给你力量的朋友们。我们听你倾诉,,我们替你祈祷,,我们祝福你及你全家早点走出魔魇,幸福和光明在前面迎接你们。

我儿子跟你儿子一个学校,都是5年级EM1吗?我住在龙发豆沙饼对面的公寓,就在路口。你儿子就来我家吃住吧。我家很干净很安静,我儿子不调皮,她们见过的,我也没有上班,我照顾得到,你放心好了。我的经济也不是很困难,多个人多一双筷子而已,我不收钱的。叫你的儿子来吧,我还不认得他呢。
作者: 妞妞    时间: 2007-6-20 18:19

我的儿子都安排好了。。大家勿念。。如果真的不行,,我就把他送长期寄宿托管。。
我会先按期 在23号回来。。如果国内需要我。我再寻求大家的援助吧。。
精神上的 支持是我最需要的。。
我在家里的工作就是要轻松再轻松。。。。。
放松全家的 压力。。。哈哈哈哈哈
作者: 妞妞    时间: 2007-6-20 18:25

老鼠。我住财源大厦。要搬到学校门口的对面7elven的楼上住了。刚找到的房子。等我回来。。我再当面谢谢你哦。。准备两双筷子吧。。不要辣的哦
作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-20 18:34

哎呀,财源大厦我当初看了一天的房子,在里面指指点点的想这里安张床,那里放张桌子,阳台收拾利用起来,,,,后来,就为了叫那个房屋中介少100块钱房租他不干,我没有签成,就掉头来了现在这个公寓。那个7—11楼上我也去过,嫌太旧太吵杂了。我们真的有缘哈?
好的,你回来我请你们吃日本韩国菜,没有辣的。

作者: yelunp    时间: 2007-6-20 18:42

我也要去的,再多放一双筷子可以吗老鼠,我得去当面祝福妞妞,,,,,祝她身体健康全家快乐,,,,,,
作者: 天使900323    时间: 2007-6-20 22:28     标题: 回复 #12 妞妞 的帖子

妞妞,有啥需要只管说,我会尽全力的,,,,,祝福你的全家!
作者: 叶竹    时间: 2007-6-20 23:13

该说得大家都说了,我没的说了,,一句话:有困难,,大家帮。。
你一定要挺住!
作者: 妞妞    时间: 2007-6-21 21:44

呦。。老鼠的菜谱真的是健康有营养。。。。一定吃。。
不过。。以前答应大家带些鱿鱼丝的计划恐怕就难以实现了。。
这次回来为了保险起见。。我连着看了3各肿瘤专家。。结果。。俺不知要咋活了。。
星期一。一个医生说。。吃什莫中药都没有用。。只要随时监测癌症的指标。。发现有上升的趋势就赶紧口服化疗的药。这次只要化验癌细胞3项指标即可。。
星期3。一个医生说。。要做腹部彩超。化验肝功能。。血常规。。这是复查最基本的项目。。
星期四。一个医生说。。看了你的化验结果。一切正常。不过。静脉注射的香菇多糖你要坚持注射1-2年。。每星期2次。每次2瓶。注射2个月。休息2个月。。再3个月查一次那些血什莫的。。口服的香菇多糖无效。。中药吃什莫都可以。。感觉不舒服就不要吃。。
明天。又会有一位专家要帮我看看。。
我今天就去买了4个月的注射用盐水30瓶和50瓶香菇多糖药带回来。。还有注射器等。。
恐怕行李就不用再装别的了。。

妈妈也已做完支气管镜的检查。医生说。肉眼看不到什莫。。要等一个星期后的病理报告。。
就请大家帮我祈福吧!!!
作者: yelunp    时间: 2007-6-21 23:04

呵,妞妞,生病的事别烦,既来之则安之,毛主席他老人家说。
医生也是人,也常常犯错误,所以,医生的话可听也可不听,若是实在想听,等你回来时,我们大家帮你出出主意,大家全都是医生。
只要开心就好,这世界上的任何难事,开心就能解决,,,,
祝福你,也祝福你的全家。
作者: 方汀    时间: 2007-6-22 05:33

妞妞,祝你很快从困境中走出来,你看大家都伸出援手帮助你了。
作者: 平安    时间: 2007-6-22 07:43     标题: 回复 #17 妞妞 的帖子

妞妞,别急,应该高兴呀!三个医生检查结果都证实了你现在的身体状况非常健康。

只是对今后的监控和调养方法见解不同。等你回来后,我们大家一起分析,讨论,一定可以找出一个切实,安全的方案。

.

作者: 青青小草    时间: 2007-6-22 09:05

最真的祝福和关爱送给你---妞妞及妞妞妈妈
作者: 叶竹    时间: 2007-6-22 23:26

QUOTE:
原帖由 平安 于 2007-6-22 07:43 发表
妞妞,别急,应该高兴呀!三个医生检查结果都证实了你现在的身体状况非常健康。

只是对今后的监控和调养方法见解不同。等你回来后,我们大家一起分析,讨论,一定可以找出一个切实,安全的方案。: ...

早知道我就学医了。。现在真是一点用也没有。。不知道怎样能帮上妞妞。。
作者: 天使900323    时间: 2007-6-23 00:38

是呀,是呀,我父母都是医生,可我们姐仨没有一个干医的,所以希望孩子能学医。
作者: yb1963    时间: 2007-6-24 10:03     标题: 感动

看了平安<<祝福......妞妞>>和各位姐妹的贴子,真的好感动.妞妞对待病魔的坚强乐观,姐妹们的无私关爱,让<<陪读话题>>里充满阳光.在这样的氛围里还有谁能做个旁观者.妞妞妹妹,各位姐妹,如果需要我做什么的,请给我留言.一根筷子容易折,一把筷子折不断.大家齐心协力,一定能帮妞妞战胜困难.
作者: 青青小草    时间: 2007-6-24 10:08

妞妞,还在被窝里吗,昨天在机场接儿子,我的眼睛乱飞,希望可以看到你的倩影,可惜、、、、多睡会儿,睡饱饱,就上来露个脸。
作者: 天使900323    时间: 2007-6-24 10:23

不知妞妞回来没,想去看看他。
作者: 平安    时间: 2007-6-24 10:30     标题: 回复 #26 天使900323 的帖子

我也想去。
作者: 平安    时间: 2007-6-24 10:31     标题: 回复 #24 yb1963 的帖子

欢迎,谢谢!
作者: yb1963    时间: 2007-6-24 11:59

各位如去看望妞妞一定叫上我啊.
昨天又认识了几位姐妹,真是太高兴了.还认识了小天天,这小家伙可真是一颗开心果.
谢谢天使
作者: 平安    时间: 2007-6-24 12:16     标题: 回复 #29 yb1963 的帖子

非常高兴认识你!
真诚感谢天使和小天使!
作者: 沧桑    时间: 2007-6-24 12:43

小天天的知名度越来越高了。每次见到他都挺开心的,
我儿子回来问我:那个小弟弟真的只有三岁吗?我说:是。。又问:那我三岁时有这么聪明吗?。。。
呵呵,连小孩子都会欣赏他哦。。
作者: 平安    时间: 2007-6-24 14:07     标题: 回复 #31 沧桑 的帖子

真的谢谢你的儿子那么照顾小天天。
直到现在小天天还念念不忘小哥哥。
作者: yelunp    时间: 2007-6-24 18:34

等到小天天长大,一定要他记得来看望我们这些老阿姨们,,,,,,到那时,他或许真的当上了国际警察,,,,,
作者: yelunp    时间: 2007-6-24 18:35

妞妞,你到了吧,还好吗,一切?
作者: 天使900323    时间: 2007-6-24 19:28     标题: 回复 #30 平安 的帖子

是呀,女儿一直说,小天天长的象三岁的,但说话办事不象,太有才了!
作者: 叶竹    时间: 2007-6-24 22:58

QUOTE:
原帖由 yb1963 于 2007-6-24 11:59 发表
各位如去看望妞妞一定叫上我啊.
昨天又认识了几位姐妹,真是太高兴了.还认识了小天天,这小家伙可真是一颗开心果.
谢谢天使

哇,,又聚会了,,没人通知俺,,谁负责??
作者: 天使900323    时间: 2007-6-24 23:05

是呀,,,,,,真该打,,,,,,
作者: yb1963    时间: 2007-6-24 23:10

告她个渎职罪,
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-24 23:34

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-6-21 21:44 发表
呦。。老鼠的菜谱真的是健康有营养。。。。一定吃。。
不过。。以前答应大家带些鱿鱼丝的计划恐怕就难以实现了。。
这次回来为了保险起见。。我连着看了3各肿瘤专家。。结果。。俺不知要咋活了。。
星 ...

那么多的盐水可以坐飞机带吗,医生的建议要听,要相信医学科学。
最后是多带些中药,对身体没有副作用。
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-24 23:35

QUOTE:
原帖由 天使900323 于 2007-6-24 23:05 发表

是呀,,,,,,真该打,,,,,,

这次聚会要记得来个天使的脸写真。
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-24 23:38

QUOTE:
原帖由 天使900323 于 2007-6-24 10:23 发表
不知妞妞回来没,想去看看他。

这个大家庭真温暖,去的时候不要忘记告诉我,我们一起去看妞妞。
作者: yb1963    时间: 2007-6-24 23:40

引狼入室的事可不能做
作者: 天使900323    时间: 2007-6-24 23:44

这个大家庭真温暖,去的时候不要忘记告诉我,我们一起去看妞妞。

看来这只狼还有点人性。不过,你可别吓着人家,人家可是年轻貌美的”小妞妞“呀。。。。。
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-24 23:45

QUOTE:
原帖由 yb1963 于 2007-6-24 23:40 发表
引狼入室的事可不能做

那么你只想引“郎‘入室吗
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-24 23:49

QUOTE:
原帖由 天使900323 于 2007-6-24 23:44 发表

看来这只狼还有点人性。不过,你可别吓着人家,人家可是年轻貌美的”小妞妞“呀。。。。。

看来你已经不怕这只狼,有些喜欢啦。
作者: yb1963    时间: 2007-6-25 00:19

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-6-24 23:45 发表

那么你只想引“郎‘入室吗

你只是一只旷野里的狼而已,有必要回答你吗?
作者: 平安    时间: 2007-6-25 09:56

妞妞, 怎么还不来呢?  
你还好吧, 一切.
作者: 天使900323    时间: 2007-6-25 10:10     标题: 回复 #45 野狼嚎 的帖子

我怕啥呀,我是老娘,我怕谁!
作者: 天使900323    时间: 2007-6-25 10:12

妞妞是否回来了?可能太累了,还没顾得上来这里看看吧?
作者: 老鼠爱小米    时间: 2007-6-25 12:08

QUOTE:
原帖由 叶竹 于 2007-6-24 22:58 发表

没有通知你肯定有不通知你的理由。就不要去问了。你看,我老鼠都没有问。
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-25 12:13

QUOTE:
原帖由 天使900323 于 2007-6-25 10:10 发表
我怕啥呀,我是老娘,我怕谁!

老娘 PK 老狼
作者: 妞妞    时间: 2007-6-25 15:18

是哦。。回来了/。。。不好意思。。让大家担心了。。。昨天回来就搬家。。忙到我头晕眼花。。没力开电脑了。。所以就今天来了。。请大家恕罪哦
吃饭聚会我最喜欢。。。
哈哈哈哈。。来吧大家。。真希望能再看到大家。。对我来说。这是一种福气哦。。。
听说。。还有一匹狼来。。。请记得披上羊皮再出门。。否则吓倒大家。。没等到我家。就被抓走了。
药是可以带的。。也没查。。
就是沉点儿。。。。。哈哈
作者: 天使900323    时间: 2007-6-25 16:40

你搬家咋不叫我们去帮忙呀!你那身体可以吗?
作者: 平安    时间: 2007-6-25 16:59     标题: 回复 #52 妞妞 的帖子

我们想去看看你, 什么时候方便呢?
作者: ≈★流星★≈    时间: 2007-6-25 20:28

看来我的祝福来的最晚了,妞,别挑我,我也刚坚持住回到新加坡,居然说我是水土不服,我就不懂,才离开两年的家乡水土,我怎么就不适应了,黑瘦黑瘦的就回来了.
  上帝会祝福你们全家的,乐观的面对发生的一切,幸福会等着最坚强的人回来的.
作者: 无心斯语    时间: 2007-6-25 20:32

记得再回去的时候要带一瓶新加坡的水,等回国时,第一天喝几次,应该就不会有水土不服的问题了.
作者: 妞妞    时间: 2007-6-25 22:38

我随时都在家。。随时都方便的。。只是现在刚搬了新家。是租人家的房子。。还不熟悉。。而且没有告诉她们我的病的事,,别吓到人家。
搬家还好。。我走之前那天搬了一部分。。回来又搬点。。刚好。。把那些不舍得丢的破烂都带到新家了。。。。儿子出了不少力。。就不劳大家费心了。。毕竟我们在这里都不容易。。
要不就做点好吃的给俺尝尝吧。。俺不会煮饭。。自己把自己都饿瘦了。
作者: 天使900323    时间: 2007-6-25 22:43     标题: 回复 #57 妞妞 的帖子

你想吃啥呢?还有你可以吃啥?
作者: 妞妞    时间: 2007-6-25 22:46

啥都想吃。。油炸太硬的不行。。其他的都可以。。 哈哈哈哈哈
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-25 23:02

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-6-25 15:18 发表
是哦。。回来了/。。。不好意思。。让大家担心了。。。昨天回来就搬家。。忙到我头晕眼花。。没力开电脑了。。所以就今天来了。。请大家恕罪哦
吃饭聚会我最喜欢。。。
哈哈哈哈。。来吧大家。。真希望 ...

妞妞终于回来了,
想死我啦、◎
作者: yelunp    时间: 2007-6-25 23:10

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-6-25 22:46 发表
啥都想吃。。油炸太硬的不行。。其他的都可以。。 哈哈哈哈哈

我跟妞妞一样,啥都可以吃,,,,,,,,
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-25 23:21

QUOTE:
原帖由 天使900323 于 2007-6-25 16:40 发表
你搬家咋不叫我们去帮忙呀!你那身体可以吗?

就是有我和天使帮忙就容易多了。
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-25 23:24

QUOTE:
原帖由 yelunp 于 2007-6-25 23:10 发表

馋嘴的猫当然啥都可以吃啦。
作者: 妞妞    时间: 2007-6-25 23:45

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-6-25 23:21 发表

就是有我和天使帮忙就容易多了。

你是真心想帮忙搬家。。。还是找机会接近我们的天使啊???? :lol
作者: 妞妞    时间: 2007-6-25 23:47

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-6-25 23:02 发表

妞妞终于回来了,
想死我啦、◎

坏了。。被狼惦记上了。。。可得躲远点。。。
作者: 叶竹    时间: 2007-6-26 00:40

QUOTE:
原帖由 yelunp 于 2007-6-25 23:10 发表

狼肉你吃吗???
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-26 12:08

QUOTE:
原帖由 叶竹 于 2007-6-26 00:40 发表

狼肉你吃吗???

狼肉不好吃,有骚味,还是不吃为妙.
作者: 妞妞    时间: 2007-6-26 15:45

不试试。。怎知道???
作者: ≈★流星★≈    时间: 2007-6-26 22:58     标题: 回复 #67 野狼嚎 的帖子

糖醋了就没味了.
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-27 08:04

QUOTE:
原帖由 ≈★流星★≈ 于 2007-6-26 22:58 发表
糖醋了就没味了.

看来你是非吃不可啦?
作者: 妞妞    时间: 2007-6-27 21:43

哈哈。。。
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-28 08:10

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-6-27 21:43 发表
哈哈。。。

你还哈哈,幸灾乐祸,我白心痛你,想著你,眷念你拉?
作者: 妞妞    时间: 2007-6-28 10:30

因为你想的。念的人太多。。本来想配合想想你的。。可是。。。
谁让你花花呢!!!!吃了算了。。。。还垫饥
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-28 18:02

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-6-28 10:30 发表
因为你想的。念的人太多。。本来想配合想想你的。。可是。。。
谁让你花花呢!!!!吃了算了。。。。还垫饥

以后不花花啦,只想你念你好吗?
作者: 妞妞    时间: 2007-6-28 18:32

不好。。。。不要。。。好马不吃回头草
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-28 19:27

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-6-28 18:32 发表
不好。。。。不要。。。好马不吃回头草

不过我是好狼,可以吃回头草的.
作者: 沧桑    时间: 2007-6-28 20:58

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-6-28 19:27 发表

那就更可怕了。。
作者: 叶竹    时间: 2007-6-29 00:14

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-6-28 19:27 发表

只听说狼吃肉,,没听说吃草的。。
作者: 青青小草    时间: 2007-6-29 04:39

对于女人来说,色狼是可怕的,
对于天使来说,狼嚎是无聊的,
对于陪读版来说,狼是变异的,
对于野狼嚎来说,嘴瘾是爽的。

作者: 平安    时间: 2007-6-29 07:37     标题: 回复 #79 青青小草 的帖子

对于野狼嚎来说, 舌头是要被割的。
作者: 雪梅    时间: 2007-6-29 08:08

QUOTE:
原帖由 青青小草 于 2007-6-29 04:39 发表
对于女人来说,色狼是可怕的,
对于天使来说,狼嚎是无聊的,
对于陪读版来说,狼是变异的,
对于野狼嚎来说,嘴瘾是爽的。

所以不要再宠了,,,,直接拿棒,,,,,,,
作者: 雪梅    时间: 2007-6-29 08:11

QUOTE:
原帖由 平安 于 2007-6-29 07:37 发表
对于野狼嚎来说, 舌头是要被割的。

不要割舌,,,,狼不叫就没意思了,,,
推荐一个办法,咱可以采用古代宫廷的传统手段,,处理一下狼就可以了,,,
这样既保持狼的形态,,,还可以在适当的时候狼嚎,,,,
X狼作为宠物,,一定不错的,,,,
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-29 08:15

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2007-6-29 08:11 发表

不要割舌,,,,狼不叫就没意思了,,,
推荐一个办法,咱可以采用古代宫廷的传统手段,,处理一下狼就可以了,,,
这样既保持狼的形态,,,还可以在适当的时候狼嚎,,,,
X狼作为宠物,,一定不错的,,,,

我不要,我宁愿去死.
作者: 雪梅    时间: 2007-6-29 08:18     标题: 回复 #83 野狼嚎 的帖子

那你就不要惹我!!!!
作者: 沧桑    时间: 2007-6-29 09:24

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2007-6-29 08:18 发表
那你就不要惹我!!!!

超人来了。。。。
作者: 平安    时间: 2007-6-29 09:29

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-6-29 08:15 发表

我不要,我宁愿去死.

好吧, 这样就一了百了.
作者: 沧桑    时间: 2007-6-29 10:12

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-6-29 08:15 发表

我不要,我宁愿去死.

还算有点骨气,,好了,自己解决吧。。。
作者: 妞妞    时间: 2007-6-29 11:29

这狼真的去**了。。大家请注意今晚的。。报纸。。头版头条哦。。
狼自杀。。。
作者: 天使900323    时间: 2007-6-29 13:16

哈哈哈!三点赶快去买晚报,,,
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-29 17:53

这些女人不简单,
一个比一个狠.
一个比一个坏,
但越是这样我反而越喜欢.
作者: ≈★流星★≈    时间: 2007-6-29 20:20

要是你真的决定解决自己,请不要把狼肉浪费了,我还没吃过呢,这回回家我特意买了个电高压锅,保证给大家弄一锅烂烂的狼肉
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-30 07:48

QUOTE:
原帖由 ≈★流星★≈ 于 2007-6-29 20:20 发表
要是你真的决定解决自己,请不要把狼肉浪费了,我还没吃过呢,这回回家我特意买了个电高压锅,保证给大家弄一锅烂烂的狼肉

高压锅没有用,
我的皮超厚,
就是机关枪也打不透.
作者: yb1963    时间: 2007-6-30 10:27

大家听过狼外婆的故事吗?狼的手指可是美味哟.小羊把它当大京果吃呢.
作者: 平安    时间: 2007-6-30 10:42

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-6-30 07:48 发表

高压锅没有用,
我的皮超厚,
就是机关枪也打不透.

别担心,我们是先剥皮,后高压锅高压闷煮,保证肉烂、骨碎。
作者: yelunp    时间: 2007-6-30 13:08

到时候别忘记叫我,,,,
作者: 野狼嚎    时间: 2007-6-30 14:09

QUOTE:
原帖由 yelunp 于 2007-6-30 13:08 发表
到时候别忘记叫我,,,,

怎么平时不见你,一说到吃你就瞪起眼睛来啦.
作者: ≈★流星★≈    时间: 2007-6-30 21:03

我对付皮厚的有一套,先拿刀把皮都戳出小空隆,不信煮不烂它
作者: 雪梅    时间: 2007-7-1 08:55     标题: 回复 #97 ≈★流星★≈ 的帖子

这个法子好,,,,一般是这样弄的,,皮切小口,然后通过小口用气筒打气,,,让皮充分膨胀,,,,然后过水,去掉擅味,,,,,,切大快,,加一酒杯米粗,,,两酒杯黄酒,,加葱姜,,闷熟,,,,

作者: 妞妞    时间: 2007-7-1 09:31

主任用这种大厨的方法来对狼。。。太抬举它了吧!!!!!
作者: 野狼嚎    时间: 2007-7-2 12:59

QUOTE:
原帖由 ≈★流星★≈ 于 2007-6-30 21:03 发表
我对付皮厚的有一套,先拿刀把皮都戳出小空隆,不信煮不烂它

皮超厚,刀戳不出小空隆
作者: 野狼嚎    时间: 2007-7-2 13:00

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2007-7-1 08:55 发表
这个法子好,,,,一般是这样弄的,,皮切小口,然后通过小口用气筒打气,,,让皮充分膨胀,,,,然后过水,去掉擅味,,,,,,切大快,,加一酒杯米粗,,,两酒杯黄酒,,加葱姜,,闷熟,,,,

你搞医的是骗人的,
说你是大厨还差不多.
作者: 野狼嚎    时间: 2007-7-2 13:03

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-7-1 09:31 发表
主任用这种大厨的方法来对狼。。。太抬举它了吧!!!!!

妞妞,你太令我失望啦,
我白白疼你思你念你想你捧你:
你却这样待我.'( ,
你伤我太深啦.
作者: 七彩雪    时间: 2007-7-9 01:55

妞妞 我为你祷告 为你祈福 耶稣爱你  陪读妈妈就应该互相帮助 我相信有困难大家都会帮助你的
作者: 妞妞    时间: 2007-7-9 14:16

狼啊狼。。你最好忘了我。。哈哈哈。。
谢谢七彩雪的 关心和爱
作者: 野狼嚎    时间: 2007-7-9 19:21     标题: 回复 #104 妞妞 的帖子

没有办法,我忘不了你啊。
作者: 妞妞    时间: 2007-7-9 22:25

:@
作者: 野狼嚎    时间: 2007-7-10 08:11

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-7-9 22:25 发表
:@

恩爱情仇,爱恨交加.难以取舍.
那还分得清,
谁可以说的明白.
作者: 七彩雪    时间: 2007-7-11 18:33     标题: 回复 #104 妞妞 的帖子

妞妞你好  最近身体还好吗?虽然没有见过你 但听说你很漂亮很有活力。想邀请你参加妈妈们自发的模特队。不知道你的身体可以吗?
作者: 雪梅    时间: 2007-7-11 18:55

QUOTE:
原帖由 野狼嚎 于 2007-7-2 13:00 发表

你搞医的是骗人的,
说你是大厨还差不多.

因为狼肉太骚,,非此法,不得食,
作者: 妞妞    时间: 2007-7-13 13:57

QUOTE:
原帖由 七彩雪 于 2007-7-11 18:33 发表
妞妞你好  最近身体还好吗?虽然没有见过你 但听说你很漂亮很有活力。想邀请你参加妈妈们自发的模特队。不知道你的身体可以吗?

好意心领了。。要是没得病以前。。我一定参加。。现在真的不行了。。在家活动活动还可以。。出门远了时间久点都累倒不行。。明显体力不支。。再说了。。我就个头还算合格。。尊容就不敢恭维了。。真的不太适合的。。。
作者: 小小鸟    时间: 2007-7-13 22:35

妞妞,跟你通话后,虽没见过你,但就像我们早就相识,共同的经历,有共同的体会,为了孩子,为了你自己,希望你勇敢面对,笑迎每一天,祝福你早日康复。
作者: 妞妞    时间: 2007-7-14 20:58

谢谢。。谢谢。。。小小鸟的乐观和向上。。犹在我之上,要向你多学习呢!!
作者: 叶竹    时间: 2007-7-15 00:21

向楼上两位学习..
作者: 天使900323    时间: 2007-7-15 16:32

祝楼上的楼上两位幸福!
作者: 小小鸟    时间: 2007-7-15 19:16

QUOTE:
原帖由 天使900323 于 2007-7-15 16:32 发表
祝楼上的楼上两位幸福!

谢谢你!同样祝福陪读姐妹,在新加坡活的精彩,活的漂亮。
作者: 妞妞    时间: 2007-7-16 00:29

作者: 三洋    时间: 2007-7-17 23:25

妞妞你的香吻不要乱送,你好吗?我特意来看看你。
作者: ≈★流星★≈    时间: 2007-7-17 23:28     标题: 回复 #117 三洋 的帖子

欢迎新成员,以后常来玩啊
作者: 青青小草    时间: 2007-7-17 23:29

妞妞的粉丝好多
作者: 妞妞    时间: 2007-7-18 23:20

啥时成了明星????还有粉丝了,
作者: 雪梅    时间: 2007-7-20 16:19     标题: 回复 #120 妞妞 的帖子

偶就是你的粉丝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 平安    时间: 2007-7-20 16:44     标题: 回复 #121 雪梅 的帖子

Me too.  
作者: 妞妞    时间: 2007-7-20 22:32

不要不要...楼上的姐姐们 ..我们是好朋友..可不能整 这事儿......我可受不起 ..真的
作者: 叶竹    时间: 2007-7-20 22:36

粉丝还怕多吗,,下火锅最好了。。
作者: yb1963    时间: 2007-7-21 12:43

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2007-7-16 00:29 发表

妞妞,你的:kiss: 可不能乱发啊.孩他爸来看到了要醋意大发了
作者: 妞妞    时间: 2007-7-21 15:56

没事。。我比较洋化。。。孩他爹知道,不来真的 平日里亲他的几率都屈指可数
作者: 雪梅    时间: 2007-7-21 15:59     标题: 回复 #126 妞妞 的帖子

呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,如果屈指不可数,妞妞就要扁他了,,,,
作者: 妞妞    时间: 2007-7-21 16:25

啊!!!主任猜得真准。。我平日里都是。。打很多个一巴掌。。再给个甜枣吃。。所以。。经年累月下来。算算。。。巴掌较多。。甜枣就蹦星几个。。 老公较胖。怕他吃多了。得糖尿病。这可是关心爱护他的表现哦
作者: 消防    时间: 2007-7-22 01:30

QUOTE:
原帖由 ≈★流星★≈ 于 2007-7-17 23:28 发表
欢迎新成员,以后常来玩啊

还有这么欢迎的吗?
一下子删除啦,以后还怎么常来玩啊?

欢迎光临 随笔南洋网 (http://www.sgwritings.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0