标题: 时事沙龙灌水专帖 [打印本页]

作者: 雪梅    时间: 2007-6-9 13:30     标题: 时事沙龙灌水专帖

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2007-6-9 13:30 发表
楼上(注:指成阳)终于又回来了,,,
我先做沙发,,看你们辩论,,非常有看头,,,,,,

作者: mr5hate    时间: 2007-6-9 13:32

欢迎回来,论坛肯定又会更热闹了。
作者: 玄霖    时间: 2007-6-9 13:36

欢迎回来,等待硝烟。
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-9 13:41

不错不错,人越多越热闹
作者: Kim88    时间: 2007-6-9 13:43

欢迎回来.
喜欢看你对事的看法,辩论方式..
作者: 雪梅    时间: 2007-6-9 13:43

不许灌水,,,,,,,
作者: 玄霖    时间: 2007-6-9 13:58     标题: 回复 #7 雪梅 的帖子

鉴定水贴,向斑竹抗议!!
作者: 村夫    时间: 2007-6-9 16:37

成阳回来了?好好好!
这里首先欢迎一下,诸位回帖悠着点儿,别再把人家吓跑了。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2007-6-10 11:26

哇,楼上的可以让字儿都动起来啊!实在是强!

[fly]发现在句子前后各放一个fly就可以了,当然要用中括号框起来,后面那个fly前面要有"/"。。。还有别的类似命令么?用以控制段落显示效果的?[/fly]

作者: 一斤芭豆    时间: 2007-6-10 14:05

[fly]      偶尔用之即可,不必群起而效之,看多了晕                 [/fly]
[fly]                   偶尔用之即可,不必群起而效之,看多了晕         [/fly]
[fly]         偶尔用之即可,不必群起而效之,看多了晕                       [/fly]
[fly]                        偶尔用之即可,不必群起而效之,看多了晕   [/fly]
[fly]            偶尔用之即可,不必群起而效之,看多了晕                  [/fly]
[fly]                    偶尔用之即可,不必群起而效之,看多了晕            [/fly]

作者: 水精灵    时间: 2007-6-10 18:23     标题: 回复 #20 一斤芭豆 的帖子

我只能说,我来晚了,已经晕了!
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-10 18:25     标题: 芭豆捣乱

看了头晕。。。。。。。。。。
作者: 英雄无奈    时间: 2007-6-10 19:17     标题: 莞尔观战:)

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 内山    时间: 2007-6-11 11:34

几天没上网了, 今天一上来就发现这么一个"瞩目"的标题.....进来一看, 发现灌水严重.....所以, 先要抗议一下!
作者: 内山    时间: 2007-6-11 11:38

糟糕...., 发现我的头像特别适合配以抗议文字....

难怪这个头像没人选用呢!

.....

......

就用它了. 谁看着不喜欢, 给咱推荐一个好的.
作者: 雪梅    时间: 2007-6-11 15:37     标题: 回复 #24 内山 的帖子

抗议无效,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
偶灌水也是自由没,,,,,,,
作者: 内山    时间: 2007-6-11 16:01

这里是讨论区, 不是灌水区.....

各位兄弟姐妹, 大婶大伯, 先生老爷, 小姐太太们都来评个理呀......
作者: 内山    时间: 2007-6-11 16:12

哈哈, 说怀鹰同学灌水? 那我就得开始欢迎大家灌水了  

但必须要达到怀鹰同学的水平, 如果实在不行, 至少达到成阳同学的水平也可.
作者: 雪梅    时间: 2007-6-11 16:17     标题: 回复 #31 内山 的帖子

你这是蔑视水平洼的同学,,,,,,,,,
坚决抗议,,,,,,,,,,,,,,,,
偶水平低,,,偶就是要在这里灌水,,,,,,,,
你有本事让管理员把我的ID封了,,,,,,,,
实在不行你把水平高的,都请你家去,,,在你家客厅喝水,往肚子里罐水 ,,,也是不错地,,,
作者: 秋天的菠菜    时间: 2007-6-11 16:19     标题: 我狂笑。。。

我、笆豆等只不过每人发了一个灌水贴,内山同学这个来反对灌水的,自己起码发了3个水贴!谁是真正的灌水大王?

更加搞笑的是,成阳同学对内山同学的反灌水贴应该是赞成的,因为他是在帮着清理成阳同学的场地,结果成阳同学反对内山反出了惯性,连这个帖子都反对。。。

我能不捧腹狂笑?
作者: 秋天的菠菜    时间: 2007-6-11 16:23     标题: 回复 #32 雪梅 的帖子

嘘。。。听说内山已经悄悄给Robin送东西去了。。。那天老鼠偷Robin家小米的时候亲眼看到的!雪梅斑竹看来地位岌岌可危啊!赶紧去琢磨点啥办法吧?看Robin最喜欢什么东西?美食?美女?。。。
作者: 雪梅    时间: 2007-6-11 16:29     标题: 回复 #34 秋天的菠菜 的帖子

偶准备回新加坡在我家举行南洋网吃包子大食会,,,,
邀请南洋网所有管理员,以及网民包括ROBIN,,,,,,呵呵,,,内山是悄悄地,,,偶是反其道而行之,,,偶是大张旗鼓地,,,,
到时候秋波兄弟要来我家捧场,,,
雪梅家的大肉包子不吃白不吃,,,,,,,,,,,,,
作者: 内山    时间: 2007-6-11 16:35

有包子吃?那我就不反对了....我这人特好收买.....
作者: 内山    时间: 2007-6-11 16:43     标题: 回复 #32 雪梅 的帖子

不敢不敢, 雪梅版主的水平, 那不是珠穆朗玛峰, 也至少是岂力马轧罗, 小民怎敢妄评....

您的帖哪能叫灌水呢? 这纯粹是版主在给大家顶帖呢? 对不?
作者: 雪梅    时间: 2007-6-11 16:44     标题: 回复 #36 内山 的帖子

支持我灌水者就有包子吃,,,,,,,,,,,
这个事情地球人都知道,,,
作者: 内山    时间: 2007-6-11 16:47

可恨的是菠菜和芭豆, 把我灌的那个晕啊....还造我的谣....

难道成阳兄跟他们是一伙的?
作者: 中南半岛    时间: 2007-6-11 16:48     标题: 回复 #38 雪梅 的帖子

你们也太水了吧

还是"文学版块"好,坚持原创,支持原创,
作者: 雪梅    时间: 2007-6-11 16:52     标题: 回复 #37 内山 的帖子

内山兄弟,,偶惭愧呀......
偶除了灌水,,,就是会包包子,,,,,,
偶连武吉之马破的高度都不够,,,,,, :'(
作者: 秋天的菠菜    时间: 2007-6-11 17:25

QUOTE:
原帖由 中南半岛 于 2007-6-11 16:48 发表
你们也太水了吧

还是"文学版块"好,坚持原创,支持原创,

嗯。。。这意思太明显不过了,是要求大家去文学版灌水啊!XDJM们!咱赶紧啊!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2007-6-11 17:28

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2007-6-11 16:29 发表
偶准备回新加坡在我家举行南洋网吃包子大食会,,,,
邀请南洋网所有管理员,以及网民包括ROBIN,,,,,,呵呵,,,内山是悄悄地,,,偶是反其道而行之,,,偶是大张旗鼓地,,,,
到时候秋波兄弟要来我家捧场 ...

广播寻医。。。广播寻医。。。听到包子就流哈喇子。。。这毛病能治么?赶紧吧!不然水淹办公楼了。。。
作者: 雪梅    时间: 2007-6-11 17:32     标题: 回复 #43 秋天的菠菜 的帖子

呵呵,,,,肉包子一到,,包你病好,,,,!
作者: 雪梅    时间: 2007-6-11 17:33     标题: 回复 #42 秋天的菠菜 的帖子

恩,,,听从菠菜兄弟的号召,,一会去文学板灌水!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2007-6-11 17:35

QUOTE:
原帖由 内山 于 2007-6-11 16:47 发表
可恨的是菠菜和芭豆, 把我灌的那个晕啊....还造我的谣....

难道成阳兄跟他们是一伙的?

俺们从来都是以事实为依据,以法律为准绳的。。。造谣?谁看到了?谁啊?凡是看到的都拿麻袋装起来!

成阳这个月还没给俺们交管理费呢,回头找个收账公司办理他的事情!
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-11 17:51

哇~~

雪梅家的肉包子啊~~, 想起来就流口水~~~~

报告斑竹,我就是在她的影响下开始灌水的。

她拉拢腐蚀我。
作者: 内山    时间: 2007-6-11 18:11

被你们这么一通灌水, 我们还能吵架吗?

再大的火都给你们浇灭啦.....
作者: 南洋布衣    时间: 2007-6-11 20:05

[fly]欢迎灌水!
支持灌水!
大家灌水!
俺也灌水![/fly]

咱在这里,想咋灌水咋灌水。
可是,在人家帖子里灌得多了,对主帖不是尊重的态度。
想灌水?跟这个帖玩吧。。
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-11 20:14

抗议斑竹,我们在成阳的帖子后面灌水,成阳没意见,抗议斑竹移动。

我想跟成阳的帖子。
作者: 村夫    时间: 2007-6-11 20:22

俺跟着灌水。。。
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-11 20:32     标题: 赫赫

我们灌水能增加人民内部的团结,调节论坛硝烟弥漫的气氛,而且只喜欢跟成阳的帖子,这是因为成阳的人缘好。。。

我们要灌水。
作者: 南洋布衣    时间: 2007-6-11 20:35

QUOTE:
原帖由 成阳 于 2007-6-11 20:29 发表
抗议版主,把欢迎我和灌水“兼”在一起,是错误的做法。

坚决反对版主强兼!

接受意见!
立即修改题名。
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-11 20:38     标题: 谁能猜出这四个字是什么

作者: 村夫    时间: 2007-6-11 21:01

奉旨灌水?

明朝的“旨”,灌清朝的“水”?
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-11 21:12

村夫同学抢答正确。那几个字是哪个朝代的我就不知道了
作者: 村夫    时间: 2007-6-11 21:33

QUOTE:
原帖由 焚琴煮鹤 于 2007-6-11 21:12 发表
村夫同学抢答正确。那几个字是哪个朝代的我就不知道了

刘同学已经说了,“全盘西化”好。
现在已经不兴“旨”了,要说“奉Order灌水”、或者“奉Command灌水”。
作者: yelunp    时间: 2007-6-11 22:35

我也来一个,奉ORDER灌WATER,,,,,,
还得多加一点,,,,
作者: 村妞妞    时间: 2007-6-12 00:04

不管前面是 什么,只管来灌一桶
作者: 内山    时间: 2007-6-12 00:35     标题: 回复 #43 南洋布衣 的帖子

坚决支持版主"强兼"! (敌人反对的, 我们一定要赞成!)

其实, 我个人认为版主此法甚好! 此一灌水帖也是时事版史无前例的好帖和热贴! 分出来单列一个主题帖, 甚好甚好! 而且同时纯净了原主题贴的讨论气氛, 一举两得啊!

不过, 同意成阳兄及焚琴君的要求, 此次"水库决堤", 确实与成阳兄有关! 至少是由他而起的. 为了反应这一事实, 建议版主在标题中加入"欢迎成阳, 灌水专帖"等字样.

作者: 内山    时间: 2007-6-12 00:48

QUOTE:
原帖由 成阳 于 2007-6-11 19:49 发表

内山兄搞帮派,为什么开始指责别人灌水,后来踢爆怀鹰同学灌水,就要欢迎灌水。

内山兄又说,灌水要达到怀鹰同学的水平就可随便灌,这不是变着法搞破坏吗?

破坏论坛呐,同志们

哈哈, 成阳兄休想歪曲事实!

我的原话: 希望大家灌水都达到怀鹰同学的水平, 如果实在不行, 至少达到成阳同学的水平也可.

可见, 我的本意真正是, 只要灌水达到成阳同学的水平, 就可以随便! 这难道是变着法搞破坏吗?

可见, 我其实是喜欢你的哟!
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-12 01:01

作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-12 01:03

作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-12 01:03     标题: 最近发图有瘾

作者: 平安    时间: 2007-6-12 06:15     标题: 回复 #1 雪梅 的帖子

.                                                        

图片附件: [灌水] 灌水.jpg (2007-6-12 06:16, 44.5 K) / 该附件被下载次数 42

作者: 雪梅    时间: 2007-6-12 07:20

怎么一夜没有上网,,我的帖子就被割了???
好痛,,,,,
强烈抗议南洋布衣的分割帖子的行为,,,
自己灌水密友意思,,,,只有在成阳的帖子里灌才有意思,,,,,,
作者: 雪梅    时间: 2007-6-12 07:23     标题: 回复 #41 成阳 的帖子

成阳啊成阳,,,,你怎么能这样伤偶们这些粉丝的心呢????????
作者: 雪梅    时间: 2007-6-12 07:27     标题: 回复 #38 南洋布衣 的帖子

有机会咋你石头,,,,,,,,,
作者: 雪梅    时间: 2007-6-12 07:31     标题: 回复 #41 成阳 的帖子

偶还是另外开一个帖子专门欢迎成阳了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 雪梅    时间: 2007-6-12 11:17

QUOTE:
原帖由 南洋布衣 于 2007-6-11 20:05 发表
欢迎灌水!
支持灌水!
大家灌水!
俺也灌水!

咱在这里,想咋灌水咋灌水。
可是,在人家帖子里灌得多了,对主帖不是尊重的态度。
想灌水?跟这个帖玩吧。。

其实偶就是要灌成阳的贴,,,,
作者: 焚琴煮鹤    时间: 2007-6-12 11:27

我也只想灌成阳的帖      
作者: 雪梅    时间: 2007-6-12 11:30     标题: 回复 #61 焚琴煮鹤 的帖子

一会找机会,再去灌,,,,,,,,,
作者: yelunp    时间: 2007-6-12 11:45

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2007-6-12 07:20 发表
怎么一夜没有上网,,我的帖子就被割了???
好痛,,,,,
强烈抗议南洋布衣的分割帖子的行为,,,
自己灌水密友意思,,,,只有在成阳的帖子里灌才有意思,,,,,,

只听说过,祖国的领土不可分割,,,,,
作者: 青青小草    时间: 2007-6-12 14:09

水帖就灌。
作者: 雪梅    时间: 2007-6-12 14:15

QUOTE:
原帖由 yelunp 于 2007-6-12 11:45 发表

只听说过,祖国的领土不可分割,,,,,

yelunp你说的太对了,,,,,,,
要统一,,,不要分裂,,,,,,,,
作者: 村夫    时间: 2007-6-12 20:18

[fly][/fly]

[fly]                                       [/fly]

[fly]                          [/fly]

作者: 无名    时间: 2007-6-12 21:22

LS这水灌的自由自在哈
作者: 雪梅    时间: 2007-6-13 08:00     标题: 回复 #66 村夫 的帖子

村夫的水不错哈,,,,,,,,,
作者: 文辉    时间: 2007-6-15 11:19

喂,你们在研究考古问题?有重大历史发现?
作者: 雪梅    时间: 2007-6-15 11:24     标题: 回复 #69 文辉 的帖子

密友发现问题,,,,关键是我们不想问题,,,,
我们就是灌水而已,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 随笔南洋网 (http://www.sgwritings.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0