标题: 嘉山论剑 [打印本页]

作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 10:25     标题: 嘉山论剑

一轮明月,凉风习习之夜。
冷风如常瘫在电脑前,眼半合的发呆。
赤子大虾在温暖的家里,给他家小孩念唐诗。
不意,一道虹光划过天际。一闪,两个飞镖同闪入两人的家中。
赤子大虾一惊,先是抱起小孩,纵身一跃。转身一看,一个飞镖牢牢的钉在他刚才坐的椅子上。
冷风却没动静,只抬头看看银幕上的一只飞镖。赤子一看也有个字条。

这字条上面写着:

赤子茅台震四方,
冷风阳阳争尝鲜。
嘉山东峰紫薇亭,
寅时刻煮酒论剑。

作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 10:43

冷风看完只皱了皱眉头,就到头睡着了。赤子微笑着,立刻翻箱倒柜把那陈年茅台给搜了出来。

赤子:“茅台,看来咱们的缘分已尽了。”
茅台:”我这烈性肯定得把那几个不知死活的家伙弄倒!“
赤子:”哈哈!!你说这盟主之位还能不在我手里吗?“
茅台:”哈哈!!!“

阳大侠,背着明月,独自在屋檐吹着风。
一只信鸽迎面扑来。阳大侠一瞪眼,这鸽就纵然落下在大侠手里。这鸽子带来了赤子大虾的回信,

阳侠武功震天下,
嘉山论剑争峰顶。
茅台恐挫冷阳侠,
夺得金人得美名!

阳大侠冷笑,不屑的把纸条用阳指神功化为灰烬。

作者: 两极使者    时间: 2009-8-11 10:46

冷风大侠好诗啊……
作者: 阳阳    时间: 2009-8-11 11:06

哈哈哈哈。。。。。。。
冷贤弟果然高才、好诗、兼之非~常写实!欣赏!严重欣赏
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 11:16

丑时。天气灰蒙蒙的,大处都红彤彤的。

冷风流滴着汗,蹦紧神经,把这可爱的小虎哄回山谷了。不然这出去的通路,就不能通过。也是这莆田同庆的节日的感染,这虎倒也乖乖的回山谷里看那红成一片的表演。冷风一跃而上,卧在白云,任其飘向嘉山。

赤子踩着风火轮提着茅台,专注的从家里直奔嘉山。这茅台在里面已坐不住,想到自己今天终能把主人完成大业,兴奋难耐。

阳大侠躺在阳台,脸仰天的晒着太阳。这暖暖的太阳可让咱们的阳大侠懒得动一根毛。可大侠知道,他一会就能把这两个傻小子弄倒。夺得金人,完成大业。

作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-11 11:20     标题: 回复 #4 阳阳 的帖子

哟,大哥早啊。这冷兄的诗才真是不得了,小说也写得不错。 只是一楼这句“赤子大虾在温暖的家里,给他家小孩念唐诗。” 是一个严重的歧义句,容易让人误会赤子和大虾是一家的。。。
后面那首诗写得虽好,不过把个单纯可爱的赤子搞得利欲熏心的,俺抗议。俺不会写诗,好歹搞几个字儿吧,一表衷肠:

赤子藏浊酒,
十年待知音。
冷风明月夜,
侠骨映丹心。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 11:25

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-11 11:20 发表
哟,大哥早啊。这冷兄的诗才真是不得了,小说也写得不错。 只是一楼这句“赤子大虾在温暖的家里,给他家小孩念唐诗。” 是一个严重的歧义句,容易让人误会赤子和大虾是一家的。。。
后面那首诗写得虽 ...

哈哈。。赤贤弟。。本人没这意思。。希望您不要误会。我只是写个故事,玩玩。这大虾也只是好玩。。。

我在此声明赤贤弟是个大好人!!!!

只是好玩。。。。只是弄个好像有啥可争的紧张气氛吧了。。前面越煞有其事,后面搞笑就越有效果。

在此向贤弟道歉!!

作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 11:30

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-11 11:20 发表
赤子藏浊酒,
十年待知音。
冷风明月夜,
侠骨映丹心。

赤子茅台藏百年,
香气醇厚醉天下。
冷风得幸尝佳酿,
感赤侠骨如明月。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-11 11:38     标题: 回复 #7 冷风细雨 的帖子

切切,这俺就介意?切切,这就给俺贴大字报??搞得好像赤子玩不起???俺继续抗议、抗议、抗议。。。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-11 11:39     标题: 回复 #8 冷风细雨 的帖子

高手雕琢一下就是不一样!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 11:42

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-11 11:38 发表
切切,这俺就介意?切切,这就给俺贴大字报??搞得好像赤子玩不起???俺继续抗议、抗议、抗议。。。。

哈哈。。还抗议。。。

大哥!!!大哥!!!大哥!!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-11 11:45     标题: 回复 #11 冷风细雨 的帖子

有事没事就喊大哥,拿岁数压人,抗议,抗议,抗抗抗抗抗。。。。议!!!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 11:46

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-11 11:45 发表
有事没事就喊大哥,拿岁数压人,抗议,抗议,抗抗抗抗抗。。。。议!!!

大哥又睡了啊?你猜是素的还是荤的?哈哈。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-11 11:55     标题: 回复 #13 冷风细雨 的帖子

唉哟,这可把兄弟难倒了。。。这骚老头儿,难说。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 11:58

赤大侠快马加鞭,一袋烟功夫就到达紫薇亭。这嘉山东峰不算嘉山最高峰,但胜在人烟少又幽静。在这亭往外看,更是云海漂流,山峰起伏。

阳大侠一看赤子已来,一跃而起。运起神功,一闪就到亭里。

赤子老神在在的坐在亭子,对这后来的阳大侠微笑。

阳大侠:”这冷风还没来?“
赤子:”你看这不是来了吗?“

阳大侠抬头一看,一片云上躺着个人睡得正香。眼见一云就要飘过亭子,大侠差遣个门下的女娃去把冷风叫醒。

这女娃是阳大侠门下的书童。长得一头乌黑长发,鼻挺大眼,唇红齿白的,很是讨人喜爱。这女娃追上白云,一把推醒冷风。这冷风,一看这女娃,大惊不已,连退几步,差点掉失足跌落。

女娃:”阳。。。“。
不等女娃说完。冷风惊慌的说:”你是阳。。不会吧!“
女孩:”冷爷,您别急。我家主人阳爷有请。“

冷风这才回过神来,跟随女娃去紫薇亭。

作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 12:00

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-11 11:55 发表
唉哟,这可把兄弟难倒了。。。这骚老头儿,难说。

一会问问他。。哈哈
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-11 13:01

阳大侠见人都到其,就让女娃把一桌的佳肴都端上来。见到一桌的美味,冷风眼睛睁得的老大,口水更是直流。赤子还是一样的悠哉闲哉,没事而的欣赏四周的美景。阳大侠看菜都上满,让女娃给拿来三个水晶剔透的小杯子。这杯子一端上,顿时气氛就有点紧张。

阳大侠:“赤子。这小金人在你那里也呆够了,该是时候交出来的时候了。”
冷风:“这金人能拿到手肯定好,不过我只想试试这茅台的厉害。”
赤子:“这小金人可得凭真本事。我也不是浪得这金人。这几年我练的这茅台可不是闹着玩意得。”
阳大侠大喝一声:“那就来呗!”

阳大侠和冷风狠狠的盯着赤子的酒瓶。看得出那的年份不小的,瓶子都看得出岁月的痕迹。赤子不慌不忙的,缓缓的打开瓶盖。冷风眼看瓶子就要打开,忙运起“冰心诀”,免得一会被酒的香气把魂都勾去。阳大侠也不落后,来一个金鸡独立。运起“精灵诀:,吸收四周的灵气加强自己的灵力。

赤子一瞥这俩人的紧张样,暗自欣喜。可他也不敢怠慢,运起”赤子之心“。赤子对自己的功力绝对有信心,但这茅台的厉害他是知道,绝不能轻敌。

这瓶盖脱离瓶口,立马飞奔向天际消失得无影踪。醇酿香气从瓶子里一哄而出,一眨眼就把这方圆几哩都弄得香气十足。
作者: 超风    时间: 2009-8-11 14:22

俺冒着一股冷风细雨,游串与赤道之间.....
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-11 17:54     标题: 回复 #17 冷风细雨 的帖子

嗯,越写越有看头,等待下文。。。。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-12 09:17

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-8-11 14:22 发表
俺冒着一股冷风细雨,游串与赤道之间.....

这可厉害了。。感觉有点像王圣人。。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-12 09:18

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-11 17:54 发表
嗯,越写越有看头,等待下文。。。。

是还得往下写。。写得不好或不对得提出来哦。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-12 11:01

这瓶盖打开那一霎那,这三人都是急运气来准备抵挡这香气,没人敢大意。各位看管,咱们就让这三人定格在那。这厢先打住,咱们来说说这茅台的出处。

话说这混沌初开,有一茅台山,灵鹫峰,赤寒洞,紫阳宫。此宫内有个小金人,用茅台供着。此茅台乃女娲娘娘在补天后留下来镇天下得茅台。

【写不下去,先留在。。回头再写】
作者: 阳阳    时间: 2009-8-12 13:57

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-8-11 11:16 发表
丑时。天气灰蒙蒙的,大处都红彤彤的。

冷风流滴着汗,蹦紧神经,把这可爱的小虎哄回山谷了。不然这出去的通路,就不能通过。也是这莆田同庆的节日的感染,这虎倒也乖乖的回山谷里看那红成一片的表演。冷风一 ...

那可爱的小虎俺说要你带来滴。。。哦,明白小冷为啥神经绷紧咧~
作者: 阳阳    时间: 2009-8-12 14:01

QUOTE:
后面那首诗写得虽好,不过把个单纯可爱的赤子搞得利欲熏心的,俺抗议。俺不会写诗,好歹搞几个字儿吧,一表衷肠:

赤子藏浊酒,
十年待知音。
冷风明月夜,
侠骨映丹心。

好诗啊好诗!这“侠骨”都能照出影儿咧,可见绝非凡品!
作者: 阳阳    时间: 2009-8-12 14:02

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-8-11 11:42 发表

哈哈。。还抗议。。。

大哥!!!大哥!!!大哥!!

怪不得大哥忙了大半天还是觉得有什么不对劲,原来是你在这儿喊~
作者: 阳阳    时间: 2009-8-12 14:08     标题: 回复 #22 冷风细雨 的帖子

嘿嘿,挺有趣,慢慢玩儿~
PS 你两个没事别老猜老大睡啥觉~ 我日研酒精、夜观天象,为江湖生灵呕心沥血,那是睡不成觉
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-12 14:23

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-12 14:02 发表

怪不得大哥忙了大半天还是觉得有什么不对劲,原来是你在这儿喊~

大哥!!!大哥!!!还喊。。。看来大哥业务繁忙啊。。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-12 14:23

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-12 13:57 发表

那可爱的小虎俺说要你带来滴。。。哦,明白小冷为啥神经绷紧咧~

明白?为啥呢?
作者: 800年前    时间: 2009-8-13 00:31

冷兄喝得诗兴大发,巅疯发作!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-13 09:46

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-12 14:01 发表

好诗啊好诗!这“侠骨”都能照出影儿咧,可见绝非凡品!

大侠的老骨头照出的不是什么影儿,“丹心”可是红彤彤的赤子之心啊!被老大哥照着,忒有安全感了。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-13 09:49     标题: 回复 #29 800年前 的帖子

男人嘛,志玲慢慢就习惯了。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-13 10:50

QUOTE:
原帖由 800年前 于 2009-8-13 00:31 发表
冷兄喝得诗兴大发,巅疯发作!

是啊。。可惜您这志林没来,让三个老头孤零零的吃着。现在好了,发癫了,你倒不来帮帮。。。
作者: 阳阳    时间: 2009-8-13 10:55

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-13 09:46 发表

大侠的老骨头照出的不是什么影儿,“丹心”可是红彤彤的赤子之心啊!被老大哥照着,忒有安全感了。

你都说了给你家红旗留着你的丹心乐~
俺们只能在外部环境上,谨表关注~  不能拯救小赤于榴莲壳上,老哥们几个老泪纵横啊~
作者: 阳阳    时间: 2009-8-13 10:56

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-8-12 14:23 发表

明白?为啥呢?

怕她吃了阳大侠~
谢冷贤弟救命之恩~
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-13 10:58

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-13 10:56 发表

怕她吃了阳大侠~
谢冷贤弟救命之恩~

这大哥咋能受到伤害。。。做小弟的责无旁贷。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-13 11:02     标题: 回复 #33 阳阳 的帖子

大哥有这心,小赤就感激涕零了,有兄弟陪俺同哭,俺知足!
作者: 阳阳    时间: 2009-8-13 11:09

唉,妻子如衣服,兄弟如手足,合着我一直七手八脚地裸奔呐?
伤神!
去补个小素觉振作一下~
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-13 11:10

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-13 11:09 发表
唉,妻子如衣服,兄弟如手足,合着我一直七手八脚地裸奔呐?
伤神!
去补个小素觉振作一下~

荤味吃多了。。还是该素一下。。。哈啊哈
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-13 11:12     标题: 回复 #37 阳阳 的帖子

哎哟,您要是裸奔,那新加坡还不得码头停航、工厂停产啊!
素觉好,环保,又不劳民伤财。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-13 13:31

话说这瓶盖一脱离瓶口,香醇气味立即从瓶子里一哄而出,一眨眼就把这方圆几哩都弄得香气十足。

冷风虽然已经运气“冰心诀”,但在闻到这香气的一杀那还是一阵迷惘。一种久未上心头的甜蜜滋滋的味道上心头。一不晃神就心猿意马,口水流了两三滴。可大敌当前,冷风可不会飘离太久。一刻冷风就回过神,收回恍惚的精神,运起“猛虎下山”来震住自己的精神。这“猛虎”一起,果然让我们的冷大侠眼神由迷幻转为杀气腾腾。

阳大侠这金鸡独立可管用。为了保持平衡而不至于跌倒,还有这“精灵诀”增加的灵气,越发不会像冷风一样被迷惑。赤大侠可还是悠哉闲哉的,一点都不为所动。赤大侠不给冷风再多点回神的机会。把酒瓶放在左手掌心,右手一挥,让酒瓶在掌心不停的旋转。这酒瓶一旋转就立刻喷出三道水柱,把三个水晶杯都填满。

赤大侠:各位大侠,先来一口。
阳大侠:还怕你不成。
冷风:来呗。
阳大侠:纯爷们!
作者: 阳阳    时间: 2009-8-14 10:06     标题: 回复 #40 冷风细雨 的帖子

啧啧~ 这“猛虎”何其猛也!连茅台的场儿都震得住!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-14 11:26

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-14 10:06 发表
啧啧~ 这“猛虎”何其猛也!连茅台的场儿都震得住!

是啊。。这虎在我心里是至高无上!!!万岁!!万岁!万万岁!!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-14 11:31     标题: 回复 #42 冷风细雨 的帖子

这小冷子乖的,哈哈,俺得好好学学。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-14 11:43

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-14 11:31 发表
小冷子乖的,哈哈,俺得好好学学。

你咋知道我的小名啊?哈哈。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-14 11:46     标题: 回复 #44 冷风细雨 的帖子

同是难友,心照不宣呗。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-14 11:51

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-14 11:46 发表
同是难友,心照不宣呗。

哦。。哈哈。。。看来有点同患难的感觉。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-14 11:59     标题: 回复 #46 冷风细雨 的帖子

俺始终坚持:勇于怕老婆,才是真男人;怕了还敢说,更是纯爷们儿!
作者: 阳阳    时间: 2009-8-14 12:53     标题: 你们俩吐死我算了!!!

唉,雄风何在雄风何在!
作者: 阳阳    时间: 2009-8-14 12:55     标题: 吐到晕头转向才明白:

长大了要娶唐僧做老公,想宠幸就宠幸,不想玩了就把他吃掉!哼!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-14 13:17

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-14 12:55 发表
长大了要娶唐僧做老公,想宠幸就宠幸,不想玩了就把他吃掉!哼!

被吞到肚子了。。。。哇。。这可好。。。合为一体。。哈哈
作者: 阳阳    时间: 2009-8-14 13:23     标题: 回复 #50 冷风细雨 的帖子

酷吧?
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-14 14:19

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-14 13:23 发表
酷吧?

是啊。。老酷了。。。真好。。。严重非常欣赏。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-14 16:21     标题: 回复 #49 阳阳 的帖子

大哥还要长大???

您老这话让俺想起螳螂,母的会把公的吃掉。 最可悲也最伟大的雄性动物。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-14 16:23     标题: 回复 #52 冷风细雨 的帖子

俺大哥,岂是一个酷字了得?
作者: 阳阳    时间: 2009-8-17 11:16

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-14 16:23 发表
俺大哥,岂是一个酷字了得?

老骨头龙体欠安,去来段儿素觉养养生,好像有只高丽参在找大哥的麻烦,这不是欺负病人么~
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-17 15:02     标题: 回复 #55 阳阳 的帖子

那就把它放到锅里,凑个热闹来碗人参猪肉炖粉条儿,给大哥补补气,养养身。
作者: 阳阳    时间: 2009-8-17 16:10     标题: 回复 #56 赤道赤子 的帖子

好,开瓶红高粱,兄弟们有福同享~

哎呀没有啦,我倒想烧个纸儿送送祟呢~
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-17 23:04

QUOTE:
原帖由 阳阳 于 2009-8-17 16:10 发表
好,开瓶红高粱,兄弟们有福同享~

哎呀没有啦,我倒想烧个纸儿送送祟呢~

高粱。。嘴馋了。。哈哈。。。
作者: 阳阳    时间: 2009-8-18 07:57     标题: 回复 #58 冷风细雨 的帖子

妹妹你大胆滴往前走哇~
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-18 09:57     标题: 回复 #58 冷风细雨 的帖子

看这老小子馋的,哈哈。冷兄满肚子黄水缕顺了没有啊?
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-18 12:28

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-18 09:57 发表
看这老小子馋的,哈哈。冷兄满肚子黄水缕顺了没有啊?

感觉好多了。。。得精神好点把这故事写完,也好再下战书。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-19 10:26     标题: 回复 #61 冷风细雨 的帖子

兄弟等着看你的大作,也等着你的战书。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-19 10:28

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-19 10:26 发表
兄弟等着看你的大作,也等着你的战书。

战书得下。。听到了高粱。。得试试。。这芽龙有个中国国货店。。可能有。。可我不识货。。贤弟能给点意见吗?
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-19 10:32     标题: 回复 #63 冷风细雨 的帖子

这能进口到新加坡的酒,通常不会太差,起码不会是假酒。只要度数够,俺向来不太挑剔,重要的是哥们儿喝得开心。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-19 10:39

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-19 10:32 发表
这能进口到新加坡的酒,通常不会太差,起码不会是假酒。只要度数够,俺向来不太挑剔,重要的是哥们儿喝得开心。

还是贤弟厉害。。。为兄的就直接拿甲醇给你喝喝。。哈哈。。。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-19 10:47     标题: 回复 #65 冷风细雨 的帖子

记得放35%的水,俺不想自焚。如果可以,再加些香精,喝着顺口些。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-19 10:53

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-19 10:47 发表
记得放35%的水,俺不想自焚。如果可以,再加些香精,喝着顺口些。

找个小蜜。。给点蜜蜜。。保证贤弟未喝先醉。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-19 11:11     标题: 回复 #67 冷风细雨 的帖子

反正下次你做东,有啥花样尽管来,一点儿小蜜,哥们儿消受得起。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-20 12:21

上回说到,阳大侠一声“纯爷们!”,三位大侠就举起杯一尝这茅台。

冷风知虎知蜜不知这茅台的厉害,一来就一大口,把半杯灌入口里。这酒的烈性如猛虎扑羊,一瞬间贯穿冷风个筋脉。冷风一惊,一个站不稳,连退两步。急忙运起“冷脉神功”,把个筋脉都冰封起来,才顶住不至于倒地。

赤子老神在在,浅尝一口,感觉这炽烈的酒味。看着冷风的丑像,不禁满怀微笑。这厢阳大侠的金鸡独立和精灵气对付这烈性是绰绰有余,更是气定神闲。

看来这第一局算是平手。阳大侠乘这精灵气使得,再来好几杯向另两个人挑战。赤子大侠更是当然不让,一杯接一杯迎战。冷风也只在催鼓第三成层天的“冷脉神功”,硬着头皮一杯接一杯。这杯影交错,这茅台也空空,含笑完成自己的使命。看来第一局冷风看来狼狈,但还是应该算是平手。后人写诗赞这战:

赤子茅台震天下,
冷阳嘉峰争金人。
杯豪饮影速交错,
万物痴醉侠乃战。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-20 12:41

赤子:”看来各位大侠的酒量还是很了得的。“
冷风:”还行呗!”
阳大侠:“小菜一件。咱们今天非得分出胜负。”
赤子大喝一声:“那好。就由这三琉璃棒来决定了!”

赤子从兜里掏出三根琉璃的小棒子往空中抛去。说也奇,这三琉璃棒不停的在空中旋转,而且越变越长。

冷风:”传说中的琉璃棒果然奇妙。“
赤子:”这棒停下指向谁。那人就得与另两人为敌一回。“
阳大侠:”能顶着就留下再战,顶不住就滚下山!“

阳大侠话一说完,这棒就突然骤然停下。这下一切突然静而停止,空气中的紧张气氛像快撕裂开。大家抬头看,这一看如永恒这么的久而缓慢。这棒就指向赤子的所在方向。赤子一看马上暗叫不好,一门心思立刻思索如何应对。这阳大侠和冷风一见这景象,不等赤子有任何时间去反应就同时发出攻击。赤子得心头灵光一动,使出上古传来的”美人鱼神功“。左一个”WHY!",右一个“HOW!”,霍然迎战两侠。

冷风一看就认出赤子使出的是这早已失传已久的”美人鱼神功“,更深知这一“HOW",一”WHY“的厉害。冒着气倒流的危险,硬是把发出的掌力收回。冷风这掌也是下了七八分力,这硬收回可让他有得受。一个连倒退好几步,倒地发出一阵惨叫。可冷风知道要是和赤子这掌硬碰可会比现在更难受。阳大侠没认出这奇招,倒是看到冷风出掌又收回的怪势。可咱们的阳大侠收回到晚,且大侠豪迈哪能出了又收。这阳大侠和赤大侠两掌硬碰上,可真是日月无光,大地骤变。阳大侠这才知道这”美人鱼神功“的厉害,哎呀一声就被赤子一掌击退好几步。

作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-20 15:01     标题: 回复 #70 冷风细雨 的帖子

越写越精彩了,看来大侠的鹦鹉神功和小白兔神功要登场了
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-20 16:36

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-20 15:01 发表
越写越精彩了,看来大侠的鹦鹉神功和小白兔神功要登场了

这鹦鹉可被我忘了。谢谢贤弟的提醒。
作者: 两极大侠    时间: 2009-8-21 09:55

好一番豪杰盛会!老板娘,来三斤清水,有这么好的故事,我坐下慢慢喝
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 10:03

QUOTE:
原帖由 两极大侠 于 2009-8-21 09:55 发表
好一番豪杰盛会!老板娘,来三斤清水,有这么好的故事,我坐下慢慢喝

老板娘,来三斤好酒,切猪牛羊来几样。
作者: 超风    时间: 2009-8-21 10:21

俺哼着xueyou的哥儿,过来凑热闹;

小二, 上茶来,要茉丽清香的.....
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 10:24

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-8-21 10:21 发表
俺哼着xueyou的哥儿,过来凑热闹;

小二, 上茶来,要茉丽清香的.....

不和我喝点酒吧。。。来!!!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 10:37     标题: 回复 #76 冷风细雨 的帖子

喝酒应该这样吆喝:小二,一碟花生米、两壶老白干儿、半斤猪头肉,快!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 10:39

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-21 10:37 发表
喝酒应该这样吆喝:小二,一碟花生米、两壶老白干儿、半斤猪头肉,快!

哎呀。。果然是东北大汉!!豪情的很。。看我这南方人的矫情。。哈哈。。还是要跟贤弟学学。。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 10:42     标题: 回复 #78 冷风细雨 的帖子

酒醉的豪情,在岛国是一种赤裸裸的粗野。这套现在不流行,不学为妙。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 10:45

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-21 10:42 发表
酒醉的豪情,在岛国是一种赤裸裸的粗野。这套现在不流行,不学为妙。

学多一套是一套。谁知道哪天能遇到个东北大妞,得吆喝吆喝才能打动。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 10:51     标题: 回复 #80 冷风细雨 的帖子

冲你这话,就不能教你,省得嫂子找俺算账。。。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 10:54

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-21 10:51 发表
冲你这话,就不能教你,省得嫂子找俺算账。。。

多一技防身啊。要是哪天在那风雪交加的东北,落难流落街头。好歹看到个东北大妞能吆喝吆喝,给我碗热汤。。也能救一命啊!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 11:20     标题: 回复 #82 冷风细雨 的帖子

冷兄过虑了,东北很多活雷锋,不会看着您饿死或冻死的。
作者: 英雄无奈    时间: 2009-8-21 11:34

兄弟们保重,后会有期~
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 12:52     标题: 回复 #84 英雄无奈 的帖子

是真名士自风流。天涯何处不相逢。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 13:06

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-21 11:20 发表
冷兄过虑了,东北很多活雷锋,不会看着您饿死或冻死的。

还是学点好。。吆喝到用时,方知少练。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 13:35     标题: 回复 #86 冷风细雨 的帖子

行,看你买啥酒给兄弟喝再做商量。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 13:37

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-21 13:35 发表
行,看你买啥酒给兄弟喝再做商量。

这高粱那个好点?不然买了不好的可扫兴了。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 13:41     标题: 回复 #88 冷风细雨 的帖子

超过50度,不是假酒就行。最少一人一瓶。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 14:07

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-21 13:41 发表
超过50度,不是假酒就行。最少一人一瓶。

晕。。一人一瓶。。我看我可不行。。。得找大哥来帮忙。。。不然你再来个美人鱼。。我可顶不住。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 15:16     标题: 回复 #90 冷风细雨 的帖子

那美人鱼太小儿科了,你喝完一瓶,俺给你来个更狠的。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-21 17:17

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-21 15:16 发表
那美人鱼太小儿科了,你喝完一瓶,俺给你来个更狠的。

放马过来吧!!!!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-21 17:22     标题: 回复 #92 冷风细雨 的帖子

拍马赶到!!!你喝一瓶,猛料自然到。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-24 11:16

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-21 17:22 发表
拍马赶到!!!你喝一瓶,猛料自然到。

哈哈。。这酒看来可值得了。。可大哥会来吗?
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-24 11:26     标题: 回复 #94 冷风细雨 的帖子

要对兄弟的感情有信心。我说,他一定会来。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-25 10:40

话说这嘉山东峰狂风暴雨,天昏地暗。到处都弥漫着杀气,让人快窒息。

赤大侠使出一招“美人鱼”可让两个对手不能招架,可自己也不好受。要不是情急,赤大侠可不敢随便用这招。此找虽厉害,可对使用者也会有反力。一招出尽,赤大侠感觉到一股力量反扑回来。“啊!”一声,赤大侠喷出一口热血,双腿一软倒坐在低。只感觉内在几股气在翻转乱窜,有多难受就有多难受。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-25 10:43     标题: 回复 #96 冷风细雨 的帖子

给你配俩表情。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-25 10:44

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-25 10:43 发表

给你配俩表情。

哈哈。。。不然你画个插图配合一下。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-25 10:59     标题: 回复 #98 冷风细雨 的帖子

唉,图画这东西太不安全,你辛苦弄一个上来,也禁不起手欠的人上来胡闹。还是文字好,抽象,又有技术含量。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-25 11:01

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-25 10:59 发表
唉,图画这东西太不安全,你辛苦弄一个上来,也禁不起手欠的人上来胡闹。还是文字好,抽象,又有技术含量。

你指的是喜欢凑热闹之流?不要理这些琐事了呗。放个防伪水印也行。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-25 11:06     标题: 回复 #100 冷风细雨 的帖子

这世界上的任何防御措施都是防君子防不了小人的,俺不伤那神。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-25 11:14

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-25 11:06 发表
这世界上的任何防御措施都是防君子防不了小人的,俺不伤那神。

不伤神,就画点来看看。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-25 17:54     标题: 回复 #102 冷风细雨 的帖子

不画不画,俺宁可用那时间陪孩子看小叮当。上回要不是因为画像,哪儿出这档子事儿。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-26 08:45

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-25 17:54 发表
不画不画,俺宁可用那时间陪孩子看小叮当。上回要不是因为画像,哪儿出这档子事儿。

没事。。不是画像。。是插图。。而且本人脸皮厚,又死不要脸。想气走我还真得下一番功夫。。呵呵 。。别一朝被蛇咬,就怕了。面对黑暗面,咱们得用阳光来驱走。。越要咱们过不下去,就越要过得好。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-26 10:28     标题: 回复 #104 冷风细雨 的帖子

俺虽近视,还不至于把蚯蚓当蛇来怕。只是俺是倔驴脾气,说不干的事儿,要想说服俺还真得下一番功夫。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-26 10:40

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-26 10:28 发表
俺虽近视,还不至于把蚯蚓当蛇来怕。只是俺是倔驴脾气,说不干的事儿,要想说服俺还真得下一番功夫。

那没办法。。本人喜欢随意。。哈哈。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-26 11:58     标题: 回复 #106 冷风细雨 的帖子

随意随意。。。少喝点。。。干了。。。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-26 12:04

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-26 11:58 发表
随意随意。。。少喝点。。。干了。。。

真是纯爷们!!!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-8-26 12:52     标题: 回复 #108 冷风细雨 的帖子

刚才在文学天地看到大哥的回帖,俺真差点儿哭出来。俺肯定这次嘉山论剑不是绝唱。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-8-26 12:58

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-8-26 12:52 发表
刚才在文学天地看到大哥的回帖,俺真差点儿哭出来。俺肯定这次嘉山论剑不是绝唱。

是啊。。得再论论剑。。这次我得准备准备。。找点故事。。不能老让大哥帮我说。。唉。。难怪大哥要走。。有我这不成器的小弟。。
作者: 两极使者    时间: 2009-8-27 10:26

兄弟慢拭泪,嘉山论剑非绝唱
风波起画魂,清水谈心也余香
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-8 15:21

就在三人还在回口气再战时,那三根棒突然开始在空中不停的旋转。冷风已经是内息翻滚,看着旋转再加担忧更是难受。阳大侠灵气逼人早就缓过来,盯着看下个倒霉的是谁。赤大侠更是急忙运气,好再应战。

这三只棍儿突然停下来。指下冷风,大侠和赤大侠,这可是混战的指示。冷风顾不得内息翻滚,一招“飞龙在天”向阳大侠攻去。赤大侠看这光景也不敢怠慢,运起“鹦鹉音功"朝阳大侠攻去。阳大侠回过神来才发现先机已失,看两人攻来的态势还是挺猛的。阳大侠知道两人攻一人,对自己是非常不利。要是分力来迎战两人,结果是落得两边都挡不了。最好的方法是死命的攻击较弱的一边。希望能一招先制服一边,再来全力战另外一厢。阳大侠拿定主意后当即使出十成功力的”小白兔“往冷风的方向劈去。

作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-9 09:26

QUOTE:
原帖由 潇湘妃子 于 2009-9-8 20:11 发表

刷不尽卡债血泪抛头脸
开不完洋酒啤酒满地爬
睡不稳纱窗巫山风雨后
忘不了新欢与旧欢
咽不下玉粒零嘴噎满喉
照见菱花镜里形容胖
穿不下的短裙
挨饿不明也要瘦呀
恰便似遮不住的三层肉
流不断的狂蜂浪蝶
蜂蝶浪浪 ~
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-9 10:10     标题: 回复 #112 冷风细雨 的帖子

冷兄越写越精彩了,赞!写完了可以张罗下次论剑了。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-9 10:15

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-9 10:10 发表
冷兄越写越精彩了,赞!写完了可以张罗下次论剑了。

是啊。。应该也快了。。在考虑快到来的假期。。可能是个好时候。。得先请示小虎。。先喊喊过干瘾,“高粱!!高粱!!”
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-9 10:18     标题: 回复 #116 冷风细雨 的帖子

小虎?俺相信以冷兄的英勇,一年当一次武松还是没问题的!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-9 10:23

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-9 10:18 发表
小虎?俺相信以冷兄的英勇,一年当一次武松还是没问题的!

武松还是不要了。。就是哄哄让小虎睡会,找个空。。出去溜达溜达。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-9 10:28     标题: 回复 #118 冷风细雨 的帖子

俺有个主意,你买两瓶高粱,先给小虎灌一瓶,你就是溜达到天亮都没问题啦。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-9 10:28

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-9 10:28 发表
俺有个主意,你买两瓶高粱,先给小虎灌一瓶,你就是溜达到天亮都没问题啦。

。。。。。我可没这狗胆。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-9 10:32     标题: 回复 #120 冷风细雨 的帖子

要么就带过去吧,边喝边提心吊胆总不是个事儿。带嫂子去,以小弟的为人,你应该放心才是。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-9 10:35

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-9 10:32 发表
要么就带过去吧,边喝边提心吊胆总不是个事儿。带嫂子去,以小弟的为人,你应该放心才是。

晕。。要是带去我就不用喝了。。哈哈。。喝茶。。哈哈。。咋样?来临的公假可以不?

大哥!!大哥!!您得来啊!!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-9 11:00     标题: 回复 #122 冷风细雨 的帖子

每天在茶馆喝茶还不够吗?   俺还是要高粱,高粱!高粱!!高粱!!!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-9 11:06

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-9 11:00 发表
每天在茶馆喝茶还不够吗?   俺还是要高粱,高粱!高粱!!高粱!!!

哈哈。。您也喊了。。看来这高粱的美丽真大。。

我就喊,“大哥!!大哥!!”
作者: 超风    时间: 2009-9-9 11:20

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-9-9 11:06 发表

俺过来呐喊:酒鬼~~~酒鬼~~~~~
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-9 13:31

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-9-9 11:06 发表

一起喊:大哥!大哥!大哥!大哥!............大嫂
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-9 13:32

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-9-9 11:20 发表

俺过来呐喊:酒鬼~~~酒鬼~~~~~

不多喝点儿,咋跟得上师姐的思维?
作者: 超风    时间: 2009-9-9 20:45

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-9 13:32 发表

不多喝点儿,咋跟得上师姐的思维?

喝得晕晕的。。咋跟的上呢?。。。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-10 11:34     标题: 回复 #128 酶超疯 的帖子

俺喝了酒,才有跳跃性思维。
作者: 超风    时间: 2009-9-10 16:11

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-10 11:34 发表
俺喝了酒,才有跳跃性思维。

领教~~~~~~那就尽情的畅饮吧~~

图片附件: E___0090ZHYXSIGT.gif (2009-9-10 16:11, 9.61 K) / 该附件被下载次数 76

作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-10 18:36     标题: 回复 #130 酶超疯 的帖子

想走?没那么容易!不喝完这一瓶高粱不许走!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-11 00:15

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-9-11 00:12 发表

又要原形毕露吗?喝完会变成这样的。。。。。

华山又要留下新的白骨

一将功成万骨枯!!正好拿你这白骨来网上踩。
作者: 超风    时间: 2009-9-11 00:43

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-9-11 00:15 发表

一将功成万骨枯!!正好拿你这白骨来网上踩。

对不起....玩笑开太大啦....就让你恨之入骨吧....

踩个过瘾吧~~~~俺走啦~~~

图片附件: 21.gif (2009-9-11 00:43, 3.28 K) / 该附件被下载次数 78

作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-11 04:30     标题: 回复 #133 酶超疯 的帖子

玩笑哪有大小之分?过瘾就好!
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-11 08:54

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-11 04:30 发表

赤贤弟!!您也太早了吧。。
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-11 08:55

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-9-11 00:43 发表

对不起....玩笑开太大啦....就让你恨之入骨吧....

踩个过瘾吧~~~~俺走啦~~~

不大不大。。本人哪有这么容易就恨人。。玩玩吧了。。。不要跑。。不要跑。。大哥已经跑了。。不要连这疯梅也跑了。。
作者: 超风    时间: 2009-9-11 15:16

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-11 04:30 发表

疯到极点..

伤到骨髓

乐极生悲

闭网反省

悔过昨夜

超疯咋作

都让人恨

如今留下

白骨任人

踩~~~~

再修五百年

与你共网乐

再修五百年

华山共嗜酒

俺,不再与你擦间而过

作者: 超风    时间: 2009-9-11 15:23

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-9-11 08:55 发表

不大不大。。本人哪有这么容易就恨人。。玩玩吧了。。。不要跑。。不要跑。。大哥已经跑了。。不要连这疯梅也跑了。。

一将功成万骨枯!!正好拿你这白骨来网上踩

恨意犹存啊~~ 梅超风:难让人彻彻底底去厌恨

排名第八

容貌:★ ★ ★

武功:★ ★ ★★

智商:★ ★ ★

情商:★ ★

凶恶指数:★ ★ ★

攻击力:★ ★ ★ ★

少年时读《射雕英雄传》,读到黑白双煞,铜尸铁尸,真是惊心动魄,一颗心悬在九天云外。梅超风最后其实并不招人厌恨,但她给人的最初大恶人印象,却已是根深蒂固,难以改变。

梅超风出场之夜,江南七怪在荒山上等候郭靖,“但见西方天边黑云重重叠叠地堆积”,此一句话万不能错过,金大侠胸中排兵布阵,一切早已做好了安排。月光之下,忽见骷髅头骨,且头骨顶上有刚可容纳五指的洞孔,再加上柯镇恶“生死关头”的惊呼,写得真是诡异之极,令人不寒而栗。

柯镇恶平日心高气傲,连长春子丘处机这样高明的武功,也不怎么放在眼里,此时却对铜尸、铁尸如此忌惮,一扬一抑,一对比一映衬,金大侠如此高明笔法,真所谓龙跳虎卧之才。

十年之后,骇人之极的梅超风又出现了,她眼虽瞎,居然武功更高,九阴白骨爪已是出神入化,四丈银鞭更是所向披靡。江南六怪又要倒霉了!所幸这次有马珏来相助,但不是动手,而是动口。全靠马真人见识过人,以柔克刚,化解六怪的戾气,说服六怪和自己一起演了一场好戏,众人在悬崖之顶,冒了全真七子之名,让梅超风知难而退。

读此段,梅超风的风头真是出尽,正应了“道高一尺,魔高一丈”这句话,看她艺高胆大,全不惧怕名动天下的全真七子,倏来倏去,如鬼如魅,虽已远逝,兀自余威慑人。江南六怪这次有自知之明,未吃苦头,倒是幸甚。

郭靖被梁子翁追赶跌入洞穴,久违的梅超风却在这里出现,梅超风的武功依然惊鬼泣神,不可思议,但她幸好走火入魔,双腿瘫痪,不能随心所欲。

读此段,梅超风虽是绝顶魔头,却难让人彻彻底底去厌恨,梅超风形象鲜活跳脱,远胜前面出现的种种高手,且梅超风也是至情至性,有一种地狱中的花朵一般怪异莫明的美丽。此段梅超风意识流的回忆,忽从第三人称转为第一人称,作者带读者走进女魔头的内心情感世界。至此处,下地狱的女魔头已可以超生,梅师姐风光已够足,贼汉子,贼婆娘,情人之间此等彼此称呼,实是天下一绝,金大侠是怎生想出来的?

十大恶女排行榜中,梅超风排名第八。
留下白骨..任你这大侠踩......

作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-11 15:43

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-9-11 15:23 发表

恨意犹存啊~~ 梅超风:难让人彻彻底底去厌恨

排名第八

容貌:★ ★ ★

武功:★ ★ ★★

智商:★ ★ ★
...

梅超风也是性情中人才会如此。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-11 16:27

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-9-11 08:54 发表

赤贤弟!!您也太早了吧。。

是太晚了,俺被几瓶酒癫了一宿......这不,刚睡醒
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-11 16:32

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-9-11 15:16 发表

疯到极点..

伤到骨隋

乐极生悲

闭网反省

悔过昨夜

超疯咋作

都让人恨

如今留下

白骨任人

踩~~~~

再修五百年

与你共网乐

再修五百年

与你共嗜酒

俺 ...

这小冷子肯定只是开个玩笑而已,师姐莫见怪。如果真让您难过了,俺这当兄弟的替她给您陪个不是。
超疯绝不让人恨,相反,俺这些日子在茶馆玩儿得酣,都因师姐。
作者: 超风    时间: 2009-9-17 10:10

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-11 16:32 发表

这小冷子肯定只是开个玩笑而已,师姐莫见怪。如果真让您难过了,俺这当兄弟的替她给您陪个不是。
超疯绝不让人恨,相反,俺这些日子在茶馆玩儿得酣,都因师姐。  ...

早~~小师弟 修了五百年。。还是与你擦肩而过。。。。

不是你的错,何必承担?
你那个兄弟够傲的?!

冷风细雨---寒风冷冷---冷孤傲!

不是个汉子,错在他,都不出来陪不是

还说他脸皮厚,要骂,骂他。。。

可他杀人不用刀,比俺还恶毒

俺要颇费笔墨来表白俺的心境:

倘若,冷师弟说,看谁的白骨留在华山上。。。俺不伤心。。。可他恶毒到可恨 要俺的白骨拿下,在网上任人踩。。。把俺推到了深渊

叫超风如何玩下去 :Q :Q 冷师弟,你知道错了吗,为啥让你的兄弟替你担当?算啥兄弟?:Q

作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-17 11:07

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-9-17 10:10 发表

不是你的错,何必承担?
你那个兄弟够傲的?!

还说 ...

骂吧。。。我皮厚。。。绝对是无心之过。可能中文不好,文不达意。在此郑重的道歉。还望师姐高抬贵手,放过小弟。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-17 11:12

QUOTE:
原帖由 酶超疯 于 2009-9-17 10:10 发表

不是你的错,何必承担?
你那个兄弟够傲的?!

还说 ...

又一次擦肩而过??

唉!习惯了。也没啥大不了的,咱继续修呗。
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-17 11:15

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-9-17 11:07 发表

骂吧。。。我皮厚。。。绝对是无心之过。可能中文不好,文不达意。在此郑重的道歉。还望师姐高抬贵手,放过小弟。

冷兄放心,师姐本不是没有量的小器人。反正都是误会,吵吵闹闹一下就算了。能修得同网乐多不容易不是?
作者: 冷风细雨    时间: 2009-9-17 11:16

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-17 11:15 发表

冷兄放心,师姐本不是没有量的小器人。反正都是误会,吵吵闹闹一下就算了。能得同网乐多不容易不是?

当然希望她继续再来。。不然大家都一个一个走了。。唉。。大哥!!大哥!!!
作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-17 11:20     标题: 回复 #146 冷风细雨 的帖子

放心,大哥肯定会回来的,有情义的人怎会抛弃兄弟?也许他就在咱们身边,只是感觉不到,不然咋叫高人?
作者: 超风    时间: 2009-9-17 14:01

QUOTE:
原帖由 冷风细雨 于 2009-9-17 11:07 发表

接受~~

图片附件: 1801d32q1ff76.jpg (2009-9-17 14:01, 39.29 K) / 该附件被下载次数 96

图片附件: 1602a15q21589.jpg (2009-9-17 14:01, 46.75 K) / 该附件被下载次数 96

作者: 超风    时间: 2009-9-17 14:04

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-17 11:12 发表

又一次擦肩而过??

唉!习惯了。也没啥大不了的,咱继续修呗。

谢·谢,小师弟。。。。你师姐

差点被你那冷冷寒风。。。。
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(

变成这样。。。。。

图片附件: 1702921q19824.jpg (2009-9-17 14:04, 30.71 K) / 该附件被下载次数 88

作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-17 15:15     标题: 回复 #149 酶超疯 的帖子

切,带个破面具吓唬谁呀?
看小手儿和肩头儿皮肤的质感及表面张力,就知道准是俏佳人儿!
作者: 超风    时间: 2009-9-18 09:49

QUOTE:
原帖由 赤道赤子 于 2009-9-17 15:15 发表
切,带个破面具吓唬谁呀?
看小手儿和肩头儿皮肤的质感及表面张力,就知道准是俏佳人儿!

这下来真了。。。冷师弟您如愿啦~~~

图片附件: 1d0185fq1f53c.jpg (2009-9-18 09:49, 55.37 K) / 该附件被下载次数 99

作者: 赤道赤子    时间: 2009-9-18 10:23     标题: 回复 #151 酶超疯 的帖子

头骨每个人都有,有啥吓人的?俺以前上素描写生的时候,天天拿着玩儿。
作者: 超风    时间: 2009-9-21 09:19

冷师弟。。吓坏你了吗?。。

图片附件: 1d04deq13462.jpg (2009-9-21 09:19, 11.16 K) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 1b01a2q1989a.jpg (2009-9-21 09:19, 104.63 K) / 该附件被下载次数 87

欢迎光临 随笔南洋网 (http://www.sgwritings.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0