标题: 阿扁三叹 [打印本页]

作者: 方汀    时间: 2008-12-11 08:37     标题: 阿扁三叹

话说这天阿扁醒来,只觉得嘴巴苦苦的,不由使劲的挠几下腿,不知是蚊子还是臭虫叮,引起一阵奇痒。
“你不挺扁也就算了,你TM 的还进攻我,真不是东西!”
登开被单一看,挺着肚子的两条细腿,近来肌肉都消失了,皮肤黄黄的,干干瘪瘪,好不难看。简直就是吴淑珍的腿!(想到这里,不禁捂了一下嘴巴:可千万别说出来!)白布短裤,也松松的包着臀部,像穷老婆子的包袱。那个争雄的家伙,此刻一点活气也没有。
“阿扁,挺住!”他喊。
“阿扁,挺住!”他大声的喊,给自己鼓劲。
“2630,你老实点,喊什么喊!你以为是在宝徕花园吗?”看守使劲的击打他的屋门,不准他大喊大叫。
阿扁叹了一口气,悄声说:
“我以为?我以为我在总统府哪!”
无奈,只好慢吞吞的起床,光着臂膊洗脸,刷牙。回看木板床上的布单子上,有几处臭虫血。马上卷起来,按在水盆里。
肚子咕咕叫,自从结束绝食以来,TM的就是饿!虎恶狼恶没有我阿扁饿!
阿中不孝!你老爹蹲黑牢,你就那么怕受牵连,不到牢里来看看?我现在就想吃苹果,消消嘴巴里的苦味。你TM的和你那个瘫痪的妈一样,一条筋。再说,咱们的黑帐他们究竟查得怎么样了?日本那里的钱保得住吗?你也想办法透个信儿来,我也心里有数,对付特侦组有话可说。现在好,你们就要我等死啊?老子当总统,你们怎么知道借光!还有幸妤,简直是泼妇一个,除了骂街有点脓水,来真个的,就不行了。你来啊,带些食物看看你老爹啊,你老爹为了你们,当完总统当囚犯,你还不该来看看吗?悔不当初都把你们“计划”了去(你看,阿扁此刻多么拥护大陆的计划生育政策啊,难怪当年还在八一军旗下留过影)!那些帐可都是你妈派你去弄的,你小子要是不密,你可害苦了你爹我!
想到儿女,不由恨起自己那个贪心的婆娘吴淑珍。你当初说让我当钱筢子,你当钱匣子,现在可好,你的钱匣子暴光了,举世都惊叹你这匣子好大好大,我这个钱筢子让人家数了数几个齿儿,然后关起来了。23年轮椅好坐,23年牢就那样好蹲吗?这独居的号子,才关我不到一个月,我觉得连说话都舌头硬了。我阿扁怎么这样倒霉呕,娶了你这个婆娘!你 信誓旦旦的说,大家把责任都推给你,没有问题,天大的事你一肩挑,真是巾帼豪杰。你会装死,台湾的法律讲民主,讲人道,不会把你怎么样。结果哪?人家不信。还不是把我扯出来了,把儿子扯出来了,把你娘家人撤出来了,把你的老同学们都扯出来了,把给咱家服务的人都扯出来了。特别是,把那些当初鬼鬼祟祟托人弄景儿的商人都扯出来了,那都是什么人?见利忘义!不把你我交代出来才怪!你这个臭婆娘,你把我害苦了,你简直是让我下地狱!我还给你写诗:亲爱的,你好吗?你TM的还不如早点一命呜呼!我阿扁宁可没有老婆闹台独,坐穿台湾的巴士底狱,也比当个头号的贪污犯,住台北看守所强!现在好,我成了孤家寡人,享受独特的铁窗滋味,思想起来,好不伤心!
说到恨,最恨的是绿营那些大佬。TM的这样一来,你们被窝里笑吧,阿扁再也没有办法和你们争了。吕秀莲,你这个恶毒的女人,当我的副总统就一贯拆我的台!我说希望你和家人一起来看我,你以为是我想你了吗?我就是想台北的一只鸡也不会想你!我不过是用你做陪衬,其实只是希望家里来人,统一一下对特侦组的口径。你不阴不阳的,说什么不知道为什么我要见你,还说什么有机会要说说319枪击案!你傻冒啊?我连任总统,你也跟着连任,亏着你了吗?你用那个威胁我,未免太毒了一点!太不讲人情!

作者: 写字台    时间: 2008-12-11 18:47

写的绝!
作者: 林子    时间: 2008-12-12 13:15     标题: 回复 #1 方汀 的帖子

太精彩了!方校长把阿扁刻划得入木三分!
作者: 方汀    时间: 2008-12-13 07:25     标题: 回复 #3 林子 的帖子

客气了。只是觉得从智力到人格,阿扁都不健全。
作者: SG00001    时间: 2008-12-13 23:23

典型的墙倒众人推。
国民党的又如何?国民党在这方面可以说是老牌子,开山祖师,比起阿扁有过之而无不及,还有大陆就更不在话下,呵呵,偏偏挑了个最不起眼的来单单打打。
任何人贪污都是不对,但没必要因为这一点就可以把他的其他方面抹黑。

欢迎光临 随笔南洋网 (http://www.sgwritings.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0