随笔南洋网

友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 35088
帖子 15366
威望 19553 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 在线
翔安人语 0727 退休恶梦

翔安人语  0727  退休恶梦

几天前的一个晚上,我做了一个恶梦,梦见我决定提早退休,但心里又七上八下的,非常担忧退休之后,茶米油盐没着落,如何是好?

我从梦中惊醒过来,努力镇定下来,告诉自己:我早已退休了。

许多年前,当我决定终结看不到前景的打工生涯,提早退休时,我做了几次恶梦,梦见我心里七上八下的,非常担忧退休之后,茶米油盐没着落,不知如何是好?

当时我告诉我自己:回首前尘无数一穷二白的日子,今后还会有比过去更难挨的日子么?       4.10.2018

顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 19198
帖子 8544
威望 10632 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线
回复 #1 友赏来了 的帖子

重要的是,这些年来,这个现实中的〝我〞,还不是过得好好的。
顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 35088
帖子 15366
威望 19553 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 在线

QUOTE:
原帖由 苏杭 于 2018-10-5 09:33 发表

重要的是,这些年来,这个现实中的〝我〞,还不是过得好好的。

特别要谢谢您多年来的支持。

顶部