随笔南洋网

苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 21696
帖子 9746
威望 11924 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线
回复#21

荷塘先生称我是〝文学家〞、〝学者〞,不敢当。我和你一样,写作只是〔退休后〕〝用以多少打发一点干耗无聊的时间〞。

我喜欢翻译,谢谢你对我的翻译的〝溢美之词〞。

谢谢你介绍你的一些作品,相信有助读者〔包括我〕对你有进一步的了解。

我从2007年开始在这里涂涂写写,转眼已十一年了。很多当年熟悉的网友,大都已不活跃了。现在只有我与一个叫「友赏来了」的网友,还在这里〝互相取暖〞。

或许写作是〝一条寂寞的公路〞吧。
顶部
荷塘
高级会员

UID 65992
精华 0
积分 2103
帖子 809
威望 1289 点
阅读权限 20
注册 2010-6-25
状态 离线
《童年旧事》的英文本

我想对苏杭先生说,那篇《童年旧事》的英文本原来又再有出现过,《博客》第11页说在2014年12月13日和14日贴出。13日的a印作深绿色,叫人看得吃力。
顶部
荷塘
高级会员

UID 65992
精华 0
积分 2103
帖子 809
威望 1289 点
阅读权限 20
注册 2010-6-25
状态 离线
您好。

苏杭先生,显示出装配着十号视窗的电脑之不耐用,似乎是预定的必经之路。您的那一套,如果问一下卖电脑的店铺,他们或者有话说。似乎是跟他们买一小片叫做执照的什么东西凑合一下,它就会复活。
顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 21696
帖子 9746
威望 11924 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 荷塘 于 2018-7-20 17:08 发表
苏杭先生,显示出装配着十号视窗的电脑之不耐用,似乎是预定的必经之路。您的那一套,如果问一下卖电脑的店铺,他们或者有话说。似乎是跟他们买一小片叫做执照的什么东西凑合一下,它就会复活。

谢谢您的建议。
顶部