随笔南洋网

标题: 恭喜習帝
地球人在tw
金牌会员

UID 116144
精华 0
积分 8603
帖子 4229
威望 4336 点
阅读权限 30
注册 2015-2-24
状态 离线

QUOTE:
原帖由 szlyoubuwei 于 2018-3-19 10:29 发表
呵呵。..因为中国的成功的发展道路 ..网上的翻白眼演义....

印度也超英趕美
成為第5大經濟體

沒人嫉妒

人家鄰居怕中國入侵

顶部
赤道微风
中级会员

UID 113744
精华 1
积分 1244
帖子 607
威望 637 点
阅读权限 10
注册 2013-2-20
状态 离线
我们估计习近平统一台湾后就会卸任了,他好像有说过不能把统一问题留给下一代。

台湾人没有一点民主精神,根本不知道民主为何物 ?

少数服从多数吗 ?

大陆的人,加上台湾的人 大家一起投票决定,统一 ?还是自制 ?,还是独立吗 ?这个才是民主。
顶部
地球人在tw
金牌会员

UID 116144
精华 0
积分 8603
帖子 4229
威望 4336 点
阅读权限 30
注册 2015-2-24
状态 离线
回复 #82 赤道微风 的帖子

大陆的人連總統都沒能直選

如何投票决定

你說謊都不打草稿
顶部
wengkinchan
超白金会员

UID 1159
精华 3
积分 33169
帖子 16327
威望 16717 点
阅读权限 50
注册 2007-4-13
状态 在线
回复 #83 地球人在tw 的帖子

QUOTE:
大陆的人連總統都沒能直選

如何投票决定

你說謊都不打草稿

如果中国大陆像你地球人在tw 的台湾人那样直接选出李登辉、陈水扁、马英九和蔡桶那样的烂苹果、坏种、整个中国大陆就完蛋了。
顶部
szlyoubuwei
中级会员

UID 7035
精华 9
积分 949
帖子 413
威望 536 点
阅读权限 10
注册 2007-11-15
状态 离线
回复 #84 wengkinchan 的帖子

的确,这几个人哪一个把民生当一回事了。特别是前两个在台上时,不宣布独立,下台了却到处喊着搞独立。这是什么人啊?这不是骗人吗?有权力搞独立,不搞。下台了,喊独立,混饭吃啊?台湾人怎么就容许这样的人政客戏耍自己呢?
顶部
wengkinchan
超白金会员

UID 1159
精华 3
积分 33169
帖子 16327
威望 16717 点
阅读权限 50
状态 在线
回复 #85 szlyoubuwei 的帖子

QUOTE:
的确,这几个人哪一个把民生当一回事了。特别是前两个在台上时,不宣布独立,下台了却到处喊着搞独立。这是什么人啊?这不是骗人吗?有权力搞独立,不搞。下台了,喊独立,混饭吃啊?台湾人怎么就容许这样的人政客戏耍自己呢?

在中国大陆修改宪法前,台毒分子幻想在中国习主席在2023年(5年)第二任期后,就没有人可以继续执行收复台湾、统一中国的大任、甚至幻想习主席在任期末期会像西方国家领导人那样在政治上“跛脚”、无法执行统一工作。

可是如今中国领导人任期可以延续,台毒分子已经无望独立、只有静静地等待中国解放了。

因此,如果延长任期对中国统一有利,台湾人应该支持。
顶部
Feng2004
高级会员

UID 119759
精华 0
积分 3140
帖子 1465
威望 1584 点
阅读权限 20
注册 2016-8-25
来自 新加坡
状态 在线
不知道怎麼稱呼你

https://youtu.be/_qJ6k7acN_s

不知該怎麼稱呼你
你千里萬里來到苗寨裡
不知該怎麼稱呼你
你風裡雨裡走進我家裡
摸鋪蓋 看米缸
一條松木板凳連著我和你
我在你心裡
你在我心裡
你愛我們老百姓
我們老百姓深深地愛你
不知該怎麼稱呼你
你把我的手握在手心裡
不知該怎麼稱呼你
你把我的事裝進你心裡
拉家常 細叮嚀
一句精準扶貧暖透我心裡
我在你心裡
你在我心裡
你愛我們老百姓
我們老百姓深深地愛你

作詞:綠地 金沙 李胤

作曲:孟勇

顶部
Feng2004
高级会员

UID 119759
精华 0
积分 3140
帖子 1465
威望 1584 点
阅读权限 20
注册 2016-8-25
来自 新加坡
状态 在线
不知该怎么称呼你 (金正恩版)

https://youtu.be/pC5cF6HjOlY

顶部
szlyoubuwei
中级会员

UID 7035
精华 9
积分 949
帖子 413
威望 536 点
阅读权限 10
注册 2007-11-15
状态 离线
回复 #86 wengkinchan 的帖子

似乎中国对美国关系进入了关键时期,如果中国不能全民拧成一股绳,团结奋进,那么中国的复兴将半途而废,更可能万劫不复啊。习近平,加油!
顶部
wengkinchan
超白金会员

UID 1159
精华 3
积分 33169
帖子 16327
威望 16717 点
阅读权限 50
状态 在线
回复 #89 szlyoubuwei 的帖子

QUOTE:
似乎中国对美国关系进入了关键时期,如果中国不能全民拧成一股绳,团结奋进,那么中国的复兴将半途而废,更可能万劫不复啊。习近平,加油!

最近一些美国评论说:美国所谓的《台湾关系法》是被中国逼出来的。

美国是上个世纪的唯一超级霸国,一直不断地颠覆中国,包括台湾脱离中国、扶植西藏反动农奴主脱离中国以及推翻中国人民政权。

幸好中国人民有志气、有信心、敢于对抗美国和西方国家的包围。中国不仅没有如美国人和西方国家所意愿地随苏联而崩溃、反而越来越强,这才是逼使美国政府重新玩台湾牌的原因,因为美国手中的牌已经不多了。

如今中国人民支持领袖延长任期,就是中国人民决意把收复台湾、和平统一的任务交给领导人、完成中华民族伟大复兴、任美国无计可施。高招!
顶部