随笔南洋网

标题: 客观看待中新关系(原标题)
  本主题由 一度 于 2017-4-24 21:40 关闭 
Feng2004
禁止发言

UID 119759
精华 0
积分 2614
帖子 1220
威望 1312 点
阅读权限 1
注册 2016-8-25
来自 新加坡
状态 离线
Lky曾说过,在他过世后20年以内,新加坡有可能会变天。我是很期待的!

那才是我们的考验期!
顶部
siresun
中级会员

UID 113579
精华 5
积分 690
帖子 293
威望 393 点
阅读权限 10
注册 2012-12-6
状态 离线
回复 #61 Feng2004 的帖子

祝你梦想成真,天遂人愿!
顶部
siresun
中级会员

UID 113579
精华 5
积分 690
帖子 293
威望 393 点
阅读权限 10
状态 离线
此帖已成强弩之末,

阅读量过1000,我就撤了,该忙正事了

谢谢诸位捧场!
顶部
Feng2004
禁止发言

UID 119759
精华 0
积分 2614
帖子 1220
威望 1312 点
阅读权限 1
注册 2016-8-25
来自 新加坡
状态 离线
回复 #62 siresun 的帖子

我就当你是真心的祝福吧!
顶部
siresun
中级会员

UID 113579
精华 5
积分 690
帖子 293
威望 393 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #64 Feng2004 的帖子

只要那种变天是你所期待的

祝福必须是发自肺腑的
顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 11966
帖子 5914
威望 6004 点
阅读权限 50
注册 2012-10-2
状态 离线

QUOTE:
原帖由 siresun 于 2017-4-22 14:49 发表
老师的儿子,未必也是老师吧,更何况是一群孙子呢!

一群孙子?我看来看去只看到一个,他注定要一辈子做“孙子”。
顶部
siresun
中级会员

UID 113579
精华 5
积分 690
帖子 293
威望 393 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #66 粗茶淡饭 的帖子

呦,开始来低俗的了呀

正是咱们老孙家的车“孙子”,写了兵法,你祖宗,爷爷和老子都顶礼膜拜过吧,

不是吗?粗崽子

还差点点击率就过千,你再加把劲,饭仔,
回头给你糖吃

顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 11966
帖子 5914
威望 6004 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 siresun 于 2017-4-22 17:30 发表
呦,开始来低俗的了呀

就是孙子,写了兵法,你爷爷和老子都拜读过吧,

你说呢?粗崽子

还差点点击率就过千,你再加把劲,饭仔

惭愧,我祖上没读什么书,也没掌握那么多咨询,估计根本不认识孙子是何方神圣?

你好为人师,不对,应该是好为国师,老爱指点江山,这没什么不好,不过在逻辑思考和人情世故方面还得加把劲,句子和文章的论述才会扎实。下一回有大作不妨贴上来,让前辈们点评点评。
顶部
siresun
中级会员

UID 113579
精华 5
积分 690
帖子 293
威望 393 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #68 粗茶淡饭 的帖子

你祖上连孙子都不知,也难怪有你这样一个奇葩

你口口声声自己不作老师,可你的口气自始至终比国师都牛叉多了

这里确有不少前辈,不过,你就省省吧

顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 11966
帖子 5914
威望 6004 点
阅读权限 50
状态 离线
回复 #69 siresun 的帖子

我没说我是前辈呀!在这里,我只是一个无名小卒,人微言轻,除了你,人人都算是我的前辈。

我看你往后在这里发帖之前最好三思,因为这里的人太老实,直肠直肚,不会讲一些中听而不中用的客套话。不过这也不能全怪他们,谁叫你的文章破绽百出?

有些人比较适合一个没有人能留言的空间里孤芳自赏,或享受真实但是伪善世界里的虚荣,这样子他们的人生会比较快乐。
顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 11966
帖子 5914
威望 6004 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 siresun 于 2017-4-22 15:51 发表
此帖已成强弩之末,

阅读量过1000,我就撤了,该忙正事了

谢谢诸位捧场!

像我这种小人物,吃饱没事干就上网打发时间,帮你破2000也有可能,反而是我要谢你提供茶余饭后的娱乐才对。
顶部
小民
禁止发言

UID 101735
精华 4
积分 17200
帖子 8547
威望 8653 点
阅读权限 1
注册 2011-7-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 siresun 于 2017-4-22 17:30 发表
呦,开始来低俗的了呀

正是咱们老孙家的车“孙子”,写了兵法,你祖宗,爷爷和老子都顶礼膜拜过吧,

不是吗?粗崽子

还差点点击率就过千,你再加把劲,饭仔,
回头给你糖吃

要说低俗也是孙先生的“一群孙子”引出来的,是孙先生把先辈孙子搬了出来说人,这样的小聪明伎俩很低格。
顶部
super007
高级会员

UID 114909
精华 1
积分 3337
帖子 1624
威望 1709 点
阅读权限 20
注册 2013-12-17
状态 离线
自以为卖口乖占了便宜而沾沾自喜,被人用同样字眼说回却又大动肝火,何必呢!

所以说,没什么肚量就被装模作样的说什么吐槽拍砖也行,
顶部
本土人
注册会员

UID 115000
精华 0
积分 424
帖子 212
威望 212 点
阅读权限 5
注册 2014-2-12
状态 离线
[quote]原帖由 siresun 于 2017-4-22 14:49 发表
老师的儿子,未必也是老师吧,更何况是一群孙子呢!

猴王道:「我雖不是樹上生,卻是石裡長的。我只記得花果山上有一塊仙石,其年石破,我便生也。」祖師聞言暗喜,道:「這等說,卻是個天地生成的。你起來走走我看。」猴王縱身跳起,拐呀拐的走了兩遍。祖師笑道:「你身軀雖是鄙陋,卻像個食松果的猢猻。我與你就身上取個姓氏,意思教你姓『猢』。猢字去了個獸傍,乃是個古月。古者,老也;月者,陰也。老陰不能化育,教你姓『猻』倒好。猻字去了獸傍,乃是個子系。子者,兒男也;系者。嬰細也,正合嬰兒之本論。教你姓『孫』罷。」猴王聽說,滿心歡喜,朝上叩頭道:「好!好!好!今日方知姓也。萬望師父慈悲,既然有姓,再乞賜個名字,卻好呼喚。」祖師道:「我門中有十二個字,分派起名,到你乃第十輩之小徒矣。」猴王道:「那十二個字?」祖師道:「乃廣、大、智、慧、真、如、性、海、穎、悟、圓、喜十二字。排到你,正當『喜』字。與你起個法名叫做『孫喜』,好麼?」猴王笑道:「好!好!好!自今就叫做孫喜也。」正是:

鴻濛初闢原無姓,打破冥頑須悟空。
狂妄之徒,畢竟不知向後修些甚麼道果,且聽下回分解。

回去吧,回去给习大帝装孙子,帮助习大帝把国家管理好,实现大国崛起的春秋大梦,不要让青春少女流落世界各地,让人消遣!

顶部