随笔南洋网

友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 28673
帖子 12395
威望 16169 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线
翔安人语 0257

翔安人语 0257

随着时局的发展,近日的新加坡大力鼓吹向科技进军和更妥善的照顾年老人士。

我家附近的‘民众联络所’经过一年多的翻新之后,焕然一新,晋升为‘民众俱乐部’。

那天我兴致勃勃的登门查询:“请问你们翻新之后,会开设电脑课程吗?”答案是“不会!”

我不气馁:“请问你们会主办新的乐龄活动吗?”答案是“不会!”

国家有的是钱,与其翻新联络所,不如‘捐出来’发展要命的自来水工程……。  9.3.2017

顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 14041
帖子 6073
威望 7957 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
状态 离线
回复 #1 来了友赏 的帖子

这个联络所(或俱乐部)的负责人难得开金口啊!除了只会回答"不会",不能多介绍一下新联络所有哪些适合乐龄人士的活动吗?或解释一下为何没办电脑课程?或介绍一下哪里有办这类电脑课程?

顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 28673
帖子 12395
威望 16169 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 苏杭 于 2017-3-10 10:41 发表
这个联络所(或俱乐部)的负责人难得开金口啊!除了只会回答"不会",不能多介绍一下新联络所有哪些适合乐龄人士的活动吗?或解释一下为何没办电脑课程?或介绍一下哪里有办这类电脑课程?

很抱歉,我写得太简短,误导您了。

民众俱乐部的职员很有礼貌,很有耐心。他们向我解说他们以舞蹈活动为主。他们也介绍我去裕廊区上电脑课程。还有他们原本的篮球场如今提升为有盖篮球场,很适合打篮球。

顶部