随笔南洋网

标题: [其它] 致冷风细雨与华英
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 22258
帖子 10014
威望 12218 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线
致冷风细雨与华英

致冷风细雨与华英:

我写不出冷风细雨那样的小说,但我喜欢看他写的小说。

他说他喜欢「故弄玄虛」,我倒不觉得。

我认为他是有放心思在情节上,不但不影响内容的精彩,反倒对内容有加分的作用。

我希望他继续在这里发表他的小说,因为他的作品在这里有一定的读者。

华英有写诗的潜能,这令我很羡慕,因为我自己没有写诗的细胞。

大家都看得到他在这些年来写诗的成绩,无论在数量上或质量上都有长足的进展。

华英,加油!

苏杭上
顶部
suanjuan
高级会员

UID 52774
精华 4
积分 2013
帖子 913
威望 1097 点
阅读权限 20
注册 2009-12-2
状态 离线
我还要你们的批评和指正。

冷风细雨/华英两位网友:
你们两位的文章和诗歌我都喜欢看。我的杂文还需要你们的批评和指正——放怀一点,不要退!
顶部
卡布其诺
注册会员

UID 58450
精华 0
积分 130
帖子 59
威望 65 点
阅读权限 5
注册 2010-3-28
状态 离线
碰到一两个无理/无礼的人,就说不再写了。这不应该是喜欢写作之人的心胸。

两位应该继续多写。走自己的路,让别人去说吧。
顶部
周周
新手上路

UID 26
精华 0
积分 42
帖子 22
威望 20 点
阅读权限 3
注册 2006-10-19
状态 离线
也给两位加加油。不要轻言放弃。
顶部