随笔南洋网

标题: 从洋人裤裆里钻出来的(杂文)
本帖已经被作者加入个人空间
符懋濂
超白金会员

UID 24917
精华 237
积分 17129
帖子 7229
威望 9837 点
阅读权限 50
注册 2008-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 集美 于 2014-10-8 16:37 发表

卑鄙无耻是你的人格。

64是血的教训。我哪里有否认64有死人。当年我也是愤然痛骂共产党的一分子。可是后来看到时代的发展,所谓“民主”人士的嘴脸,我替我的同学们痛心,也为中国没有陷入内乱而庆幸。所 ...

就是改称VVIP,我们认得他。
顶部
VIP
高级会员

UID 112832
精华 1
积分 3747
帖子 1803
威望 1821 点
阅读权限 20
注册 2012-4-30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 符懋濂 于 2014-10-8 16:44 发表

就是改称VVIP,我们认得他。

你无法解答我的提问,反之怀疑他人的身份是你老符惯用逃避的方式吗?
顶部
集美
高级会员

UID 112924
精华 5
积分 3526
帖子 1714
威望 1793 点
阅读权限 20
注册 2012-5-31
状态 离线

QUOTE:
原帖由 VIP 于 2014-10-8 19:01 发表

你无法解答我的提问,反之怀疑他人的身份是你老符惯用逃避的方式吗?

我怎么觉得怀疑别人身份的是你自己?你要讲64,别人说是亲历者,你就说是吹牛。只许你贴血腥的照片,别的什么话你要么无法回答,要么就说是吹牛。这才是你惯用的手法吧,还倒打一耙。
顶部
粗茶淡饭
超白金会员

UID 113377
精华 3
积分 12571
帖子 6212
威望 6311 点
阅读权限 50
注册 2012-10-2
状态 离线

QUOTE:
原帖由 VIP 于 2014-10-8 15:20 发表
不如都说当时老符也一起目睹天安门事件的发生,这样看来牛皮吹得一致响嘛!

在这网上自称是64经历者的人不只两位。

我的数位朋友也是那个时代的人,现在孩子至少已经是中学生或理工生了。据知以上两位表态的网友自称孩子还在念小学,所以吹牛皮的可能性十分高。

顶部
古长龙
超白金会员

UID 113040
精华 2
积分 14178
帖子 6908
威望 7041 点
阅读权限 50
注册 2012-7-14
状态 离线

QUOTE:
原帖由 粗茶淡饭 于 2014-10-9 06:05 发表

我的数位朋友也是那个时代的人,现在孩子至少已经是中学生或理工生了。据知以上两位表态的网友自称孩子还在念小学,所以吹牛皮的可能性十分高。

不能以孩子的年龄来断定父母的年龄, 一婚  二婚 三婚 都可能生孩子。
顶部
集美
高级会员

UID 112924
精华 5
积分 3526
帖子 1714
威望 1793 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:

我早说过扯淡是弱智无耻,他再一次证明了自己。

用孩子年龄判断是否是89年的大学生?你还有点智商没有?我的同学中,孩子最大的已经上了大学,最小的还在幼儿园,差距何其之大。用孩子做判断,你也是黔驴技穷,慌不择路了。

再说了,我告诉你我没有上中学的孩子了?我跟你很熟么?弱智是天生的,无耻就是自找的。
顶部
VIP
高级会员

UID 112832
精华 1
积分 3747
帖子 1803
威望 1821 点
阅读权限 20
注册 2012-4-30
状态 离线

QUOTE:

还有一个更好的证明,这团伙要是真实当年在天安门出现,肯定有照片为凭,他们当中没有一个可以举出自拍相片辩证,不是吹牛皮,那就是自取其辱!

顶部
集美
高级会员

UID 112924
精华 5
积分 3526
帖子 1714
威望 1793 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 VIP 于 2014-10-9 09:05 发表

还有一个更好的证明,这团伙要是真实当年在天安门出现,肯定有照片为凭,他们当中没有一个可以举出自拍相片辩证,不是吹牛皮,那就是自取其辱!

按道理说,你被禁言了,就不该再说你了,你也还不了嘴。不过你这句话我也要再说一句弱智。

你以为89年是现在啊,可以人人自拍?说“自拍”就说明你这个人幼稚,没有时代感。你真的对89年一点感觉都没有。
顶部