随笔南洋网

李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
注册 2007-10-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 李家三郎 于 2011-4-27 08:53 发表

车对轩说:哈,几天不见,混上国家干部了。

王对主说:你以为加上一点就是国家的主人了?还是国王说了算!
顶部
马夫
高级会员

UID 1879
精华 31
积分 3927
帖子 1587
威望 2339 点
阅读权限 20
注册 2007-7-1
状态 离线
回复 #41 李家三郎 的帖子

李老先生好!您所编写的所有“对白”,全部收入珍藏。谢谢了!
顶部
李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 林锐彬 于 2011-4-18 20:48 发表
问候黄兄。

从林先生的回复来看,看来应称黄老先生。早安!
顶部
李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 马夫 于 2011-4-28 07:16 发表
李老先生好!您所编写的所有“对白”,全部收入珍藏。谢谢了!

如能抽出时间,就梳理一下,即加以合并,去掉重复的。
顶部
听雨轩主
注册会员

UID 89165
精华 14
积分 387
帖子 113
威望 274 点
阅读权限 5
注册 2011-3-25
来自 北京
状态 离线
“主”对“王”说:老九,缩了头,看来你只能和老八混了。
顶部
听雨轩主
注册会员

UID 89165
精华 14
积分 387
帖子 113
威望 274 点
阅读权限 5
来自 北京
状态 离线
“红”对“江”说:没出息,丢个手绢就掉眼泪?
顶部
听雨轩主
注册会员

UID 89165
精华 14
积分 387
帖子 113
威望 274 点
阅读权限 5
来自 北京
状态 离线
“杏”对“叶”说:歪嘴念经,丢人了吧!
顶部
李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
状态 离线

QUOTE:
原帖由 听雨轩主 于 2011-4-28 15:47 发表
“杏”对“叶”说:歪嘴念经,丢人了吧!

顶部
马夫
高级会员

UID 1879
精华 31
积分 3927
帖子 1587
威望 2339 点
阅读权限 20
注册 2007-7-1
状态 离线
回复 #43 李家三郎 的帖子

李老先生好!是,敝姓“黄”,是黄帝的正宗儿孙。
顶部
马夫
高级会员

UID 1879
精华 31
积分 3927
帖子 1587
威望 2339 点
阅读权限 20
注册 2007-7-1
状态 离线
回复 #47 听雨轩主 的帖子

轩主早上好!谢谢了!
顶部
李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
状态 离线
形近字的对白

001】“比”对“北”说:夫妻一场,何必闹离婚呢!
002】“巾”对“币”说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。
003】“尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了——你怀的是双胞胎。
004】“臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室两厅。
005】“晶”对“品”说:你家难道没装修?
006】“失”对“矢”说:我早就说过出头的椽子先烂,怎么样,你的头烂掉了吧?
007】“吕”对“昌”说:和你相比,我家徒四壁。
008】“自”对“目”说:你单位裁员了?
009】“茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
010】“个”对“人”说:不比你们年轻人了,没根手杖几乎寸步难行。
011】“大”对“夫”说:当单身老大不好吗?非要结婚,如今让老婆骑到头上了,滋味不好受吧!
012】“办”对“为”说:平衡才是硬道理!
013】“兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了!
014】“占”对“点”说:买小轿车了?
015】“旦”对“但”说:胆小的,还请保镖了?
016】“大”对“太”说:做个疝气手术其实很简单。
017】“日”对“曰”说:几天不见,胖多了,你该减肥了。
018】“人”对“从”说:你怎么还没去做分离手术?
019】“土”对“丑”说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。
020】“寸”对“过”说:老爷子,买躺椅了?
021】“钞”对“沙”说:“少”跟我是“傍大款”,跟你可是误上贼船了!
022】“由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?
023】“尤”对“龙”说:不就少一撇嘛,差别咋那么大呢?
024】“叉”对“又”说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?
025】“哭”对“器”说:我哪里说得过你,你上面有两张嘴,下面还有两张嘴哟!
026】“从”对“仆”说:夫妻二人要像我们这样恩爱相处,相随相从,哪像你俩挤对得变了形,更不用提“幸福”了!
027】“免”对“兔”说:下回上厕所擦干净点行不?
028】“忙”对“忘”说:我就纳闷儿了,同样是生活在一起的两口子,你心咋那么大呢?
029】“口”对“回”说:亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?
030】“力”对“办”说:牛啥呀,有钱就拎两包出来横晃呀?
031】“可”对“哥”说:孩子他妈,别太惯孩子了,老拿脑袋顶着不累呀?
032】“木”对“森”说:几天不见,哥几个玩上杂技啦。
033】“卓”对“桌”说:碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?
034】“平”对“苹”说:哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了。
035】“驴”对“马”说:大兄弟,跑得快没用,赶紧把户口上了吧!
036】“月”对“肖”说:姐姐,快告诉我,哪能整这么酷的头型呀?
037】“孝”对“教”说:有点文化就想办班教人呐?
038】“汤”对“烫”说:哥们,快点回家吧,你们家后院起火了。
039】“丑”对“妞”说:好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。
040】“邪”对“阪”说:咋整的,耳朵都长反了?
041】“木”对“术”说:脸上长颗痣就当自己是美人了。

打印完毕,A4纸一页零4行。
顶部
李家三郎
版主

UID 4241
精华 130
积分 80864
帖子 38467
威望 41786 点
阅读权限 100
状态 离线

042】“夫”对“天”说:我总算盼到了出头之日!

043】“熊”对“能”说:怎么穷成这样啦?四个熊掌全卖了?
044】“丙”对“两”说:你们家什么时候多了一个人?结婚了?
045】“乒”对“乓”说:你我都一样,一等残废军人。
046】“王”对“皇”说:当皇上有什么好的?你看,头发都白了!
047】“也”对“她”说:当老板啰?出门还带秘书!
048】“日”对“旦”说:什么时候学会玩滑板了?
049】“果”对“裸”说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
050】“扁”对“匾”说:才败选一次,就要被关?
顶部