随笔南洋网

内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21758
帖子 10506
威望 11155 点
阅读权限 50
注册 2006-10-16
状态 离线

QUOTE:
原帖由 mr5hate 于 2011-4-22 01:44 发表
新移民自认为是鉴别本地无赖的大师,佩服,佩服。

原来你是本地无赖啊,, 我可是很怕本地人的,  因为我是新移民.....怎么能本地人面前称大师呢.

好吧, 你要是本地人, 那你就不是无赖了.  你就算是无赖我也不会承认的.  本地人怎么可以是无赖呢? 对吧?

顶部
mr5hate
禁止发言

UID 663
精华 10
积分 3761
帖子 1778
威望 1981 点
阅读权限 1
注册 2007-1-13
状态 离线

QUOTE:
原帖由 内山 于 2011-4-22 01:56 发表

原来你是本地无赖啊,, 我可是很怕本地人的,  因为我是新移民.....怎么能本地人面前称大师呢.

好吧, 你要是本地人, 那你就不是无赖了.  你就算是无赖我也不会承认的.  本地人怎么可以是无赖呢? 对吧?

有人前面尖酸刻薄,突然发觉会形象不好,开始扮委屈了。
顶部
内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21758
帖子 10506
威望 11155 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 mr5hate 于 2011-4-22 02:03 发表

有人前面尖酸刻薄,突然发觉会形象不好,开始扮委屈了。

就是就是......尖酸刻薄只能冲着新来的, 咋能冲着本地人呢?

看到本地人, 那是必须扮委屈的.....谁让他是本地人呢?  本地人太了不起了. 他是生在新加坡的哎! 是土生土长的哎! 还有比这更了不起的吗?

顶部
mr5hate
禁止发言

UID 663
精华 10
积分 3761
帖子 1778
威望 1981 点
阅读权限 1
状态 离线

QUOTE:
原帖由 内山 于 2011-4-22 02:08 发表

就是就是......尖酸刻薄只能冲着新来的, 咋能冲着本地人呢?

看到本地人, 那是必须扮委屈的.....谁让他是本地人呢?  本地人太了不起了. 他是生在新加坡的哎! 是土生土长的哎! 还有比这更了不起的吗?

嗯,鉴别无赖大师承认委屈是扮的,然后他还会欺负新来的。
顶部
内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21758
帖子 10506
威望 11155 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 mr5hate 于 2011-4-22 02:29 发表

嗯,鉴别无赖大师承认委屈是扮的,然后他还会欺负新来的。

对啊.....我这不是努力向本地人学习嘛! 这才叫融入.  难道你反对我们融入吗?

顶部
mr5hate
禁止发言

UID 663
精华 10
积分 3761
帖子 1778
威望 1981 点
阅读权限 1
状态 离线

QUOTE:
原帖由 内山 于 2011-4-22 02:31 发表

对啊.....我这不是努力向本地人学习嘛! 这才叫融入.  难道你反对我们融入吗?

嗯,内山鉴别无赖大师认为本地人爱欺负新来的,所以努力向本地人学习。
顶部
内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21758
帖子 10506
威望 11155 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 mr5hate 于 2011-4-22 02:43 发表

嗯,内山鉴别无赖大师认为本地人爱欺负新来的,所以努力向本地人学习。

你怎么哪壶不开提哪壶? 怎么能说本地人爱欺负新来的呢? 本地人通常只是指出新来的人中有一些不良个例. 虽然不是很多, 但找别人的"个例"那可是本地人的强项.

顶部
内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21758
帖子 10506
威望 11155 点
阅读权限 50
状态 离线
郑重声明, 严肃检讨

以上这些话, 请其他本地人千万不要生气....纯属今晚无聊, 跟mr5hate打打嘴仗而已.

我跟他算是网上的老相识了.  打嘴仗口无遮拦, 万一得罪哪位本地人, 我这里先说声抱歉. 也请各位明鉴......我一开始只是讲他一个人而已, 谁料到他突然拉本地人来颠背.

吓死我了......要是真被他搞成"新移民骂本地人无赖".....我的妈呀. 我看我还是先禁闭自己十天, 以示反省!!

顶部