随笔南洋网

标题: 一张照片你看出什么?
卡保山
高级会员

UID 51861
精华 5
积分 4812
帖子 2342
威望 2414 点
阅读权限 20
注册 2009-11-14
状态 离线
一张照片你看出什么?

这张照片是昨天下午工作时间在东海岸公园拍的,回程途中刚游泳回来的洋妞正走上来,洋妞特喜爱红金刚(Green Wing Macaw),一上来就想接近它,我忘了我住在新加坡,一时拿起数码相机正要拍,旁边小女孩说,不能拍,她会告你……我争取洋妞的意见,她点头示意可以。洋妞到底就是洋妞。

我本来想上载到YouTube才带相机去拍一些鸟儿飞的镜头,哪想到小女孩害羞,屡遮脸不让我拍。这只红金刚是鸟技比赛总冠军,在公园大出风头,据鸟主人阿德说,它能飞100公尺外找主人。小女孩特爱鸟,常陪金刚玩,也和它玩出感情,在那里玩得不亦乐乎。她的玉照我就不发出来啦。

昨天中午12点接到阿德的电话,说有鸟友在东诲岸训鸟,叫我来一看。唉,最终该鸟友因某种原因没来。虽然如此,我还是见识了不一般的玩乐,不枉那4个小时的时间。

过去老鹅吃到D24榴莲看到商家用到FAX(传真机)而有话要说,他告诉国人,别以为这是理所当然的。同样的,看到这张照片,各位好兄弟也别以为是理所当然的

图片附件: [东海岸公园] Copy of 336- 001.jpg (2010-10-31 09:32, 86.42 K)

最伟大的才能显示于自欺的能力之中

顶部
斯巴达
禁止发言

UID 68698
精华 11
积分 2354
帖子 1029
威望 1323 点
阅读权限 1
注册 2010-7-22
状态 离线
红金刚很为自己有立足之地,洋洋得意。
    美女也很为她自己能“勾引”一只陌生的飞鸟,喜上眉俏。
    倘若红金刚从美女身上再也得不到自己喜欢的各种诱惑和奖励,相信它会“拜拜",不会再跟随她做一只"听话"的“好鸟”公民。
顶部
卡保山
高级会员

UID 51861
精华 5
积分 4812
帖子 2342
威望 2414 点
阅读权限 20
状态 离线
回复 #2 斯巴达 的帖子

谢谢友情跟帖。

喜谈政治的,可以把鸟主人当作国家领导人或国家生活条件,看他怎么把人民(红金刚)训到可以飞走却不振翅高飞离去。瓜子的诱惑奖励固然重要,但鸟与主人的微妙情感义结恐怕才是关键。

这个洋妞的表现是比较大方,反观狮城女整天只想着人家要非礼她。

顶部
两极使者 (两极哲理研究会)
中级会员

UID 46579
精华 2
积分 1437
帖子 673
威望 763 点
阅读权限 10
注册 2009-7-26
来自 九重天外天
状态 离线
鸟长成这样,也难怪它神气。
狮城女美嘛,所以也要神气一点咯

两极哲理:善性前极带来善性后极。
何不抛弃“但行好事、莫问前程”的迷惘和软弱?天行健,君子当自强不息:)

http://www.lee-philosophy.org/index.php

顶部
卡保山
高级会员

UID 51861
精华 5
积分 4812
帖子 2342
威望 2414 点
阅读权限 20
状态 离线
回复 #4 两极使者 的帖子

“狮城女美”,周杰伦鉴定完毕后曾发出此赞美言。

有空两兄也去那里走动一下,除了能观赏海景和活动筋骨外,还可以让人瞬时年轻10岁。

顶部
三言两语
高级会员

UID 50242
精华 4
积分 3203
帖子 1497
威望 1615 点
阅读权限 20
注册 2009-10-13
状态 离线
哈哈,我就只看出洋妞脸蛋身材普普通通,果然是各花入各眼。
顶部
村夫
超白金会员
一介村夫

UID 312
精华 136
积分 28403
帖子 12915
威望 15339 点
阅读权限 50
注册 2006-11-16
来自 郑州
状态 离线
回复 #1 卡保山 的帖子

十月份了,新加坡还是很热。

啥都丢啦,除了人。

顶部
卡保山
高级会员

UID 51861
精华 5
积分 4812
帖子 2342
威望 2414 点
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 三言两语 于 2010-10-31 17:01 发表
哈哈,我就只看出洋妞脸蛋身材普普通通,果然是各花入各眼。

你专注洋妞的身材,我只能说,在那种地方无鱼虾也好啦。顺便代洋妞回答你:谢谢指教!

顶部
卡保山
高级会员

UID 51861
精华 5
积分 4812
帖子 2342
威望 2414 点
阅读权限 20
状态 离线
回复 #7 村夫 的帖子

您也可以打扮成头像那样去猎点艳,若你怕网友认出你的话。洋妞很大方的,看她的神情是超爱狮城的啦,只可惜没她的地址,没法把照片寄给她,太匆匆了。

谢谢友情跟帖。

顶部
卡保山
高级会员

UID 51861
精华 5
积分 4812
帖子 2342
威望 2414 点
阅读权限 20
状态 离线
玩物也好,做人也罢,有人就是追求精益求精,一心想达到,人无我有,人有我精,人精我尖一一一的这种乐趣。

所谓独乐乐不如众乐乐,鸟主的显示心是可以理解的,是正面的。当然还有训鸟高手默默的做“幕后英雄”,平时不和一般人打交道,像那个叫拉锡的马来同胞,我和他还无缘一见,他的工作地点就在鼎鼎大名的裕廊飞禽公园。

顶部
卡保山
高级会员

UID 51861
精华 5
积分 4812
帖子 2342
威望 2414 点
阅读权限 20
状态 离线
谢谢加精鼓励。

讲到这个精华贴,过去我在会员近30万的中国青鸟社区网站的“鸟笼鸟具版”,在同一天同一页里得过3个精华。当初一时忘了别人的感受还不自知哩。待一段时间回想,我发的顶级鸟笼(印尼人和鸟店的,分别为3千,15千,25千)叫别的鸟友如何发自己的鸟笼来分享?我的快乐无意中建立在别人的痛苦之上。当然,支持我的鸟友也是很多的,尤其是鸟店老板。

某种原因让我离开两年,最近又回去一下,那个“香港猫仔”已升为总版主,他一见我的帖就加亮鼓励,他是我尊敬的鸟友,另一个版主“齐天大圣”也是有正义感的人。他们的文化水平都比这里的鸟友高出许多。

我的人生观就是这样,尽可能玩出自己的精彩。

图(1)
3个精华帖在同一天。

图(2)
“李小笼”,是我定制的,全世界独一无二。呵呵,中国鸟友应当觉得我这个人好玩。

图(3)
令中国鸟友惊叹的4百笼鸟比赛壮观场面。

图片附件: [图(1)] Copy of 340- 002.jpg (2010-11-5 10:54, 33.23 K)

图片附件: [图(2)] Copy of 340- 003.jpg (2010-11-5 10:55, 52.51 K)

图片附件: [图(3)] Copy of 262-40-12 023.jpg (2010-11-5 10:56, 83.96 K)

顶部
三言两语
高级会员

UID 50242
精华 4
积分 3203
帖子 1497
威望 1615 点
阅读权限 20
注册 2009-10-13
状态 离线

QUOTE:
原帖由 卡保山 于 2010-11-1 10:20 发表

你专注洋妞的身材,我只能说,在那种地方无鱼虾也好啦。顺便代洋妞回答你:谢谢指教!

圣淘沙的比较养眼,而且百花齐放。
顶部
童心
高级会员

UID 69206
精华 11
积分 2813
帖子 1317
威望 1488 点
阅读权限 20
注册 2010-7-28
状态 离线
这个女的身材很健美,我若是有这么好的身材就好了.

不过太暴露了点,女人还是端庄点好.
顶部
卡保山
高级会员

UID 51861
精华 5
积分 4812
帖子 2342
威望 2414 点
阅读权限 20
状态 离线
这个小魔女更好看,看价60大元,身高1.85米,近距离跟她拍了几张,知道她是谁吗?

图片附件: [魏圣美在丹那美拉] Copy of 59 011.jpg (2010-11-5 19:16, 80.66 K)

顶部