随笔南洋网

枫雨随心 (有山有水)
注册会员

UID 58052
精华 11
积分 383
帖子 126
威望 256 点
阅读权限 5
注册 2010-3-23
状态 离线
第一天

第一天

今天是我要去山东的日子。托敏维的福,我搭上她的顺风车,早早来到机场。很快的全员到齐了,可是带队老师却迟迟不见身影。。。。。

还好老师赶上了飞机,害我们白担心了一场,我们迫不及待的登上了飞机飞往广州。因为我怕晕机,所以在飞机上没有吃东西。飞机在行驶过程中不知是气流太强还是飞机驾驶员的技术不过关,飞机忽上忽下的,搞到我头痛不已,好不容易到达了广州,我们一行11人风风火火走出机场杀入麦当劳,我大吃特吃,把胃塞的满满的。好不爽快。

时间飞快,我们搭上前往济南的飞机,这架飞机的体型比上架的要小。我默默的祈祷飞机驾驶员的飞行技术要好不要像上次的旅途,就像云霄飞车。

不知是不是上天听到我的话,飞机前两个小时十分的平稳没有什么大幅度的动荡,刚称赞着机长,突然飞机猛的发出警告,警告还没完,飞机突然下降了很多,我感觉的我的胃整个悬空了,十分的难受,这是才传来机长的声音说飞机遇到气流,随后飞机动荡不安,最后我觉得这飞机师驾驶技术十分好,因为他在开战斗机。

好不容易爬下飞机,结果迎接我们的人也迟到了,这让我叫苦不已。

来到下榻的招待所,才知道不能上网,我不知道这篇文章什么时候可以上传。

今天第一天受尽苦难,我体会到了唐僧去西天取经所经的磨难,希望先苦后甜吧!~ 我早点休息 准备明天的学校生活。

有山有水,有吃有喝,随心所欲,无欲无求

顶部
茉莉清香
中级会员

UID 41572
精华 13
积分 712
帖子 283
威望 424 点
阅读权限 10
注册 2009-3-24
状态 离线
呵呵,前两年一直山东工作,好好去感受一下儒家气息哦
顶部
桃子
超白金会员

UID 53969
精华 45
积分 10954
帖子 5035
威望 5892 点
阅读权限 50
注册 2009-12-25
状态 离线
哦,上机前先吃晕车药(可以在西药房买到),就不会那么难受了。

祝游学开心。
顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 36959
帖子 16247
威望 20524 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线
1998年去山东,乘搭东方航空,由新加坡直飞青岛。

顶部
斜桥
金牌会员

UID 58885
精华 115
积分 6222
帖子 2438
威望 3770 点
阅读权限 30
注册 2010-4-4
状态 离线
回复 #4 Limyewsung 的帖子

这样好的旅游航线,怎么会取消了?

顶部
斜桥
金牌会员

UID 58885
精华 115
积分 6222
帖子 2438
威望 3770 点
阅读权限 30
注册 2010-4-4
状态 离线
回复 #1 小盗之贼 的帖子

在广州转机,是南方航空吧?

既然在济南,有没有试试动车组(链接)?

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
也不知道今日是第几日了。。回新了吗?

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同,泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

顶部
火雷红
金牌会员

UID 40799
精华 96
积分 6534
帖子 2584
威望 3889 点
阅读权限 30
注册 2009-3-9
来自 新加坡
状态 离线
回复 # 1 小盗之贼 的帖子

问好小盗之贼!

有机会到外地去游学,该好好感恩哦。吃点苦,算什么呢?

路遥始知天地宽,夜吟应觉月光寒。
http://www.sgwritings.com/40799

顶部
七月
版主

UID 57877
精华 45
积分 1430
帖子 459
威望 968 点
阅读权限 100
注册 2010-3-20
状态 离线
回复 #8 火雷红 的帖子

说的对头
顶部
七月
版主

UID 57877
精华 45
积分 1430
帖子 459
威望 968 点
阅读权限 100
状态 离线
回复 #7 超风 的帖子

请关注我们的浸濡博客
http://climmersion.blog.163.com/
每日更新哦
顶部
刘斌
特邀会员
蜀中之人

UID 9451
精华 236
积分 14499
帖子 5805
威望 8677 点
阅读权限 50
注册 2007-12-7
来自 Shanghai
状态 离线
我女儿六月初也去山东浸濡,不晓得是否回来会多一点墨水?

UFO2012
http://www.sgwritings.com/9451

顶部
七月
版主

UID 57877
精华 45
积分 1430
帖子 459
威望 968 点
阅读权限 100
状态 离线
回复 #11 刘斌 的帖子

有此可能性
但影响结果的因素太多了
顶部
刘斌
特邀会员
蜀中之人

UID 9451
精华 236
积分 14499
帖子 5805
威望 8677 点
阅读权限 50
注册 2007-12-7
来自 Shanghai
状态 离线
要看茶叶与温度的配合如何啦!

UFO2012
http://www.sgwritings.com/9451

顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 36959
帖子 16247
威望 20524 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 刘斌 于 2010-5-13 23:48 发表
我女儿六月初也去山东浸濡,不晓得是否回来会多一点墨水?

记得提醒她,别忘了拜孔子公。

顶部