随笔南洋网

dove78
注册会员

UID 1010
精华 0
积分 106
帖子 40
威望 66 点
阅读权限 5
注册 2007-3-21
来自 新加坡
状态 离线
让人感动的话语

感动是该怎样理解的?是触动心灵最深的情感?是敏感的心思?是情绪的变化?是心跳的节凑?是心与脉搏的体会?是人类必需的心理感受?每天的忙碌奔波几乎不能让人静下来也渐渐夺去了感动,试问上一次的感动在何时?感动是无价的,不用播出一分一耗。其实感动是看不见的。 它可以是一个微笑、一句问候或是一声关怀。它无声无息的存在着,只要用心去感受周围。。。

让人感动的话语

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.
水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留

世界上最远的距离是什么?天涯海角,还是地球两端?
其实是心与心的距离

夏娃死了,白发苍苍的亚当来到爱人的墓前,对爱人说:“你在那里,那里就是天堂。”  

如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就可以看到对方!而不是朝相反的方向离去!  

如果不是痛彻心扉,谁又记得谁

世界上没有一个人值得你去为他哭,那个唯一值得你去哭的人是永远都不会让你哭的!

我们都是天使,互相找了很久,但找到后发现彼此都是失去了双翼的

佛说五百年修炼,才换来今生与你相识,如果真的是,我愿用亿万年的轮回去换与你相恋;今生只有一个愿望让我好好爱你

那么多的爱情故事被演绎着,可我们仍不知疲倦的在现场直播

爱到尽头,有时侯放弃也是一种美

给感动一个载体,给自己一份珍贵的记忆

放开了的手需要能承受的心
而爱只能让祝福的言语给代替

相信我,我会用生命守护着你

于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

我丢了你,也丢了自己

脉搏因你而跳跃, 生命因你而美丽

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
即使在天堂,我也不会把你遗忘

我不是天使。。。但我会陪着你到世界的尽头

最感动的那句话不是说要爱我一辈子
而是当满头白发 说你爱了我一辈子

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天
顶部
水精灵 (水月镜花)
版主

UID 1047
精华 18
积分 12775
帖子 5686
威望 6934 点
阅读权限 100
注册 2007-3-27
来自 Singapore
状态 离线
辛苦楼主了,收集了这么多感人的道白。有没有恋爱中的同学,写情书的时候大可借鉴啊!

顶部
海豚姐姐
中级会员

UID 369
精华 28
积分 895
帖子 306
威望 588 点
阅读权限 10
注册 2006-11-20
状态 离线
总觉得怎么说都不是真的爱,太假了.真的爱是行动的,说了就觉得......

欢迎大家来灌水

顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
我很羡慕名花尚无主的女孩,眼睛是清水一泓,没有受到情欲的污染。
然而,那水总要起波澜,总要有涟漪,等一个坏小子来到河边 ,就把那净水给弄脏了。於是你开始了庸常的人生。那么,爱情晚几年来到更好。自由的滋味难得啊。

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
水精灵 (水月镜花)
版主

UID 1047
精华 18
积分 12775
帖子 5686
威望 6934 点
阅读权限 100
注册 2007-3-27
来自 Singapore
状态 离线
回复 #4 方汀 的帖子

难得的是结了婚还能像自由人那样,哈哈哈哈……

顶部
雁南飞
中级会员

UID 49
精华 1
积分 1610
帖子 738
威望 858 点
阅读权限 10
注册 2006-10-31
来自 中国
状态 离线
一个好小子能让女孩子真正鲜活起来,有爱滋润,生活芳香无比

银歌燕语之......http://www.sgwritings.com/49

顶部
青青小草
金牌会员

UID 1021
精华 11
积分 7052
帖子 3216
威望 3722 点
阅读权限 30
注册 2007-3-22
状态 离线
心中有爱,永远神采飞扬。