随笔南洋网

赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2008-3-2 12:31 发表
在续篇里有你,,一定!

热烈期待中------
顶部
dthc1977
高级会员

UID 6121
精华 5
积分 2125
帖子 971
威望 1150 点
阅读权限 20
注册 2007-11-5
来自 广州
状态 离线
普通人对朋友这两个字的解释:
你有给别人好处,他们就会成为你的朋友。
你没给别人好处,你就没有朋友。

还有:
有钱就有朋友,没钱就没有朋友。

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。

顶部
妞妞
高级会员

UID 1232
精华 0
积分 2701
帖子 1326
威望 1370 点
阅读权限 20
注册 2007-4-19
来自 新加坡
状态 离线
朋友。。。。需要这样复杂的去。。解释吗??
我觉得,,朋友就是。。。相知。。相识。。相通的!!!就可以了。。可以不牵扯到金钱。利用的。。
大家从刚开始的认识的第一面成为朋友。。。就是单纯的。。纯洁的。。。

朋友
顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
注册 2007-4-18
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dthc1977 于 2008-3-12 14:37 发表
普通人对朋友这两个字的解释:
你有给别人好处,他们就会成为你的朋友。
你没给别人好处,你就没有朋友。

还有:
有钱就有朋友,没钱就没有朋友。

如果"朋友"关系建立在这样的基础上,就太累了,

顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 妞妞 于 2008-3-15 22:28 发表
朋友。。。。需要这样复杂的去。。解释吗??
我觉得,,朋友就是。。。相知。。相识。。相通的!!!就可以了。。可以不牵扯到金钱。利用的。。
大家从刚开始的认识的第一面成为朋友。。。就是单纯的。。纯洁 ...

同意!

朋友知我心!

顶部
≈★流星★≈
版主

UID 1250
精华 0
积分 3235
帖子 1066
威望 2151 点
阅读权限 100
注册 2007-4-20
状态 离线
其实我们这些人,真的把网络给升华了,普遍人都认为网络是虚幻的,即便在网络里聊的再交心,可真的面对面的时候往往是差强人意的,我们却在新加坡这个特殊的环境里,把网络里的真情带到了现实生活中,而且写意的更深刻,朋友不见得要两肋插刀的,但在你失意的时候,却是最好的倾诉对象,她会懂得你脸上笑容是为何而来,我是个很简单的人,不开心的时候一定要找个朋友去诉苦,把烦恼都丢给她,自己轻松了很多,这里有很多朋友承受过我的骚扰,这里借主任的贴谢谢这些朋友,释放出自己的压力,路却还是要自己走,相信有这么多朋友的搀扶,一定能走出片好天地的,..............跑题了,人家主任开的贴说朋友,我来这里发感想来了,哈哈,俺就这样,东北人,就占这地了,谁把咱咋地吧,还谢谢主任给我带的东西,不过我想你也一样希望我不会用它,我已经不闹心了,所以把它藏起来了,等闹心的时候再说,哈,希望等不到那天了呢

你要尽心,尽性,尽力爱耶和华你的上帝!
≈★避风塘★≈http://www.sgwritings.com/1250

顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
状态 离线
回复 #46 ≈★流星★≈ 的帖子

呵呵,,
不闹心就好,,
真心希望你一切如愿,,

其实那东西也不是坏东西,,闹心苦闷用,,快乐的时候也能用,
想用就用,不需要理由,,,,

顶部
elle艾儿
新手上路

UID 2721
精华 0
积分 89
帖子 44
威望 45 点
阅读权限 3
注册 2007-8-27
状态 离线

我想那东西应该是,,,,,,我有时也会用,,,,,
顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 elle艾儿 于 2008-4-1 22:35 发表

我想那东西应该是,,,,,,我有时也会用,,,,,

呵呵,,下次带一点给你,,

我虽然不用,不过我喜欢看别人用!

顶部
≈★流星★≈
版主

UID 1250
精华 0
积分 3235
帖子 1066
威望 2151 点
阅读权限 100
注册 2007-4-20
状态 离线
嘘...咱不提这个了,

你要尽心,尽性,尽力爱耶和华你的上帝!
≈★避风塘★≈http://www.sgwritings.com/1250

顶部
elle艾儿
新手上路

UID 2721
精华 0
积分 89
帖子 44
威望 45 点
阅读权限 3
注册 2007-8-27
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2008-4-2 13:16 发表

呵呵,,下次带一点给你,,

我虽然不用,不过我喜欢看别人用!

呵呵,好呀!等你回来!
顶部
脊椎杨 (快乐人)
高级会员

UID 18198
精华 2
积分 3648
帖子 2449
威望 1158 点
阅读权限 20
注册 2008-3-16
来自 北京
状态 离线
真神秘,干什么总是“那东西”?

整脊疗法是健康疗法!
定期进行脊柱检查,防止疾病伤害我们的健康。电话咨询81890048

顶部