随笔南洋网

标题: 动魄惊魂:观《色戒》的床戏
力山谷
中级会员

UID 414
精华 0
积分 737
帖子 343
威望 393 点
阅读权限 10
注册 2006-12-11
状态 离线

QUOTE:
原帖由 chao_ding 于 2008-1-7 14:39 发表

什么争议?电影又叫好又叫座,哪来争议可言?

左派对这部电影的攻击从来没有停止过。
顶部
五十步
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 冷眼观 于 2008-1-12 07:38 发表
君子爱财,取之有道,无可厚非。

了解观众心理的导演才算上路。只会标榜自己的所谓“艺术”,漠视观众或者说根本不会取悦观众的导演……还是该干什么干什么去吧。比如比狗还多的小导演们…………

现在很多大导演,不是在取悦观众,而是把观众耍着玩.....砸钱糊弄咱们呢!

比狗还多的小导演们,也有出类拔萃的。比如《疯狂的石头》就让很多大导名导满地找牙。
顶部
阳阳
金牌会员
大侠阳阳

UID 3662
精华 4
积分 6003
帖子 2936
威望 3038 点
阅读权限 30
注册 2007-9-26
来自 外星球
状态 离线

问朋友们好~
谢谢大家的支持。
顶部
阳阳
金牌会员
大侠阳阳

UID 3662
精华 4
积分 6003
帖子 2936
威望 3038 点
阅读权限 30
注册 2007-9-26
来自 外星球
状态 离线
回复 #142 五十步 的帖子

哇,是的,《疯狂的石头》我看过,确实挺好玩

不过这些突起的异军们一夜成名后又如何呢?力作不断还是江郎才尽?前者必定也耍着腕儿瞄准观众的荷包了,后者就只能说明对于同样花钱买娱乐的观众来说,还是宁可选择大导演们的忽悠,谁让人家就是有戏呢,是吧?
顶部
焚琴煮鹤
超白金会员

UID 672
精华 63
积分 17799
帖子 8072
威望 9493 点
阅读权限 50
注册 2007-1-14
状态 离线
我看的电影不多,我选择看电影的标准是,只看大片。

原因是,同样花七八块钱,我干嘛看三百万制作的没名气的导演的电影,干嘛不看花三个亿制作的大导演的电影,又不是电影票钱差了一百倍。

另外,如果有老人去看电影,可以带着证件,有折扣,好像是四块一张。

点一下,看看我的部落格

顶部
内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21744
帖子 10499
威望 11148 点
阅读权限 50
注册 2006-10-16
状态 离线
阳阳看来收获不少啊........

顶部
冷眼观
注册会员

UID 11784
精华 0
积分 210
帖子 105
威望 105 点
阅读权限 5
注册 2007-12-29
状态 离线
回复 #145 焚琴煮鹤 的帖子

对,对的。就是不在乎票价,也没那么多精神工夫陪低水准的货色们尽兴。
顶部
内山
超白金会员

UID 9
精华 47
积分 21744
帖子 10499
威望 11148 点
阅读权限 50
注册 2006-10-16
状态 离线
这话说的就不对了......, 水平跟名气不是绝对挂钩的吧.

比如那个陈凯歌, 自从他成名后, 大制作搞了一个又一个, 可我就是看不出他水平在哪儿......

顶部
冷眼观
注册会员

UID 11784
精华 0
积分 210
帖子 105
威望 105 点
阅读权限 5
注册 2007-12-29
状态 离线
嗯,不是“绝对”,但是“大致”。

对,陈凯歌是讨人嫌得很。
顶部