随笔南洋网

标题: [美容美发]柠檬片泡水——关于妇科病和美容
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
注册 2007-4-18
状态 离线
[美容美发]柠檬片泡水——关于妇科病和美容

最近看很多JM因为妇科病烦恼,我也曾经烦恼过,后来用柠檬片泡水,再加上些红糖,效果很好。妇科病会使脸上变黄生斑,病好了,皮肤自然就好了。
  我曾经得过YD炎,霉菌的那种,好像还很严重,平时从不用护垫,因为某次来例假的时候内裤洗得不勤,感染了。平时BD很多,我天天换内裤的,每天内裤上都会沾上很多,感觉很不好,尤其是排卵期,还会出点血,可能是YD炎引起的。面色很不好,发黄,尤其是YD炎那段时间,虽然从发病到治疗只有两周的时间,足以摧残我的面部皮肤,豆豆,皮肤粗糙,整个人看起来没精神。
  后来上网查资料,说喝柠檬水能治疗GM和YD炎,因为柠檬有防腐的功效,可以治疗炎症。我没有GM,但总是怕YD炎复发(据说霉菌性的YD炎复发率很高,有的人好几年也治不好),而且总用药也对身体不好,所以就买了一包干的柠檬片,用来泡水。
  刚开始只是用柠檬片加冰糖,一般3、4片柠檬加点冰糖能泡4、5次,坚持喝了两周左右的时间,直到来例假了才停止不喝。这两周里,BD少了很多,内裤明显干净了,以前例假总是提前几天,这次也正常了。而且便秘的情况也有所好转,每天都会保证1-2次,排便正常了,身体里毒素少了,自然对皮肤好。
  例假结束后,又恢复了每天喝柠檬片,只不过这次把冰糖换成了红糖,红糖对女人更好,可以活血化淤。坚持每天都喝,一个月后,BD量更少了,洗内裤时几乎看不到,皮肤比以前改善了很多,以前脸上豆豆很多,还有些暗疮,现在摸上去光滑多了,比YD炎那阵子看起来皮肤状况改善了不少。
  现在我每天都坚持喝柠檬和红糖水,前前后后不过两个月的时间,变化很明显,希望以后能够有更好的效果。不知大家有什么高见,交流交流。

http://cache.tianya.cn/pub/c/no11/1/441939.12.shtml
顶部
花香絮语
新手上路

UID 2009
精华 1
积分 40
帖子 12
威望 28 点
阅读权限 3
注册 2007-7-11
状态 离线
真的有效吗?我也试试,红糖新加坡有卖的吗?
顶部
叶竹
高级会员

UID 1220
精华 1
积分 2270
帖子 1111
威望 1157 点
阅读权限 20
注册 2007-4-19
状态 离线
俺原来有和LZ一样的毛病,很顽固的,持续了好几年,,奇怪的是来到新加坡就好了。可能是在这里每天冲两次凉给冲好了吧。。
顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
状态 离线
回复 #2 花香絮语 的帖子

UTUC超市里有红塘卖......
顶部
消防
该用户已被删除

回复 #1 雪梅 的帖子

哎呀,楼主这些女人的隐私你怎么也在这里说,
多不好意思,
我看后都有些脸红,
再说那病也不是什么好病,

顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 消防 于 2007-7-22 01:36 发表
哎呀,楼主这些女人的隐私你怎么也在这里说,
多不好意思,
我看后都有些脸红,
再说那病也不是什么好病,

这是转贴,,, http://cache.tianya.cn/pub/c/no11/1/441939.12.shtml
这是一个治疗妇科病的方法,,,,,所以帖子是有意义的,,

顶部
叶竹
高级会员

UID 1220
精华 1
积分 2270
帖子 1111
威望 1157 点
阅读权限 20
注册 2007-4-19
状态 离线