随笔南洋网

友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 35088
帖子 15366
威望 19553 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线
翔安人语 0538 互通互联网

翔安人语0538  互通互联网

何谓互通互联网?互联网不是互通的吗?又何需互通?

我分别在随笔南洋网和脸书各有一个户头。前些时候,我‘心血来潮’,尝试将我发布在随笔南洋网的小文章,逐日转发至我的脸书,让脸书的朋友也能阅读和点评这些小文章。

从昨天开始,我又尝试将我原本上载至脸书的照片,转发至随笔南洋网,方便随笔南洋网的网友浏览我的脸书。

以上所述,就是我所谓的‘互通互联网’。      1.3.2018

顶部
苏杭
超白金会员

UID 2276
精华 65
积分 19160
帖子 8527
威望 10611 点
阅读权限 50
注册 2007-7-28
来自 新加坡
状态 离线

QUOTE:
原帖由 友赏来了 于 2018-3-1 23:15 发表
翔安人语0538  互通互联网

何谓互通互联网?互联网不是互通的吗?又何需互通?

我分别在随笔南洋网和脸书各有一个户头。前些时候,我‘心血来潮’,尝试将我发布在随笔南洋网的小文章,逐日转发至我 ...

其实就是转载嘛。
顶部
友赏来了
超白金会员

UID 2550
精华 152
积分 35088
帖子 15366
威望 19553 点
阅读权限 50
注册 2007-8-18
状态 离线
[quote]原帖由 苏杭 于 2018-3-2 11:01 发表

其实就是转载嘛。 [/quote]

是的,希望是长年累月的相互转载。

顶部