随笔南洋网

标题: 看懂这些话,你会看透很多人
本帖已经被作者加入个人空间
红袖添香伴君读
中级会员

UID 106533
精华 2
积分 1581
帖子 763
威望 816 点
阅读权限 10
注册 2011-8-20
状态 离线
看懂这些话,你会看透很多人

1\解释永远是多余的,因为懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它。

2\冷漠,有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

3\为你难过而快乐的人,是敌人;为你快乐而快乐的人,是朋友;为你难过而难过的人,就是那些,应该放进心里的人!

4\朋友,就是将你看透了还能喜欢你的人。

5\真正的朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话,也不会感到尴尬。

6\有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

7\没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。

8\朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。

9\你犯错误的时候,等别人都来了再骂你的是敌人,等别人都走了才骂你的人是朋友。

10\缘分是本书,翻的不经意,会错过细节,读的太过认真,又会流干眼泪。

11\离开了,不代表我们不是朋友,就像阳光仍然会通过夜晚的月亮照亮世界一样。

12\你的世界,是我忘记旋律的一首歌;我的寂寞,却哭不出声响。你的苍桑,路遇我的繁华凄凉,我反复吟唱,却成了年华无法停驻的忧伤。

13\快乐结束,冷漠便开始,没有任何原因,不需要任何理由,大家都默默遵守,单薄透明的玻璃,隔着两个世界,没有人反抗,没有人逃走。

14\记忆,是一份载着时光的薄册,轻轻地翻阅,就会扬起满目的尘埃,伴随着纷飞的残阳,犹如支离破碎的流年。
顶部
袁梦
中级会员

UID 107694
精华 7
积分 1144
帖子 527
威望 617 点
阅读权限 10
注册 2011-8-31
状态 离线
精辟!
顶部
红袖添香伴君读
中级会员

UID 106533
精华 2
积分 1581
帖子 763
威望 816 点
阅读权限 10
状态 离线
谢谢袁梦(^_^)你是第一个给我评论的人(^_^)永生难忘耶(^_^)谢谢(^_^)欢迎时常光临寒舍(^_^)为我指点一二(^_^)
顶部
沈飞扬
禁止发言

UID 101921
精华 30
积分 4249
帖子 1883
威望 2358 点
阅读权限 1
注册 2011-7-8
状态 离线

... (奇怪,谁能告诉我,为什么 袁梦 可以只写两个字,不是至少十个字吗 )
顶部
桃子
超白金会员

UID 53969
精华 45
积分 10954
帖子 5035
威望 5892 点
阅读权限 50
注册 2009-12-25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 沈飞扬 于 2011-11-20 20:17 发表

... (奇怪,谁能告诉我,为什么 袁梦 可以只写两个字,不是至少十个字吗 )

拜读!
顶部
桃子
超白金会员

UID 53969
精华 45
积分 10954
帖子 5035
威望 5892 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 沈飞扬 于 2011-11-20 20:17 发表

您是在个人空间里回贴的吧?

如果在论坛中回帖,应该可以少过十个字。
顶部
水滴
金牌会员
。。。。。

UID 50659
精华 20
积分 7861
帖子 3695
威望 4084 点
阅读权限 30
注册 2009-10-21
来自 新加坡
状态 离线
回复 #6 桃子 的帖子

顶部
沈飞扬
禁止发言

UID 101921
精华 30
积分 4249
帖子 1883
威望 2358 点
阅读权限 1
注册 2011-7-8
状态 离线
不知水滴回桃子的‘错’是什么意思?  

还在找门路,也不太明白桃子大哥说的‘个人空间’回帖 和 ‘论坛’回帖 是怎么回事 ...
顶部
水滴
金牌会员
。。。。。

UID 50659
精华 20
积分 7861
帖子 3695
威望 4084 点
阅读权限 30
来自 新加坡
状态 离线
回复 #8 沈飞扬 的帖子

QUOTE:
原帖由 沈飞扬 于 21-11-2011 13:41 发表
不知水滴回桃子的‘错’是什么意思?  

桃子说:如果在论坛中回帖,应该可以少过十个字。
水滴回:错

任何帖子都要最少十个字。包括可见
的字、符号、表情与不可见的代码等。

我的回帖超过
十个字,但你们所见的只是一个字。

我的回帖包括(可见的“错”与不可见的代码)加起来超过十个字。

顶部
桃子
超白金会员

UID 53969
精华 45
积分 10954
帖子 5035
威望 5892 点
阅读权限 50
状态 离线

QUOTE:
原帖由 水滴 于 2011-11-21 07:50 发表

顶部
沈飞扬
禁止发言

UID 101921
精华 30
积分 4249
帖子 1883
威望 2358 点
阅读权限 1
注册 2011-7-8
状态 离线
原来如此,谢谢
顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
朋友是什么?朋友就是在你犯下不可原谅的错误时,仍站在你身边的笨蛋。

周末愉快~~

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同,泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

顶部
红袖添香伴君读
中级会员

UID 106533
精华 2
积分 1581
帖子 763
威望 816 点
阅读权限 10
状态 离线
回复 #12 超风 的帖子

哇!好多朋友光临哦!我好感动 最近太忙了,都没时间来空间。
水滴大哥,什么是看不见的代码哈?
我会是永远站在你们一边的笨蛋朋友 欢迎常来哈
顶部
水滴
金牌会员
。。。。。

UID 50659
精华 20
积分 7861
帖子 3695
威望 4084 点
阅读权限 30
来自 新加坡
状态 离线
回复 #13 zhaohui 的帖子

QUOTE:
原帖由 zhaohui 于 28-11-2011 03:37 发表
什么是看不见的代码哈?

文字前后的[代码]及[/代码],在显现时都是隐形的。当你打入某些文字后,你要这些文字显现时,出现的
[b][粗][/b]
[
i][斜体][/i]
[
u][下划线][/u]
[
font=宋体][字体][/font]
[size=?][大][/size]
[
color=Red][颜色][/color]

[align=left][居左][/align]

[align=center][居中][/align]

[align=right][居右][/align]

[url=http://www...][插入链接][/url]
[
quote][插入引用][/quote]
。。。

显现时成为:
[粗]
[斜体]
[下划线]
[字体]
[大]
[颜色]

[居左]

[居中]

[居右]

[插入链接]

QUOTE:
[插入引用]

。。。

文字前后的[代码]及[/代码],在显现时都隐形了。

顶部
刘斌
特邀会员
蜀中之人

UID 9451
精华 236
积分 14499
帖子 5805
威望 8677 点
阅读权限 50
注册 2007-12-7
来自 Shanghai
状态 离线
朋友,应该是在你犯错误之前,就及时提醒你的那个人!

UFO2012
http://www.sgwritings.com/9451

顶部
火雷红
金牌会员

UID 40799
精华 96
积分 6534
帖子 2584
威望 3889 点
阅读权限 30
注册 2009-3-9
来自 新加坡
状态 离线
换了名字啦!好好听哦。

那就改称你红袖,不称zhaohui了!

路遥始知天地宽,夜吟应觉月光寒。
http://www.sgwritings.com/40799

顶部
沈飞扬
禁止发言

UID 101921
精华 30
积分 4249
帖子 1883
威望 2358 点
阅读权限 1
注册 2011-7-8
状态 离线
哈哈,那里冒出一个这么长的名字 ... 要不是火雷红大哥,把你这篇‘熟口熟面’的旧作拉出来,还不知道原来就是你,有意思 ... ...

哈哈,不如我也改一个长名字 ... 就叫:绿瓦挑灯随君唱 ...

哈哈哈哈哈哈 ....
顶部