随笔南洋网

花儿
注册会员

UID 19924
精华 0
积分 110
帖子 52
威望 58 点
阅读权限 5
注册 2008-4-8
状态 离线
担心!!

地震的风波还未结束....死亡人数也增加到了
65,080人...23,150人失踪..
    全国上下都在关注着8月8号即将到来的奥运能否顺利进行??会不会又发生什么意外??大家的猜测都是可以理解的,地震事件已经造成人心惶惶..很多人工作没干劲..出游没心情..玩笑开不得..神经兮兮的!!但是我们似乎什么都没办法改变,什么也不能做,所以我们只能听天由命了,我们能做的只能每天诚心祈祷..祈祷一切都平安无事..
     最近担心的事好多..担心地震的受难的同胞,担心灾后的拯救工作能否妥善解决,担心往后地震是不是又会不期而至.还有担心最近在外出游的姥姥....
     昨天姥姥中午去了北京,团队组织的,,没其他亲人陪伴,还得去个7天(一个礼拜,感觉好久的)姥姥年龄也大了,虽然身体健健康康,能走能跳的..可是还是担心,(姥姥听到我这么说,好感动,差点眼泪要流出来了.)你说从我们家坐到北京要坐火车坐个一天一夜,姥姥说昨天中午12点的火车,要到今天上午10点多才到呢!!也太久了吧~~想到火车再怎么是卧铺也是颠簸.老人家的她又怎么能吃得消???真是的,,前两天跟老妈他们视频上网聊天了2个钟头..跟姥姥说话的时候他告诉我他要去北京出游...我一听就挺担心,,那么远的路途..问清楚了状况..知道她是跟联谊会一起去..还比较放心了.听说那个联谊会的服务做的很周到.可是还是缠住姥姥问这问那.叫他要记得带这带那..去到那里要发信息打电话给家里报平安.不要像小姨一样..(有一回,小姨不声不想支身一人去了北京,从头到尾一个电话都没打回来,家里人都担心死了!姥姥更是.常常哭着说,她是不是出事了..不然怎么一个电话都没打回来.还是身上钱被骗走了....什么她能联想到的.她都想到了..后来小姨还是回来了.才说她去了北京.)可是那么大的人不懂为什么做事那么没有头脑.连我都懂的道理..她不懂.姥姥也答应了我.会叫人家帮忙打电话 或者发信息..听了也放心许多.
     我只要想到地震还未平息的事情...我都还是很担心...一直以来觉得健康好重要.没有了健康.什么理想报复.什么都免谈..我想只要健健康康的..穷一点没有关系 ..开心才是最重要的!!
     亲爱的姥姥:孙女祈祷您能平平安安的归来!上帝啊!也请你保佑她.漫长的一个礼拜!都还没10点..想想姥姥您还在火车上遭罪吧??真是于心不忍呢!自从我长大懂事以来...您都没离开过我们,更别说是那么远的北京!!不过换个角度想想..她老人家岁数大了.现在不出去玩以后腿脚不灵便了...要出去不就更困难了?
     我还想有机会我能让她老人家出来新加坡走走看看!(正在计划当中!!)很多地方姥姥都去过了..惟独新加坡..还没来过!不过我想要实现这个计划应该为期不远了..也不想浪费太多时间了...为了这个计划..我要更努力攒钱才行!
   加油!!@_@
顶部
花儿
注册会员

UID 19924
精华 0
积分 110
帖子 52
威望 58 点
阅读权限 5
注册 2008-4-8
状态 离线
我的心情你们能理解吗??一个做晚辈的担心!!
顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
注册 2007-4-18
状态 离线
回复 #2 花儿 的帖子

花儿别担心~~

你姥姥会平安的!

顶部
赏心悦目 (赏心)
高级会员

UID 15191
精华 7
积分 4193
帖子 2000
威望 2169 点
阅读权限 20
注册 2008-2-6
来自 新加坡
状态 离线
回复 #1 花儿 的帖子

你是个孝顺的孩子!赞!

www.sgwritings.com/index.php?uid/15191

顶部
花儿
注册会员

UID 19924
精华 0
积分 110
帖子 52
威望 58 点
阅读权限 5
注册 2008-4-8
状态 离线
回复 #3 雪梅 的帖子

希望能如你所说的那样!!  从小到大都是姥姥教育我长大成人!!

身为人民教师的她~~  教了我很多人生哲理!!

很多人生的历练都是自己经历了才知道~~   (家里人都叫我小大人~)
顶部
花儿
注册会员

UID 19924
精华 0
积分 110
帖子 52
威望 58 点
阅读权限 5
注册 2008-4-8
状态 离线
回复 #4 赏心悦目 的帖子

哈哈~~  

谢谢夸奖啦!!我没有你说的那么好~~~

其实我觉得每个人都可以做得到的!!
顶部
jennylin681
中级会员

UID 4685
精华 0
积分 1492
帖子 727
威望 750 点
阅读权限 10
注册 2007-10-17
状态 离线

QUOTE:
原帖由 花儿 于 2008-5-27 12:08 发表
哈哈~~  

谢谢夸奖啦!!我没有你说的那么好~~~

其实我觉得每个人都可以做得到的!!

是,问题是,不是每一个人都象你一样去做!

顶部
叶落狮城
高级会员

UID 1960
精华 6
积分 2405
帖子 1125
威望 1266 点
阅读权限 20
注册 2007-7-9
状态 离线
的确,每个人都做得到
但是——做得到是一回事,付诸行动又是另外一回事
祝你一切顺利,也祝姥姥平安快乐的归来

城城的小屋,累了,来坐坐                                                   

顶部
白鹭
金牌会员

UID 1499
精华 9
积分 7213
帖子 3305
威望 3860 点
阅读权限 30
注册 2007-5-17
状态 离线
把担心化为祈祷!
顶部
花儿
注册会员

UID 19924
精华 0
积分 110
帖子 52
威望 58 点
阅读权限 5
注册 2008-4-8
状态 离线
回复 #7 jennylin681 的帖子

我想只要有"心"   没什么是我们做不到的!!

包括您也是可以滴~~~
顶部
花儿
注册会员

UID 19924
精华 0
积分 110
帖子 52
威望 58 点
阅读权限 5
注册 2008-4-8
状态 离线
回复 #8 叶落狮城 的帖子

感恩哪!!!   那么我也诚心的希望----给我留言的朋友们~~

您们的亲人都平平安安!!健健康康的!!  

当然也包括您们自己本身,身体棒的跟牛一样壮!!!!  
顶部
花儿
注册会员

UID 19924
精华 0
积分 110
帖子 52
威望 58 点
阅读权限 5
注册 2008-4-8
状态 离线
回复 #9 白鹭 的帖子

我想我能做的也只有祈祷吧~!~!

其他啥我也干不了!!

waiting.....
顶部