随笔南洋网

超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
注册 2008-11-26
状态 离线
一杯子,一辈子

如果人生是杯水,那我的人生是什么; 是如红茶般醇厚,还是如绿茶般清香; 是如白酒的浓烈,还是如咖啡的香醇。

图片附件: 110295fq3963.jpg (2009-11-25 08:21, 16.87 K)

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同,泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
似乎没有人知道伏特加的温柔, 就如没有人不知道冰水的相融, 用一个杯子来装载再用一辈子来研究。

图片附件: 1c0255aq39bb.jpg (2009-11-25 08:22, 13 K)

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同,泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
扭曲的是容颜不变的是岁月, 寂寞象流感一样瞬间爆发, 让我学会习惯着孤独和沉默。 轴和弧的区别在于环绕和被环绕, 现在的我们都在各自为轴再寻求着弧线。

图片附件: 1002043q3a2c.jpg (2009-11-25 08:23, 16.25 K)

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
人生有大大小小的惊喜, 但其实并没有什么不同, 忽略了渐渐对于快乐麻木的感觉, 疑惑着快乐难寻, 怀念着过去, 怀念着单纯, 更怀念着那份易于怀念的心灵。

图片附件: 1b0224dq3a66.jpg (2009-11-25 08:24, 15.29 K)

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
在阴郁有雨的季节 每一滴眼泪都有相对的映射 悖动的涟漪和杯中渐沉的柠檬片 一片温暖甚至一个色彩系都是心底的渴望

图片附件: 2101d24q4f86.jpg (2009-11-25 08:26, 28.01 K)

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
可以做的只是努力微笑, 已拥有和已放弃的东西不过是杯中小小的点缀, 是一辈子中记忆的积累, 我这颗孤独而又飘泊的灵魂需要一个容器来盛放。

图片附件: 1702a1aq3a01.jpg (2009-11-25 08:27, 17.15 K)

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
一杯水不多,一辈子不短, 我用一杯水的轻松去面对一辈子的繁花似锦, 得到和失去我用一杯水的单纯去面对, 一辈子的欲望永无休止, 生命中的印记划过都不是我要拥有的选择。

图片附件: 22013dq4e60.jpg (2009-11-25 08:29, 30.54 K)

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
一杯子,一辈子,人生一切尽在杯中。 溢满幸福时尽心看守,溢满爱情时小心呵护, 苦的时候我学会忍耐,涩的时候我学会放弃, 我只有一杯水的大小,装满了我眼睛的温柔, 我只有一杯水的大小,等待着我的温柔装满。

图片附件: 2701416q4e51.jpg (2009-11-25 08:31, 35.61 K)

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
如果人生等于一杯水, 那时间就是一根吸管,让你的生命不至于枯萎, 那怕人生等于一杯冰, 无论如何也不会高于生活无情的热度, 最后 留在杯底只是刻骨铭心的痛,抑或是莞尔的喜悦。 他们说这就是回忆... ...

图片附件: 2902e45q4b4f.jpg (2009-11-25 08:32, 133.39 K)

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
我用一辈子的时间去做注满一杯水的事, 我再用一杯水的时间去讲述一辈子的事, 花开花谢间不变的是感觉, 而忘记的却是时间。

图片附件: 1b02fbq3a44.jpg (2009-11-25 08:33, 12.31 K)

顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线
一杯子,一辈子~~~~

图片附件: 18029dq2465.jpg (2009-11-25 08:35, 195.54 K)

图片附件: 105983.jpg (2009-11-25 08:35, 277.66 K)

顶部
Kim88
高级会员

UID 1067
精华 1
积分 3478
帖子 1693
威望 1752 点
阅读权限 20
注册 2007-3-30
来自 新加坡
状态 离线
早上好, Have a nice day!
顶部
超风
超白金会员

UID 36261
精华 4
积分 14166
帖子 6890
威望 7187 点
阅读权限 50
状态 离线

图片附件: 1b01916q10a8ce.16831f.jpg (2009-11-25 08:46, 34.01 K)

顶部
红叶笑西风
金牌会员

UID 5237
精华 82
积分 9546
帖子 4179
威望 5324 点
阅读权限 30
注册 2007-10-26
状态 离线
红茶、绿茶、白酒、咖啡……种种滋味
“一杯子,一辈子,人生一切尽在杯中。 溢满幸福时尽心看守,溢满爱情时小心呵护, 苦的时候我学会忍耐,涩的时候我学会放弃,”
顶部