随笔南洋网

标题: 上帝,我网恋了! --zt
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
注册 2007-4-18
状态 离线
上帝,我网恋了! --zt

图片附件: 09174599[1].gif (2007-9-2 10:10, 26.14 K)

不曾想过网恋,更不曾想过恋网,嘿嘿,没有想到自己拿着网恋对照分析表一对照,天哪!原来偶真的网恋了。如果谁不相信偶网恋了,偶就与谁急,如果谁还操持怀疑态度,那偶就分析给你看看。
  一、心情烦躁
  这季节原本就烈日当空,娇阳无限,心情够烦燥了。可一接触电脑,偶就更烦燥了,因为打开电脑偶就想对面那个帅哥靓妹马上出现,一旦出现,偶会立即血压上升,双眼发绿光,就算大白天阳光下偶那放电程度至少也能照亮五米远距离。如果等待的帅哥与靓妹没有出现,偶会叹息不断伤心无数,恨不得马上折了电脑,把躲在电脑里面的他(她)揪出来,然后大声对他(她)道:亲爱的帅哥哥,亲爱的靓妹妹,知道我在等你吗?你知道我在想你吗?
  二、表情发呆
  俗话说:出门看天气,进门看脸色。这段时间偶无数次对镜而照,总感觉自己的表情痴呆无神,而且旱时清口水从嘴角流下成溪,潺潺有声。不是偶病了,更不是偶傻了,而是偶对帅哥与靓妹的相思成灾。这灾不是旱灾洪灾,而是情灾呢?这灾损物捐钱都无法帮我度过难关的,偶渴望的就是希望能捐人了。天天面对着他(她)的照片,就这样一个人悄悄的吟唱同一首歌谣:就这么好奇,就这么幻想,稀里糊涂的网恋……
  三、浮想联翩
  有人说:幻想是创造奇迹的动力与基础,而我却说:幻想让自己死水变活水。我幻想着与帅哥美女们真情相约,然后手拉手心连心,漫步杨柳岸边,花前月下,你言我语,或者走在小河边,趁你不注意推你下河,然后偶来一个“英雄救美”后,自然就有了“芳心暗许”了。或许幻想走在大街上,面对美女偶大喊一声:你是我的玫瑰,你是我的花,你是我永远开不败的塑料花。面对帅哥偶深情的唱道:对面的帅哥看过来,看过来看过来,我的秋波正放电!记得曾经那天看电视,一见电视中的美女帅哥,我飞快的拿过算盘拨动,敲下了一句话:网上一个你,网下一个我,网上你的温柔我就犯了错……
  四、饮食无序
  开门七件事:柴米油盐酱醋茶,活人自有规律:吃喝拉撒住与行。俗话说:人是铁饭是钢,一天不吃饿得慌。唉,可偶近来发现一日不一日,饭量没规律,别说一日三餐,有时三日一餐都没有啊。不知道偶的人还以为偶在作减肥运动,可知道偶的人总会为我叹息担心,因为偶这豆芽身材不能再减肥了嘛。不是偶胃口不好,也不是饭菜不好吃,而是我感觉自己网恋了,天天都感觉“秀色可餐”、“帅容充饥”了嘛。眼看一天天消瘦,家人急了,我也急了,家人急的是我的身体抵抗能力,而偶急的是自己用瘦下的重量也不能换来美女帅哥的回眸一笑。
  五、美梦常伴
  年轻是多梦的季节,这是人生自然生命规律。可当我每一次发现自己老是多梦时,掏出身份证一看,哇,我原本不年轻了嘛,怎么还如此多梦呢?偶日思夜想,老想不出个名堂与答案,倒是天天思天天想的时候,神经却出轨转弯想美女与帅哥了。有帅哥的日子,梦总是阳光明媚云淡风轻,有美女的日子,梦里总会笑醒亦特别美。无数次梦醒时分,我也不愿意马上披衣起床,还沉浸在帅哥美女的微笑里,也因为如此的沉浸,让我多少次上班迟到而经济倍损。可是偶却自我安慰道:他们说迟到算什么,不就是经济受点错,只要能与帅哥美女一帘幽梦,已经足以让我承受付出!
  上帝,难道我真的网恋了么?
  亲爱的朋友们,你们悄悄告诉偶,我是否真正的网恋了?如果真的如此,请你们抛个帅哥,抛个美女又如何?别让我伤心,别让偶哭,偶一颗纯洁而单纯的心已经再也不能经受失败的打击。倘若你爱我,请给偶送个秋波冬波,千万别送水波,那样我的爱如潮水,爱如潮水将把我淹没。倘若你恨我,请你不要匆匆远离我,至少也应该回头一笑,挥一挥手道:梦总是很美,可惜你作的每一个梦总是白天的!

顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
注册 2006-12-12
来自 新加坡
状态 离线
我敢保证,你一直没有弄清对面聊友的性别。

芳苑绿汀 春日迟迟
http://www.sgwritings.com/433

顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
状态 离线
回复 #2 方汀 的帖子

是吗,,,,,
据说网上恋爱不可靠,,,很有可能对方仅仅是一条会打字的动物,,,,,
顶部
天使900323
中级会员

UID 1439
精华 0
积分 1204
帖子 573
威望 617 点
阅读权限 10
注册 2007-5-11
状态 离线

QUOTE:
原帖由 雪梅 于 2007-9-3 08:53 发表
是吗,,,,,
据说网上恋爱不可靠,,,很有可能对方仅仅是一条会打字的动物,,,,,

难道你动心思了,,,想试试吗?,,,
顶部
yb1963
中级会员

UID 1773
精华 1
积分 787
帖子 377
威望 408 点
阅读权限 10
注册 2007-6-21
来自 江苏
状态 离线
你真的网恋了,无药可救了

用感恩的心,为你身边的陌生人点亮一盏灯.因为,我们每个人都在不知不觉中享受着他人给予的温馨灯火.

顶部
雪梅
超白金会员

UID 1209
精华 27
积分 17971
帖子 8281
威望 9439 点
阅读权限 50
状态 离线
回复 #5 yb1963 的帖子

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你说呢??????????????????
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
对方也许是一只狗爪子按在键盘上。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
卖油郎
超白金会员

UID 803
精华 24
积分 12062
帖子 5558
威望 6429 点
阅读权限 50
注册 2007-2-8
来自 新加坡
状态 离线
比较有可能的是一个会思想的机器人吧。
顶部
方汀
论坛元老

UID 433
精华 58
积分 16314
帖子 7677
威望 8494 点
阅读权限 50
来自 新加坡
状态 离线
过奖了,那是个不会思想的机器人。

芳苑绿汀 春日迟迟

顶部
青青小草
金牌会员

UID 1021
精华 11
积分 7052
帖子 3216
威望 3722 点
阅读权限 30
注册 2007-3-22